Не, это загадка такая есть.. Погугли. Тут будут ворчать за такую загадкуБольше надо?Любвеобильный?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, это загадка такая есть.. Погугли. Тут будут ворчать за такую загадкуБольше надо?Любвеобильный?
![]()
Спасибо, Влера!Да у тебя сегодня вобще мегадата трезвости) поздравляю тебя, мое почтение, уважение и просто если че вдруг, то поддержка.
Спасибо. Песня классная. У нее ещё вроде была вторая песня "валера, прощай, мне больше не нужен"Спасибо, Влера!
Можно я тебе песню споюПосмотреть вложение 781336
Валера, Валера!
Я буду нежной и верной
Валера, Валера!
Ты словно снег, самый первый
Валера, Валера!
Любовь, надежда и вера Валера, Валера!
Нана-нана-лаирейра.
даааа, жесть там конечноНе, это загадка такая есть.. Погугли. Тут будут ворчать за такую загадку
Раньше, да было дело. Последний месяц нет. Последний месяц и не снится ночью нечего вообще))). Отрубился/проснулся. А вот короткосрочные дневные сны - может что то приснится. Но не алкаха.Сегодня приснилось, что сорвался, выпил, блин думаю как так-то, столько продержался и все насмарку, сбил счетчик. Мне периодически сниться такое, а вы бухаете во сне?
Меня не было![]()
какая грустная песня... продолжение видимо.Спасибо. Песня классная. У нее ещё вроде была вторая песня "валера, прощай, мне больше не нужен"
Лена,Спасибо Олег![]()
.... И упали они с высокой скалы в сине море, но не разбились, и чуть не обгадились немножко летя оттуда туда.какая грустная песня... продолжение видимо.
любила-любила Валеру, а потом хоп и больше не нужен![]()
Это нормальная ситуация))))какая грустная песня... продолжение видимо.
любила-любила Валеру, а потом хоп и больше не нужен![]()
А как же "и умерли они в один день".....Это нормальная ситуация))))
50/50А как же "и умерли они в один день".....
Валера, ты женат?
Так я написала жРебята, благодарю за выполненные профильные.
Было очень интересно "услышать" ваше впечатление о Марафоне.
@Дарьяна Барабанщица
@Канат Верёвкин
@Морозко84
@Хрюн моржов
@Юлали
@Юльсен
@Яблоня
@Нюр@
@Яна Таня
@Brad Pitt
@Fuzzy
@03Nats
@MrDredston
@Nuguma
@Tania11
Ждем остальныхкто еще готов высказать свои мысли и написать отзыв, об этих 30 днях в Команде.
@--мышка--
@03Nats
@КакТоТак
@Нюр@
@Совенок
@Юлия18
@Maruska
@Polka Dot
@Леопольдд
Профильное задание 4
1. Что дал тебе марафон?
2. Какие методы трезвления ты будешь использовать вне марафона?
Женился, развелся, потом сам не пойму как спустя время опять оказался с бывшей женой)))Это как?![]()
Спасибо, надо прикупить себе такуюПоздравляю! Посмотреть вложение 781322