Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоДорогу осилит идущийДа эти правила и правило HALT куда же без него. Ты молодец, всё получится.
У меня есть диабетик знакомый) И реально некоторые предлагают тортик, не до конца понимают что ли, что прям совсем нельзя. Но человек не нервничает. Главное для себя знать, что точно-точно нельзя. Тогда и другие люди не будут выбивать из колеи. Видимо так...Нет мне всё равно если другие люди пьют. Это их выбор травить себя или нет. Я немножко о другом. Вот если знаешь, что человек диабетик приходишь и говоришь, а я тортик купил будешь? Я думаю у диабетика будет реакция вполне понятная. Тут так же.
Он улетел,но обещал вернутьсявсе,точно ушел)
Я не говорю себе нельзя. Это слишком говорящие и сложное слово для мозга. Мне можно, но не нужно, я не хочу. Так же, как и никогда.У меня есть диабетик знакомый) И реально некоторые предлагают тортик, не до конца понимают что ли, что прям совсем нельзя. Но человек не нервничает. Главное для себя знать, что точно-точно нельзя. Тогда и другие люди не будут выбивать из колеи. Видимо так...
Такое бывает, мозг слишком сложный механизм. Впринципе это были не твои мысли, а мысли твоей зависимости, их важно ловить и понимать, что это не ты. Страх был наверное потому что боишься, что всегда будет плохо, идёт перестройка мозга. Три месяца у тебя такой опасный срок, своеобразный рубеж. Но так будет не всегда, если работать над собой. Да трезвость это не радуга с розовыми единорожками да и жизнь в целом, будет по-разному, но в любом случае самый худший трезвый день, лучшего самого лучшего пьяного.Хочу поделиться с вами вчерашними наблюдениями. Я был на вечеринке по типу корпоратива, где все выпивают, веселятся. Справился я хорошо, пил водичку и общался, настроение было в норме. Не задерживаясь там, я попрощался и ушёл, а на обратном пути были мысли мол "и что тебе это дало, мог бы и погулять, это бессмысленно" и т.д... Как будто другой человек мне это говорил, но я быстро успокоился. Дома уже спокойно поел, уснул, и ни о чем не жалел! А ночь была очень странной, я чувствовал какой-то страх во сне, прямо ощущал его грудной клеткой, не помню что снилось, но было не приятно, как будто что-то случилось. Сейчас всё спокойно, но есть какое-то опустошение, как будто похмелье, спрашивается зачем это терпеть если получаешь то же самое. Ты пьёшь - будет болеть голова, ты не пьешь - будет болеть разум. Но пить я всё равно не хочу, даже просто вкус и запах уже не привлекают.
Привет добро пожаловать, у нас тут дискотека, присоединяйся)Здравствуйте! Рада быть в вашей команде! Настрой боевой, настроение к концу рабочего дня вообще отличное,от мыслей,что завтра не надо с утра никуда ехать,душа улыбается! Правда ещё уроки все не сделаны и не отправлены,но это мелочи!
Думала,что все мои дискотеки остались в прошлом,а нееет,мечты то сбываются,прям с корабля на балПривет добро пожаловать, у нас тут дискотека, присоединяйся)
Логично, согласен с тобой) Спасибо!Такое бывает, мозг слишком сложный механизм. Впринципе это были не твои мысли, а мысли твоей зависимости, их важно ловить и понимать, что это не ты. Страх был наверное потому что боишься, что всегда будет плохо, идёт перестройка мозга. Три месяца у тебя такой опасный срок, своеобразный рубеж. Но так будет не всегда, если работать над собой. Да трезвость это не радуга с розовыми единорожками да и жизнь в целом, будет по-разному, но в любом случае самый худший трезвый день, лучшего самого лучшего пьяного.