Трезвый старт ✅4_5 Amigos

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035

Профильное задание 2
Профильное задание 1
Профильное задание 3
Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Ежедневный отчёт :
Я трезв(а) дата @TaHjuXa
@Devochka_krasaviza

@Леонелла

Журналы профильных

В отчётах профильных указываем наставников : @НЭталиЯ @Танка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Я тоже отложила в свое время, уставала очень, дополнительная работа появилась. К вечеру никакая была, еще писать что-то не было сил. А потом силы появились, адаптировалась к нагрузке, а все не пишу. Отмазок больше нет. буду продолжать
Трезвость должна быть при выше всего. Можно полы не помыть или чего другого не сделать, но не откладывать дневник. Это должно быть железное правило. Я сначала вела свободные дневники эти три секунды. Описываешь свой день и свои эмоции и какие чувства были в сторону алкоголя. Когда будет больше свободно времени Шичко, там надо вникать более глубоко. Это надо в первую очередь тебе и пусть весь мир подождёт!
Я понимаю,но начала писать и понимаю,что по правилам Шичко не получается.Режима с детьми сейчас никакого,носимся допоздна,а потом я спать ложусь в 2-3 ночи.Так прописываю для себя,сейчас в режим вернёмся,вернусь и я к Шичко,мне это интересно.

@Юльсен
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, , что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @НЭталиЯ @Танка
Капитан: @TaHjuXa

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Обещаний не даю уже давно. Недавно ситуация была. Странноватая. Я пошла к стоматологу, 8 января, зуб удалять. Ну волнуюсь, не люблю я этих докторов. А он такой: давайте мы вам нальем винишка, чтобы вы так не волновались) Я так и не поняла шутит он или нет, но мерзкая мыслишка, что "неплохо было бы" проскочила.
Вот тебе и не доработка. Мозг значит не научился справляться по другому, точнее ты его не научила. Мне если бы предложил, я бы подумала, господи бедный, ему нужно вино(яд), что бы справляться с проблемами, а мне нет.

Обещаний не даю уже давно. Недавно ситуация была. Странноватая. Я пошла к стоматологу, 8 января, зуб удалять. Ну волнуюсь, не люблю я этих докторов. А он такой: давайте мы вам нальем винишка, чтобы вы так не волновались) Я так и не поняла шутит он или нет, но мерзкая мыслишка, что "неплохо было бы" проскочила.
на до было ему по морде съездить,при том чем то тяжелым.Я на пример-как другие не знаю_очень плохо переношу поход к стоматологу без анестезии.Хвала богам кончилось время новокаина и лидокаина-нынешние уколы и не болючие и пол морды не немеют от них.но как известно алкоголь + анастасия= не есть хорошо для сердца.в следующий раз,я бы задумался,прежде чем идти к такому коновалу.

на до было ему по морде съездить,при том чем то тяжелым.Я на пример-как другие не знаю_очень плохо переношу поход к стоматологу без анестезии.Хвала богам кончилось время новокаина и лидокаина-нынешние уколы и не болючие и пол морды не немеют от них.но как известно алкоголь + анастасия= не есть хорошо для сердца.в следующий раз,я бы задумался,прежде чем идти к такому коновалу.
Надеюсь он таки пошутил)

ладно,с вами хорошечно,да нужно все таки для спорт марафона приготовить.да и тело как деревянное,нужно пошевелиться не много.

Классно,что ты отслеживаешь и анализируешь свое состояние,это очень важно.

Всем привет:PREVED:
я -Юля! Это мой первый опыт полного отказа от алкоголя(не считая беременности и декрета)
Стаж приличный. последние годы в режиме -КУ и постоянных торгов!
Работаю по методу Шичко.мне очень помогает. я вообще любила всгда литературу и сочинения писать!
моя цель и программа-стать из воздержанника осознанным трезвенником!
Рада быть тут с вами!:bounce:

У меня такое желание вызывают люди которые предлагают мне выпить, а особенно те которые знают о моей проблеме. Прямо тяжёлым дать чем нибудь. Я всегда думаю, а чего сразу в гроб не предлагают мне лечь. Или диабетику тоже бы тортик предложили. В принципе они перестают быть друзьями после таких предложений. Я считаю, что друг зла желать не может.

я -Юля! Это мой первый опыт полного отказа от алкоголя(не считая беременности и декрета)
Работаю по методу Шичко.мне очень помогает. я вообще любила всгда литературу и сочинения писать!
Привет, приятно познакомиться, а по мимо Шичко, читаешь, что? Правила трезвости соблюдаешь?

Привет,Юля!Отличная цель и программа.

У меня такое желание вызывают люди которые предлагают мне выпить, а особенно те которые знают о моей проблеме. Прямо тяжёлым дать чем нибудь. Я всегда думаю, а чего сразу в гроб не предлагают мне лечь. Или диабетику тоже бы тортик предложили. В принципе они перестают быть друзьями после таких предложений. Я считаю, что друг зла желать не может.
Мне кажется поспокойнее надо) На всех зла не хватит. Мы в пьющей стране живем, предлагать будут всегда. У меня папа с мамой каждый раз предлагают при встрече. Пропускаю мимо ушей.

Мне кажется поспокойнее надо) На всех зла не хватит. Мы в пьющей стране живем, предлагать будут всегда. У меня папа с мамой каждый раз предлагают при встрече. Пропускаю мимо ушей.
Так я спокойна, меня бесит человеческая тупость. А мама с папой знают о твоей проблеме? Если нет, то это понятно, А если да, то по моему мнению это странно.

Привет, приятно познакомиться, а по мимо Шичко, читаешь, что? Правила трезвости соблюдаешь?
Карр прочитан,Стиценко тоже!
Слушаю спикерские переодически, плюс видео по теме смотрю,друзья форумчане делятся 😉
А правила какие ты имеешь в виду🙄
чистые руки +чистый дом? да 100%😉

Так я спокойна, меня бесит человеческая тупость. А мама с папой знают о твоей проблеме? Если нет, то это понятно, А если да, то по моему мнению это странно.
Мама с папой сами имеют такую проблему. Но проблемой ее не считают. А я на их фоне вообще - плюш. Так что там бесполезно объяснять

Нет мне всё равно если другие люди пьют. Это их выбор травить себя или нет. Я немножко о другом. Вот если знаешь, что человек диабетик приходишь и говоришь, а я тортик купил будешь? Я думаю у диабетика будет реакция вполне понятная. Тут так же.

Карр прочитан,Стиценко тоже!
Слушаю спикерские переодически, плюс видео по теме смотрю,друзья форумчане делятся 😉
А правила какие ты имеешь в виду🙄
чистые руки +чистый дом? да 100%😉
Да эти правила и правило HALT куда же без него. Ты молодец, всё получится. :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.