10 мульенов розыгрыш, на пачке, все уже чето делят
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
10 мульенов розыгрыш, на пачке, все уже чето делят
Да видела я её уже) 2 марафон вместеЮльчик сегодня своей фоткой у всех любовь вызвала.
Ну а самые храбрые всегда в первых рядах добиваются![]()
Никакой импровизации, всё чётко по тексту. Сегодня вон уже наимпровизировались, теперь переигрывать будемИмпровизация, ты чё мать))) По ходу разберёмсяГлавное делать вид, что оооочень удивлены, брови выше и глазки по круглее
![]()
вот блин горелый.......Вот и будут барабаны твои на видосике![]()
Юльчик сегодня своей фоткой у всех любовь вызвала.
Ну а самые храбрые всегда в первых рядах добиваются![]()
Даниил Егоров на связиЭто где такой розыгрыш? Я щас себе тут тоже быстро пару найдуМужики, Алё!!! Кто со мной? Потом распилим 70/30
70 естественно мне
![]()
Морган, забрала твоё нынешнее фотоСтавь сейчас, будем любоваться
Это ты? Замутим махинацию))Даниил Егоров на связи![]()
Юлали, будь с намиПрофильное задание 4
@Анетта @Pupsiк
1. Что дал тебе марафон?
Уверенность что я смогу.
Благодаря тому, что надо отмечаться ежедневно, присутствует доля ответственности перед другими участниками, это очень помогло. Я поняла что не уникальна в своих проблемах и переживаниях, а значит есть люди которые меня поймут и поддержат.
2. Какие методы трезвления ты будешь использовать вне марафона?
Честно? Не знаю.. не смотря на то, что прошло столько дней, я как то не определилась с методами и дальнейшей тактикой. Собственно по этой же причине я не смогла выполнить третье профильное, просто не смогла его сформулировать.
Скорее всего попробую попасть в следующий марафон, всё таки это довольно действенный инструмент для меня в данный момент.
Готовимся к выпускномуЧто у вас там происходит ?не успела все прочитать
Завтра можно?Готовимся к выпускному
Фото нужно твоё для выпускного альбома.Скинешь в лс или возможно есть желание на аватар поставить .
Юль, если пить не будем, то и без выигрышей быстро замутим мульены)10 мульенов розыгрыш, на пачке, все уже чето делятВалера с козырей зашёл
А где один,там и 2 и 3Юль, если пить не будем, то и без выигрышей быстро замутим мульены)
Да я тут кроме дошика нашёл на окне огурец и в шкафу банку горбуши. Так что вечер обещает быть вкусным)
Сначала прочитал махровая норкаНазывай меня Егорка-махровая горкаПосмотреть вложение 781022
Да, давай завтра. На фотосессию сгонять хочешь?Завтра можно?
Ага, бабок будет завались)А где один,там и 2 и 3![]()
Дарьяна, ты мне зубы не заговаривайвот блин горелый.......