Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебя с сиськами![]()
Завтра. В воскресенье заканчивается марафон. Завтра же возможно и "межмарафонию" откроют@Олех Олег последний день марафона сегодня или завтра?
ПринятоПрофильное задание 4
1. Что дал тебе марафон?
В первую очередь, на совсем начальном этапе трезвления, марафоном закрыл одно из правил HALT - "не быть одиноким". Которое потянуло за собой "не быть злым". Далее в марафонах нашел много друзей и единомышленников.с трезвыми алками общаться и дружить интересно. Они как правило умные, понимающие, добрые и отзывчивые. Конкурсы вообще : ))) добрый ржач ))))) - отвлекаюсь от всего нудного и дни на позитиве.
Даж если просто читать конкурсы и то ловлю волну "хорошего настроения"))) а уж когда удаётся учавствовать -
, тем более настроение в гору.
2. Какие методы трезвления ты будешь использовать вне марафона?
Общаться буду в Межмарафонии и в "домике", который создан после первого марафона, в котором я учавствовал. До сих пор там тусим. Мож дойдут руки до своей темы. Многое изменилось у меня. Многое хочется написа́ть там, но пока некогда)))
. Марафоны, общение с форумчанами, выхватывание в закладки, что то полезное из литературы и видеоматериалов - основные мои методы трезвления.
@Анетта @Pupsiк
ушло к вам наше солнышко, вертайте в задСолнышко в МСК и походу тепло будет![]()
Какие все мальчишки у нас симпапулечные).
какая? даже боюсь спросить?Настроение отличное, но есть одна вещь ,которая печалит.
Жду пока ты фото переберешькакая? даже боюсь спросить?
Выходные погуляем и отдадимушло к вам наше солнышко, вертайте в зад![]()
И девчёнкиКакие все мальчишки у нас симпапулечные).
На юг верните солнцеВыходные погуляем и отдадим![]()