Меломан
Призрак оперы с моторчиком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажешь,что это за фотография у тебя на аватарке?Не могу не спросить.А что на счёт чеканной монеты?)))
Расскажу!чегож нет!это 2011 или 12 год,и я после работы)))Расскажешь,что это за фотография у тебя на аватарке?Не могу не спросить.
Расскажу!чегож нет!это 2011 или 12 год,и я после работы)))
Ты шахтер?Только не говори,что нет.Других вариантов у меня нет.Расскажу!чегож нет!это 2011 или 12 год,и я после работы)))
Кроме старта марафона у нас две днюхи!!!!Всем привет!
Увидела, что марафон стартует в мой день рождения и решила, надо записываться) 13-го мне исполнится 46, 16-го будет год жизни без алкоголя. Но, вот, уверенности, что я останусь трезвой всегда так и нет. С одной стороны, правильно вроде не забывать, что я алкоголик, с другой - ругаю себя, что все это мои недоработки. Писала дневники по Шичко, забросила через 3 мес. На АА не дошла. С трезвыми алкоголиками не общаюсь. На форуме читаю в основном, пишу очень мало.
Эмоционально не стабильна в последнее время, по здоровью много проблем нашлось. Так что принимайте. Мне это действительно нужно.
Привет.Так может как раз сейчас самое время попробовать АА или вернуться к дневникам?Всем привет!
Увидела, что марафон стартует в мой день рождения и решила, надо записываться) 13-го мне исполнится 46, 16-го будет год жизни без алкоголя. Но, вот, уверенности, что я останусь трезвой всегда так и нет. С одной стороны, правильно вроде не забывать, что я алкоголик, с другой - ругаю себя, что все это мои недоработки. Писала дневники по Шичко, забросила через 3 мес. На АА не дошла. С трезвыми алкоголиками не общаюсь. На форуме читаю в основном, пишу очень мало.
Эмоционально не стабильна в последнее время, по здоровью много проблем нашлось. Так что принимайте. Мне это действительно нужно.
Таки да,я шахтер))))кто слаб умом того обучить горному делу,ещё Петр 1сказал)))Ты шахтер?Только не говори,что нет.Других вариантов у меня нет.
Да, сегодня перед сном дневник будет заполнен) тетрадку уже положила себе на видное местоПривет.Так может как раз сейчас самое время попробовать АА или вернуться к дневникам?
Марафон отличная поддержка и мотивация для меня,но этого мало.
О,ну круто.Все оказалось проще,а то я себе уже напридумывала.Таки да,я шахтер))))кто слаб умом того обучить горному делу,ещё Петр 1сказал)))
У меня тоже 13.02 др. Тоже скоро год без алко. Будем вместе оставаться трезвымиВсем привет!
Я начала дневники писать и отложила,пока,к сожалению,не получается,даже просто физически.Позже вернусь.Да, сегодня перед сном дневник будет заполнен) тетрадку уже положила себе на видное место
Ух ты! Вот это классно)У меня тоже 13.02 др. Тоже скоро год без алко. Будем вместе оставаться трезвыми
Привет, плохо что забросила дневники, трезвость нужно поддерживать, холеть и лелеять. Про трезвая всю жизнь, по мои мненению это пустые обещания, мы не когда не можем быть уверены, как развернётся болезнь, да и жизнь впринципе, что там будет в будущем и что нас может сломать. По этому трезвая здесь и сейчас. По факту. Я не когда не кому не даю обещаний, что буду трезвой всю жизнь, потому что алкоголик, но у меня есть цель счётчик 25+.Всем привет!
Жизнь вообще простая штука,а мы себе накручиваем)))О,ну круто.Все оказалось проще,а то я себе уже напридумывала.
Я тоже отложила в свое время, уставала очень, дополнительная работа появилась. К вечеру никакая была, еще писать что-то не было сил. А потом силы появились, адаптировалась к нагрузке, а все не пишу. Отмазок больше нет. буду продолжатьЯ начала дневники писать и отложила,пока,к сожалению,не получается,даже просто физически.Позже вернусь.
Трезвость должна быть при выше всего. Можно полы не помыть или чего другого не сделать, но не откладывать дневник. Это должно быть железное правило. Я сначала вела свободные дневники эти три секунды. Описываешь свой день и свои эмоции и какие чувства были в сторону алкоголя. Когда будет больше свободно времени Шичко, там надо вникать более глубоко. Это надо в первую очередь тебе и пусть весь мир подождёт!Я начала дневники писать и отложила,пока,к сожалению,не получается,даже просто физически.Позже вернусь.
Обещаний не даю уже давно. Недавно ситуация была. Странноватая. Я пошла к стоматологу, 8 января, зуб удалять. Ну волнуюсь, не люблю я этих докторов. А он такой: давайте мы вам нальем винишка, чтобы вы так не волновались) Я так и не поняла шутит он или нет, но мерзкая мыслишка, что "неплохо было бы" проскочила.Привет, плохо что забросила дневники, трезвость нужно поддерживать, холеть и лелеять. Про трезвая всю жизнь, по мои мненению это пустые обещания, мы не когда не можем быть уверены, как развернётся болезнь, да и жизнь впринципе, что там будет в будущем и что нас может сломать. По этому трезвая здесь и сейчас. По факту. Я не когда не кому не даю обещаний, что буду трезвой всю жизнь, потому что алкоголик, но у меня есть цель счётчик 25+.