Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И судя по сочетанию продуктов - ооочень непредсказуемымДа я тут кроме дошика нашёл на окне огурец и в шкафу банку горбуши. Так что вечер обещает быть вкусным)
Абсолютно верноХотя,не в деньгах счастье![]()
Я что то никак не могу нормально подружится с форумом.Юлали, будь с нами
После марафона вместе в межмарафонию переберёмся
Принято![]()
Я хотел написать не питьКакие сегодня все молодцыпишите и делитесь своими впечатлениями!
Принято![]()
А я вот не понял, несколько раз перечитал и не понял. Ну, думаю, никто не возмущается, значит наверное это норма)))Поняли![]()
На верху есть голосовалка, куда идти дальше. Выбирай со своей командой (с тем же составом) дальше пойдешь или как распределят (рандом). Не бойся, не потеряешься) После марафона будет межмарафонье, обычно там все тусят. Тут на него будет ссылка. Жди следующий марафон, прийдёт уведомление. Это вкратце. Более опытные подскажут. Одна не останешьсяЯ что то никак не могу нормально подружится с форумом.Хорошо хоть разобралась с марафоном и заданиями. Но тут мне приходили отсылки в другие темы и там я ничего не поняла, что делать, как, чего делать нельзя.
Я боюсь что по окончании марафона я совсем потеряюсь на форуме, по этому размышляю о том, что бы идти в следующий марафон. Но опять же, я не понимаю, снова идти в «трезвый старт» или мне уже туда нельзя и есть какая то следующая ступень…
![]()
В KFC?Ребята я сегодня опять побегал , представляете)