Трезвый старт ✅5_3 Корпорация монстра

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.759433

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная фотоохоты

Проофильное задание №2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

ПРОФИЛЬНОЕ N1
Ежедневный отчёт
дата, я трезв/а :YES: @монстр @vladpog @Mirana

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
поставил все 8 яиц варится, два порвало блин, осталось 6, одного цвета не хочу, в разные покрасил, а солнышко видно только на желтом!:fistbump::fistbump::fistbump:

поставил все 8 яиц варится, два порвало блин, осталось 6, одного цвета не хочу, в разные покрасил, а солнышко видно только на желтом!:fistbump::fistbump::fistbump:
У меня тоже лопнули,это знак, Алексей!:-Dгрешен ты тоже:old:

Профильное 1.
Алкоголь помогает рухнуть в пучину депрессии, увеличивает стресс, помогает тебе замёрзнуть нафиг, валяясь в сугробе, делает тебя лютым гипертоником, не только не повышает работоспособность, но и успешно помогает тебе лишиться любой нормальной работы. Никогда, ни разу алкоголь мне не помог ещё решить ни одной проблемы, он их только создавал. У меня давно нет похмелья, но в те годы, когда это было, - это был клинический капец. После нескольких дней пьянки ты оказываешься в параллельной реальности, где ни ночь ни день, потому что нет ни сна, ни дел.
И чем ближе момент, когда алкоголь уже не лезет и ты должен выбраться из этого кошмара, тем страшнее, тягучее и неотвратимее наступает депрессия, она заполоняет тебя полностью, и приходит следующий этап: когда ты не можешь ни жить, ни умереть. И хуже этого наверное ничего на свете нет... Алкоголь - это яд. Но это такой сатанинский яд, который завернут в блестящую бумажку... Очень метко об этом сказано в Писании: что вино сначала красиво играет в бокале, а потом жалит, как змей и ты становишься чудовищем.. Я думаю будет безумием советовать хоть кому-то пробовать это зелье, ни в какой праздник. Если ты хочешь жить... @Mik @Любушка
Как ты описала красочно. Так и есть эти липкие тягучие состояния, в которых нет жизни... Брр..
Спасибо за профильное, зачет. :IN LOVE:

я зашол вчера в овощной набрал шолухи в пакетик попросил продовцев....бесплатно...седня жена будет красить...
если есть рядом степь можно набрать мох он в желтый цвет красит
я в детстве собирал бабуля покозала я собирал....porez-trava.jpg
похож как на картинке....
свеклой красят...orig.jpg

Тоже фенибут на ночь принимаю,стараюсь какие то медитации делать перед сном. Ночи без алко то ещё испытание,вроде спишь ,вроде нет третье измерение некое на фоне кошмарных сновидений. Прям сильно" отдохнувшей " проснулась на влажных простынях
Потерпи. :obnim1:Ночи такие не потому, что они трезвые. А потому что ты ещё не просохла.
Я прекрасно сплю. Хотя по пьяной лавке быстро срубалась, спала часа 3-4, а потом каждый час-полчаса просыпалась от беспричинного страха и чувства тревоги.

У меня тоже лопнули,это знак, Алексей!:-Dгрешен ты тоже:old:
У меня в этот раз только одно чуть треснуло. Вспомнила бабушкин совет и за два часа до варки вытащила из холодильника

Потерпи. :obnim1:Ночи такие не потому, что они трезвые. А потому что ты ещё не просохла.
Я прекрасно сплю. Хотя по пьяной лавке быстро срубалась, спала часа 3-4, а потом каждый час-полчаса просыпалась от беспричинного страха и чувства тревоги.
А ещё и сердце в такие моменты то колотится бешено,то замирает!

У меня в этот раз только одно чуть треснуло. Вспомнила бабушкин совет и за два часа до варки вытащила из холодильника
И не холодные они у меня были,и воду солила- все равно лопнули! Ну на салат пойдут

Погода сегодня такая хорошая,солнечная! Сидим с дочкой на площадке,ждём,когда машину помоют! Хоть что-то будет у меня чистое:-Dквартиру так и не осилила

я зашол вчера в овощной набрал шолухи в пакетик попросил продовцев....бесплатно...седня жена будет красить...
если есть рядом степь можно набрать мох он в желтый цвет красит
я в детстве собирал бабуля покозала я собирал....Посмотреть вложение 757923
похож как на картинке....
свеклой красят...Посмотреть вложение 757930
у нас таджики - овощники по 50 р за пакет шелухи берут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.