Некоторые с двумя то еле передвигается,а тут яичное дерево в междуножьеТогда изначально у них должна быть гроздь яиц,как виноградпрям представила такого мачо
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Я не могу больше ржать
![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Некоторые с двумя то еле передвигается,а тут яичное дерево в междуножьеТогда изначально у них должна быть гроздь яиц,как виноградпрям представила такого мачо
С тремя месяцами трезвости!!!Спасибо,Перчик
Вот это сизьге![]()
Спасибо,Влад!С тремя месяцами трезвости!!!![]()
Я думаю,что это яичное дерево не надолго- от грехов быстро полопаются,дай бог хоть парочка останетсяНекоторые с двумя то еле передвигается,а тут яичное дерево в междуножье
Я не могу больше ржать![]()
Изыйди, сатана, у меня живот уже болитЯ думаю,что это яичное дерево не надолго- от грехов быстро полопаются,дай бог хоть парочка останется![]()
Все! Я уехала в секцию за своим двухяичнымИзыйди, сатана, у меня живот уже болит![]()
привет....я исправил!Я ошиблась и отметила даже за 24.04- ты меня не подводи! А то придет Алексей изапуталась- сегодня 23,исправь
ты мужененавистница?Прикинь,если б яйки взрывались от грехов-не завидую мужикам![]()
Нет конечно))) как же можно не любить мужа своего,я ж его сама выбрала)ты мужененавистница?
Удачной вахты тебе.
Тоже фенибут на ночь принимаю,стараюсь какие то медитации делать перед сном. Ночи без алко то ещё испытание,вроде спишь ,вроде нет третье измерение некое на фоне кошмарных сновидений. Прям сильно" отдохнувшей " проснулась на влажных простынях
В закладочку себе твоё профильное добавилаПрофильное 1.
Алкоголь помогает рухнуть в пучину депрессии, увеличивает стресс, помогает тебе замёрзнуть нафиг, валяясь в сугробе, делает тебя лютым гипертоником, не только не повышает работоспособность, но и успешно помогает тебе лишиться любой нормальной работы. Никогда, ни разу алкоголь мне не помог ещё решить ни одной проблемы, он их только создавал. У меня давно нет похмелья, но в те годы, когда это было, - это был клинический капец. После нескольких дней пьянки ты оказываешься в параллельной реальности, где ни ночь ни день, потому что нет ни сна, ни дел.
И чем ближе момент, когда алкоголь уже не лезет и ты должен выбраться из этого кошмара, тем страшнее, тягучее и неотвратимее наступает депрессия, она заполоняет тебя полностью, и приходит следующий этап: когда ты не можешь ни жить, ни умереть. И хуже этого наверное ничего на свете нет... Алкоголь - это яд. Но это такой сатанинский яд, который завернут в блестящую бумажку... Очень метко об этом сказано в Писании: что вино сначала красиво играет в бокале, а потом жалит, как змей и ты становишься чудовищем.. Я думаю будет безумием советовать хоть кому-то пробовать это зелье, ни в какой праздник. Если ты хочешь жить... @Mik @Любушка
Что б всё проходило легко и гладко!
Что ругаешься то?Я затрахался с этими яйцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты эти мысли не держи, о том что с алкоголем энергии больше и т.д)22.04,23.04 трезвая
@монстр @vladpog @Mirana
Вечером стараюсь не лезть в телефон,поэтому вчера не отчиталась.
Пойду поубираюсь ещё,хотя энергии как то совсем нет,как будто батарейки вытащили( даже после 2х чашек кофе.
Странно после употреба энергии у меня вагон,куча планов в голове появляется. Милдронат закину может повысит мою работоспособность.
Всем хорошего дня