Здорово, атмосфера праздника чувствуетсяИтог субботы![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово, атмосфера праздника чувствуетсяИтог субботы![]()
Какие вы все у нас умницы!)Все сама делала, в конкурс отнесла )))
Ты еще пошути, скажи ей, что в понедельник надо в МФЦ съездить дарственную на квартиру оформить.))) (это только если у нее чувство юмора нормальное))))Старшая дочь решила что я вступила в религиозную сектупотому что сидела и яйца кисточкой расписывала
![]()
Это только началоСтаршая дочь решила что я вступила в религиозную сектупотому что сидела и яйца кисточкой расписывала
![]()
А дети знают, что ты на форуме алкоголиков?Старшая дочь решила что я вступила в религиозную сектупотому что сидела и яйца кисточкой расписывала
![]()
Спасибо, что написала.@Mik @Любушка, простите, что время проспала, забегалась а в рабочее время подумать некогда было. Все позитивные речи про этанол это ложь. Начиная с того момента что в рекламе пива на самом деле используют растительное масло. То что в юном возрасте алкоголь развязывает язык и придаёт якобы смелости, на самом деле просто снятие социальных барьеров. Лично мне паяные подвиги «принцев» всегда казалось гнусностью. Мой друг умер 23 февраля уснув на крыльце дома потому что не смог достать ключи из кармана, настолько был пьяный, так что нифига он не греет. Все ещё помню его дочерей на похоронах. И все равно меня это во время не остановило. Ничего хорошего в алкоголе нет и пытаться доказать что миф, а что ложь когда с этим близко столкнулся, это тоже в определенной степени миф… потому что когда сталкиваешься с ним так близко понимаешь что ничего хорошего в нем нет.
Я старшей сказала, она в принципе поняла что я хочу трезвый образ жизни вести, хоть и не поняла толком, думает что у меня с этим проблем нет. А младший послушал наш разговор и сказал: Мама я тебя люблю, ты у меня самая лучшая. Я чуть не расплакалась. Самая лучшая поддержка на мой взгляд.А дети знают, что ты на форуме алкоголиков?
Мои знают. Отнеслись немного с удивлением: типа ты ж не под забором валяешься, зачем тебе это? Сейчас привыкли. Младшая со мной ещё живет, ей нравится, что я не пью. Разговаривали как-то с ней об этом.
Не проканаетТы еще пошути, скажи ей, что в понедельник надо в МФЦ съездить дарственную на квартиру оформить.))) (это только если у нее чувство юмора нормальное))))
Дети - лучшие антидепрессанты.Я старшей сказала, она в принципе поняла что я хочу трезвый образ жизни вести, хоть и не поняла толком, думает что у меня с этим проблем нет. А младший послушал наш разговор и сказал: Мама я тебя люблю, ты у меня самая лучшая. Я чуть не расплакалась. Самая лучшая поддержка на мой взгляд.
Работа над ошибками:
знаю, что пить не буду, но не знаю какие действия..
дьявол опять через какое то время начнет нашептывать через плечо
В плане работы над ошибками: как собираешься бороться со следующей тягой выпить?
шакалы по ночам плачут?Прогулка немного перед сном
Да воет ктото незнаю сабаки или кто тамшакалы по ночам плачут?