Спасибо!Ты трижды перспективна! 3 месяца и 3 дня - поздравляю!
![Face blowing a kiss :kissing_heart: 😘](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f618.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Ты трижды перспективна! 3 месяца и 3 дня - поздравляю!
Да ещё подтянутся!@Любушка Судя по перечню литературы в конкурсе, мы с тобой два самых странных человека)))
в смысле? в рецензии все можно.Да ещё подтянутся!
С удовольствием почитаю твою рецензию. Ты там только сильно не раскрывай "кто убийца", шоб интрига осталась.
25.04 ,26.04 трезвая @монстр @vladpog @Mirana
В воскр ездила на группу аа. Какая то саможалость напала почему кому то даётся трезвость с помощью высшей силы,а мне нифига не приходит просветление и тяга так и кроет( Решила ,что аа всё таки не мой метод.
У меня восприятие бога как карающего ,наказывающего(не убий,не укради ,не прелюбодеяй ,почитай и так далее 10 пунктов. Трудно мне представить любящего и всепрощающего,после всей дичи,что я творила
Ещё вопросы разных кофессий создают кашу в голове. Почему воскресс у одних а это воскр у других неделей ранеевроде тот же...и куда делись зевс с товарищами,которых изучали в школе и многие другие...и ,что вы думаете в процессе размышлений слышу песню ляписа я верю гг мистика какая то. Сорри не хотела задеть чувства верующих
25.04 ,26.04 трезвая @монстр @vladpog @Mirana
В воскр ездила на группу аа. Какая то саможалость напала почему кому то даётся трезвость с помощью высшей силы,а мне нифига не приходит просветление и тяга так и кроет( Решила ,что аа всё таки не мой метод.
У меня восприятие бога как карающего ,наказывающего(не убий,не укради ,не прелюбодеяй ,почитай и так далее 10 пунктов. Трудно мне представить любящего и всепрощающего,после всей дичи,что я творила
Ещё вопросы разных кофессий создают кашу в голове. Почему воскресс у одних а это воскр у других неделей ранеевроде тот же...и куда делись зевс с товарищами,которых изучали в школе и многие другие...и ,что вы думаете в процессе размышлений слышу песню ляписа я верю гг мистика какая то. Сорри не хотела задеть чувства верующих
Всё я понимаю но при упоминании бога такой вот образ из детсва карающего именно.или группа у тебя какая-то не такая, или ты неправильно все поняла. в АА есть "высшая сила", Каждый своему богу молится, кто атеист, тот просто кому-то. Да мне рассказывали ребята атеисты про это.
Я согласна,с верой проще жить. Мне её наверн синька растворила внутри(Понимаеш религия это одно а вот вера это совсем другое можно быть верующим но не относится не к каеой религии и конфессии....вера это внутри человека и бог он тоже там внутри каждого из нас....и верить это не значит стучатся об пол головой.
Верь в себя и себе ....если ты осознаеш и сможеш поверить .... то я думаю и с осозноностбю и вера придет...