Вопрос- с какими: своими или куриными?и что вообще ты с ними делаешь то,что так усталЯ затрахался с этими яйцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос- с какими: своими или куриными?и что вообще ты с ними делаешь то,что так усталЯ затрахался с этими яйцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зеленкой можетКисточек нет, фломастеров нет, красок тоже нет, а эти пищевые нихрена не красят!
ее тоже нетЗеленкой может
на 15Что б всё проходило легко и гладко!
И на сколько эта канитель?
Терпимо.., если потом два раза по 15ть отдыхатьна 15
У меня тоже лопнули,это знак, Алексей!грешен ты тожепоставил все 8 яиц варится, два порвало блин, осталось 6, одного цвета не хочу, в разные покрасил, а солнышко видно только на желтом!
Как ты описала красочно. Так и есть эти липкие тягучие состояния, в которых нет жизни... Брр..Профильное 1.
Алкоголь помогает рухнуть в пучину депрессии, увеличивает стресс, помогает тебе замёрзнуть нафиг, валяясь в сугробе, делает тебя лютым гипертоником, не только не повышает работоспособность, но и успешно помогает тебе лишиться любой нормальной работы. Никогда, ни разу алкоголь мне не помог ещё решить ни одной проблемы, он их только создавал. У меня давно нет похмелья, но в те годы, когда это было, - это был клинический капец. После нескольких дней пьянки ты оказываешься в параллельной реальности, где ни ночь ни день, потому что нет ни сна, ни дел.
И чем ближе момент, когда алкоголь уже не лезет и ты должен выбраться из этого кошмара, тем страшнее, тягучее и неотвратимее наступает депрессия, она заполоняет тебя полностью, и приходит следующий этап: когда ты не можешь ни жить, ни умереть. И хуже этого наверное ничего на свете нет... Алкоголь - это яд. Но это такой сатанинский яд, который завернут в блестящую бумажку... Очень метко об этом сказано в Писании: что вино сначала красиво играет в бокале, а потом жалит, как змей и ты становишься чудовищем.. Я думаю будет безумием советовать хоть кому-то пробовать это зелье, ни в какой праздник. Если ты хочешь жить... @Mik @Любушка
да я то и не спорю)У меня тоже лопнули,это знак, Алексей!грешен ты тоже
Ну показывайпоставил все 8 яиц варится, два порвало блин, осталось 6, одного цвета не хочу, в разные покрасил, а солнышко видно только на желтом!
Кажи яйца всех цветов радугипоставил все 8 яиц варится, два порвало блин, осталось 6, одного цвета не хочу, в разные покрасил, а солнышко видно только на желтом!
Потерпи. Ночи такие не потому, что они трезвые. А потому что ты ещё не просохла.Тоже фенибут на ночь принимаю,стараюсь какие то медитации делать перед сном. Ночи без алко то ещё испытание,вроде спишь ,вроде нет третье измерение некое на фоне кошмарных сновидений. Прям сильно" отдохнувшей " проснулась на влажных простынях
У меня в этот раз только одно чуть треснуло. Вспомнила бабушкин совет и за два часа до варки вытащила из холодильникаУ меня тоже лопнули,это знак, Алексей!грешен ты тоже
А ещё и сердце в такие моменты то колотится бешено,то замирает!Потерпи. Ночи такие не потому, что они трезвые. А потому что ты ещё не просохла.
Я прекрасно сплю. Хотя по пьяной лавке быстро срубалась, спала часа 3-4, а потом каждый час-полчаса просыпалась от беспричинного страха и чувства тревоги.
И не холодные они у меня были,и воду солила- все равно лопнули! Ну на салат пойдутУ меня в этот раз только одно чуть треснуло. Вспомнила бабушкин совет и за два часа до варки вытащила из холодильника
у нас таджики - овощники по 50 р за пакет шелухи берут)я зашол вчера в овощной набрал шолухи в пакетик попросил продовцев....бесплатно...седня жена будет красить...
если есть рядом степь можно набрать мох он в желтый цвет красит
я в детстве собирал бабуля покозала я собирал....Посмотреть вложение 757923
похож как на картинке....
свеклой красят...Посмотреть вложение 757930