С
алкоголя на кровь пересели? Ну ну)) Вампирчики))
Всем привет) Меня зовут Оля)
Пила примерно 2 года,
ЕУ, по 3-4 бокала вина в день, изредка 5 (после 5
похмелье, поэтому за 4 обычно не заходила). Решила снизить количество спиртного по совету тренера, стало плохо (дрожали руки и все такое), тогда и осознала свою зависимость. Пришла на форум, тут меня накрутили хорошенько))) И решила не пить совсем, сами видите счетчик.
Если появляются малейшие мысли о вине или
алкоголе - говорю себе "это алкомышление, не ведись". Пока работает довольно хорошо.
Особой тяги пока не испытываю, возможно все впереди. В качестве медикаментозной терапии прокапала себе капельницу с тиосульфатом натрия, витаминами группы Б, С, и
милдронатом (что-то из них было во внутримышечном уколе, неважно), благо мне подсказали хорошую медсестру, которая делала мне капельницу на дому. Капельница прошла довольно хорошо, в первые дни, до капельницы, было тяжелее. Также принимаю
карбамазепин, тоже хорошо помогает.
В последние дни испытываю неусидчивость, непонятно что хочется делать, но что-то делать хочется. Ощущения в принципе терпимые, стараюсь что-то делать даже если желания нет.
Стараюсь хотя бы иногда заниматься спортом (вот только что занималась на степ-платформе), планирую постепенно увеличить количество спорта в своей жизни. Также нравится ходить на всякие процедурки для красоты, в последнее время хожу на них чаще чем обычно, мне кажется это помогает развеяться.
Муж у меня очень хороший, но тоже алкоголик, бросать пока не хочет, и да, я знаю, это нарушает правило чистого дома, но лично мне это не мешает, поскольку я не чувствую запаха
алкоголя (и некоторых других запахов, такое обоняние у меня). На бутылки не смотрю, неинтересно. Заставлять его бросать пока он сам не пришел к этой мысли - не хочу, чтобы пил где-то вне дома - тоже не хочу. Пьет немного, не запойный, но тоже
ЕУ. В принципе окружение у меня довольно хорошее, никто не спрашивает хочу ли я выпить и не соблазняет иными методами.
В целом с тех пор, как не пью, прошла изжога, гораздо реже проявляется тревожность, так что вижу явные плюсы для себя. Лучше себя чувствую по утрам, хоть и не идеально, и в целом стало лучше. Планирую продолжать трезветь, и больше никогда в жизни не пить) О том, что бывают срывы - я в курсе, но постараюсь не допустить)
Насчет названия команды подумаю)