Можно, попроси в теме записи у @Taiska.Логично, согласен с тобой) Спасибо!
А можно сюда пригласить своего товарища, чтобы мы в одной команде были?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно, попроси в теме записи у @Taiska.Логично, согласен с тобой) Спасибо!
А можно сюда пригласить своего товарища, чтобы мы в одной команде были?
вот это мне больше подходит.я в мечты не верю.много мечтал-мало сбылось.как по мне нужно иметь цель и примерный план ее достижения,чем абстрактно о чем то мечтать.Да ну,вот какая у меня памятка на шкафуПосмотреть вложение 685998
Да, говорят вот, что мысли материализуются, только забывают сказать, что для этого надо жопку поднять и что-то делать в этом направлении))мне больше подходит.я в мечты не верю.много мечтал-мало сбылось.как по мне нужно иметь цель и примерный план ее достижения,чем абстрактно о чем то мечтать.
Вот прям бесят этим, честно говоря)) Пошлите запрос вселенной... С чего вы взяли, что вселенной есть разница до одной из миллиардов букашек?)) Берем и делаем, блин)) Ставим цели и добиваемся)) А то хотим и жопку не поднимать, и результат получить)) Так не бывает))и не говори.льют мотивационную мочу в уши-визуализируйте вашу мечту-пошлите запрос вселенной
та да,как говорится и рыбку съесть и на хм... не помню как там дальше)))))Вот прям бесят этим, честно говоря)) Пошлите запрос вселенной... С чего вы взяли, что вселенной есть разница до одной из миллиардов букашек?)) Берем и делаем, блин)) Ставим цели и добиваемся)) А то хотим и жопку не поднимать, и результат получить)) Так не бывает))
Хорошая притча! Не скажу,что все мои мечты сбываются или сбывались,или будут сбываться,но очень хочется в это верить,а также верить в чудеса,пусть я уже взрослая тетя,мама кучи детей,но в душе , где-то глубоко я верю!!!! И к тому же я коллекционирую всякие штучки по теме Алиса,у меня есть своя маленькая страна чудес,Вот как- то такПосмотреть вложение 686009 вот это мне больше подходит.я в мечты не верю.много мечтал-мало сбылось.как по мне нужно иметь цель и примерный план ее достижения,чем абстрактно о чем то мечтать.
каждый формирует свою жизнь сам- и я искренне надеюсь что в твоей-страна чудес все-таки есть.Хорошая притча! Не скажу,что все мои мечты сбываются или сбывались,или будут сбываться,но очень хочется в это верить,а также верить в чудеса,пусть я уже взрослая тетя,мама кучи детей,но в душе , где-то глубоко я верю!!!! И к тому же я коллекционирую всякие штучки по теме Алиса,у меня есть своя маленькая страна чудес,Вот как- то так