это не здесь! это в спорт - марафон пожалуйста!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это не здесь! это в спорт - марафон пожалуйста!
просто это не раз уже обсуждали. в каждом марафоне находится кто-то, кто предлагает сидеть на диете, бегать по утрам и т.д. Здесь только профильное , общение, позитив , игры и т.д. А все остальное в профильных марафонах.)
Ладно, я завтра на диету хотя рост 188 вес 89, пару кг хочу сброситьпросто это не раз уже обсуждали. в каждом марафоне находится кто-то, кто предлагает сидеть на диете, бегать по утрам и т.д. Здесь только профильное , общение, позитив , игры и т.д. А все остальное в профильных марафонах.)
Ну как- что б было продуктивно
Да ты ж идеальный мущина- зачем худетьЛадно, я завтра на диету хотя рост 188 вес 89, пару кг хочу сбросить
Нет конечно! Исключительно оливкое! Не порти рецептПосмотреть вложение 763044
интересно, а подсолнечное подойдет?)
И ты идеальный мущинаЧувствую пара лишних кг, кстати, год назад я был 120.. Вот что животворящая диета со мной сделала.
Алкаш яИ ты идеальный мущина
1. я терпеть не могу запах оливкового масла, само масло и оливки тоже)))Нет конечно! Исключительно оливкое! Не порти рецепт
Идеальный мущина- алкашАлкаш я
помнится я тоже у тебя когда-то идеальным мужчиной был?...Идеальный мущина- алкаш
Я никогда оливковое не покупала- оно и раньше было дорогое,а сейчас ваще! Зачем тебе этот полыхающий апельсин?1. я терпеть не могу запах оливкового масла, само масло и оливки тоже)))
2. оно и так дорогое, а сейчас вообще будет запредельно стоить
3. д. Вова сказал, что надо делать импортозамещение ... или кто-то против?))))
Знаете,мущины,вы на расстоянии все идеальныепомнится я тоже у тебя когда-то идеальным мужчиной был?...
помнится я тоже у тебя когда-то идеальным мужчиной был?...