Трезвый старт ✅5_1 Хомячий схрон

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы после окончания марафона

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
771725-615b5eccb50a6fd478d631db5ddd0693.jpg
activity_confest.png
6-jpg.593038

Профильное задание № 1 (жми сюда)
Профильное задание №2 (жми)
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Выпускной
Сделал профильное - позови наставников @Анетта @Pupsiк:WRITE:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️

Журнал отчётов Трезвости
Журнал Профильных работ

:excl:
Форма отчета: дата. трезв @Олех @IWL @Maruska
Да нормально все, скоро разберешься. Я тоже вначале тупил по жести, вобще писал в чужую тему, думал, что это моя тема)))
Да ,со временем (которого жалко )разберемся .По моему во время марофона ,ты про фильм спрашивал (хотя я мог ошибиться ) мне понравился фильм Беспомощный /Невезучий 2007 (почему только сейчас посмотрел)

Вот мне интересно , мне завтра проснуться и по завтракать и по бегать или наоборот? Братья спортсмены кто,что подскажет?)
У меня сын сначала бежит, потом душ и завтрак, говорит если что-то съест бок будет болеть, нельзя……. Как правильно не знаю🤷‍♀️

У меня сын сначала бежит, потом душ и завтрак, говорит если что-то съест бок будет болеть, нельзя……. Как правильно не знаю🤷‍♀️
Да, скорее всего так и нужно. Либо завтракать и ждать час минимум)

Вот мне интересно , мне завтра проснуться и по завтракать и по бегать или наоборот? Братья спортсмены кто,что подскажет?)
Я не спорсмен но пробежки по утрам мое-( встал -лицо умыл -стакан воды с лимоном или чем тебе нравиться -и быстро на улицу
Ну а завтрак УЖ после нагрузки !

Я не спорсмен но пробежки по утрам мое-( встал -лицо умыл -стакан воды с лимоном или чем тебе нравиться -и быстро на улицу
Красавчек))) уважаю))

Профильное задание 4
1. Что дал тебе марафон?
Марафон мне даёт мощную моральную поддержку. Не всегда удаётся открыться с незнакомыми людьми на просторах НД. В марафоне благодаря дружескому настрою и более близкому общению, гораздо легче раскрыться и делиться с товарищами по цеху своими мыслями.
2. Какие методы трезвления ты будешь использовать вне марафона?
Не пить первой рюмки.
Оставаться на форуме, периодически почитывая литературу.
Если промелькнёт мысль, сразу :HELP:
@Pupsiк @Анетта
Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём 🎣🎣🎣
Принято:IN LOVE:

Последнее редактирование:
Сколько по времени утренняя пробежка ?

Ссылка будет опубликована в команде и еженедельном Вестнике.

готов к выпускному ??? А где найти инфо о выпускном ,что за фрукт и с чем его кушать ? ох, не легко находить на форуме и сайте нужные сведения
уйма ссылок и все как-то поразбросано
Написала выше про видео-альбом.
Выпускной -последний день, когда подводят итоги марафона и успехи каждой команды. Участники ставят по традиции истинного себя на аватар и так ходят день, а кто-то всегда)))
Всех позовут, придёт уведомление в оповещениях. Если что-то не найдёшь, пиши, не стесняйся и спрашивай в команде))

Дом 2 почему-то вспомнила, там Ромка лысенький был из Таганрога .
Чехов из Таганрога. И по задумке Петра 1 го, город должен стать был Питером 2. Местом дислокации флота Российского.

Почему зазналась то :-D
Да вообще в последний день ставят, я чёт опять на этот кипеш вокруг повелась😂
Всё прально! Не с баба́нькой же делать альбом выпускной :old:

Да ,со временем (которого жалко )разберемся .По моему во время марофона ,ты про фильм спрашивал (хотя я мог ошибиться ) мне понравился фильм Беспомощный /Невезучий 2007 (почему только сейчас посмотрел)
Спрашивал. Спасибо за совет. Обязательно гляну

Я что то никак не могу нормально подружится с форумом. 😔 Хорошо хоть разобралась с марафоном и заданиями. Но тут мне приходили отсылки в другие темы и там я ничего не поняла, что делать, как, чего делать нельзя.
Я боюсь что по окончании марафона я совсем потеряюсь на форуме, по этому размышляю о том, что бы идти в следующий марафон. Но опять же, я не понимаю, снова идти в «трезвый старт» или мне уже туда нельзя и есть какая то следующая ступень…
😔
Наоборот. Со следующим марафоном будешь более лучше ориентироваться на форуме :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.