а я уже съел)))И не холодные они у меня были,и воду солила- все равно лопнули! Ну на салат пойдут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я уже съел)))И не холодные они у меня были,и воду солила- все равно лопнули! Ну на салат пойдут
Вообще то не время ещё для яиц тоа я уже съел)))
я не держу пост, к тому же, больше ничего нет)))Вообще то не время ещё для яиц то![]()
С бусинками?
Со стразиками!))) от Swarovski )))С бусинками?
Фломастеров и краски нет, а БУСИНКИ есть!!!Со стразиками!))) от Swarovski )))
блин...оборзели...эх, а говорят в наше время было плохо....толпой студентами на рынок придем, подойдеш....набереш фруктов и молча уходиш....даже слово не говорилиу нас таджики - овощники по 50 р за пакет шелухи берут)
да спайванье идет...что поделать алкобизнес очень выгоден....да и алкозомбоми легче упровлять...и им наверно тоже это плюс,Просто крик души.
По городу нашему связи с хорошей погодой, сегодня везде сидят на лавочках жулькают пиво, а чего и покрепче, просто противно смотреть, ладно молодёжь, но средний возраст. Пивас и сигаретка, под пьяную лыбу, тьфу! А не только, ещё и средь бела дня уже шарахаются по центру, алко зомби качающейся походкой. Шли 2 пьяных парней и симпатичная девушка, тоже видно под шафе, дак её тискали то за грудь, то за попу. Срам. Со стороны ужасно выглядит. Хотя я вот такой же как они, но сегодня просто появилось чувство отвращения, до злобы. Где полиция, куда смотрит? Правильно лев против гоняет их. Короче подхожу к дому своему, в доме же 3 алкомаркета разных.. Ладно иду такой, пацан лет 16 - говорит помогите купить алкашку - просто жесть, конечно отказал. Я думаю власти выгодно, чтоб народ заливал в себя пойло.
КрасотаЛадно, попробую вам закинуть, долго очень грузится
Сама делала? В конкурс отнесла?Итог субботы![]()
Все сама делала, в конкурс отнесла )))Сама делала? В конкурс отнесла?