Скопипастила у кого-тоЗдорово.
А что с капитаном и помощниками случилось?
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скопипастила у кого-тоЗдорово.
А что с капитаном и помощниками случилось?
Брэд, как в целом у тебя отношения с алкоголем? Пятница, день рождения был на днях, желания кинуть стаканище за бородку не было?Олег , привет. Какие планы после марафона?
готов к выпускному ??? А где найти инфо о выпускном ,что за фрукт и с чем его кушать ? ох, не легко находить на форуме и сайте нужные сведенияСсылка будет опубликована в команде и еженедельном Вестнике.
Я наконец приползла домой... Досчитались... Просто без ног падаююю
Да нормально все, скоро разберешься. Я тоже вначале тупил по жести, вобще писал в чужую тему, думал, что это моя тема)))готов к выпускному ??? А где найти инфо о выпускном ,что за фрукт и с чем его кушать ? ох, не легко находить на форуме и сайте нужные сведения
уйма ссылок и все как-то поразбросано
Ну и прально сделаешь. Да и идти не нужно никуда. И всё под рукой. Лёд можно наморозить и в лимонад подкидыватьХоть сверху, хоть снизу, хоть сбоку раком.... Это вонючая, цветуще-зеленая жижа уже с июня. Я на пляж хожу только позагорать, обливаясь в пляжном душе или с бутылки! А в этом году хочу купить шезлонг и загорать во дворе, обливаясь во дворе, попивая холодный лимонадик или сок прям из морозилки 🕶![]()
Согласна. Очень мутная навигация. Лабиринты и катакомбы) Пока разберёшься, уже и конкурс прошёл)готов к выпускному ??? А где найти инфо о выпускном ,что за фрукт и с чем его кушать ? ох, не легко находить на форуме и сайте нужные сведения
уйма ссылок и все как-то поразбросано
ОтправилЗа 12 есть отчёт, за сегодня нет, за 13
Не понял, куда забрала? Давай я твоё заберуМорган, забрала твоё нынешнее фото![]()
Может другое отправить ?Не понял, куда забрала? Давай я твоё заберу
Не было. Я и прошлое день рождение не пил. Сейчас вообще бегать начал. Надеюсь , что желание будет со временем меньше и меньше. Вот у моей сестры 25 мая свадьба, там будет тянуть возможно за стаканом , но я справлюсь)Брэд, как в целом у тебя отношения с алкоголем? Пятница, день рождения был на днях, желания кинуть стаканище за бородку не было?
Ты бегай, но не выматывай себя, чтобы особо не уставать. И вобще большие нагрузки себе не давай, иначе потом эта усталость может вылиться в продолжение употребления.Не было. Я и прошлое день рождение не пил. Сейчас вообще бегать начал. Надеюсь , что желание будет со временем меньше и меньше. Вот у моей сестры 25 мая свадьба, там будет тянуть возможно за стаканом , но я справлюсь)
Неее, я по немногу совсем. Привыкать нужно постепенно.Ты бегай, но не выматывай себя, чтобы особо не уставать. И вобще большие нагрузки себе не давай, иначе потом эта усталость может вылиться в продолжение употребления.
Лучше каждый день по чуть чуть , чем один раз и сильно заебаться , что бы на следующий день не встать с кровати )Неее, я по немногу совсем. Привыкать нужно постепенно.