Меломан
Призрак оперы с моторчиком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя любимая притчаПосмотреть вложение 686009 вот это мне больше подходит.я в мечты не верю.много мечтал-мало сбылось.как по мне нужно иметь цель и примерный план ее достижения,чем абстрактно о чем то мечтать.
Да вселенная даёт возможность, на голову мешла денег не кто не скинет.Да, говорят вот, что мысли материализуются, только забывают сказать, что для этого надо жопку поднять и что-то делать в этом направлении))
Да тоже люблю помечтать, это мой маленький мирок. Ну я Водолей, а мы такие че уж там.Хорошая притча! Не скажу,что все мои мечты сбываются или сбывались,или будут сбываться,но очень хочется в это верить,а также верить в чудеса,пусть я уже взрослая тетя,мама кучи детей,но в душе , где-то глубоко я верю!!!! И к тому же я коллекционирую всякие штучки по теме Алиса,у меня есть своя маленькая страна чудес,Вот как- то так
Всю Жизнь проходили все вечеринки с алкодемоном, организм уже привык к этому, а на этом корпоративе ты повёл себя по другому и появилась паника....расширил свои границы, вышел из привычного образа в своей голове. У меня на Новый год получились страхи, что нужно проработать другой сценарий Жизни. Сначала в голове.Хочу поделиться с вами вчерашними наблюдениями. Я был на вечеринке по типу корпоратива, где все выпивают, веселятся. Справился я хорошо, пил водичку и общался, настроение было в норме. Не задерживаясь там, я попрощался и ушёл, а на обратном пути были мысли мол "и что тебе это дало, мог бы и погулять, это бессмысленно" и т.д... Как будто другой человек мне это говорил, но я быстро успокоился. Дома уже спокойно поел, уснул, и ни о чем не жалел! А ночь была очень странной, я чувствовал какой-то страх во сне, прямо ощущал его грудной клеткой, не помню что снилось, но было не приятно, как будто что-то случилось. Сейчас всё спокойно, но есть какое-то опустошение, как будто похмелье, спрашивается зачем это терпеть если получаешь то же самое. Ты пьёшь - будет болеть голова, ты не пьешь - будет болеть разум. Но пить я всё равно не хочу, даже просто вкус и запах уже не привлекают.
Да тоже придерживаюсь такой политики. Судьбы мы строим сами. Вот некоторые сидят ноют, судьба у меня такая, а кто виноват. Сам и виноват.каждый формирует свою жизнь сам- и я искренне надеюсь что в твоей-страна чудес все-таки есть.
Прохожу)@Хрюн моржов о к нам всё таки попал. Проходи
Привет, а что сейчас делаешь для поддержания трезвости, если срываешься значит не до работки где-то.Всем привет! Серегой звать!
Серьезный настрой пойти разными дорогами с алкоголем. За 10 лет попыток отказа не мало было, но признать бессилие, переступить гордыню получилось только в декабре прошлого года.
Второй опыт марафона трезвости, в прошлом на новый год сорвался Очень благодарен тому марафону, он свел меня с людьми, на которых хочется равняться и брать пример!
В копилку названий команды:
БухариСухари (которые на сухую, а не хлебушки)
Какой-нибудь лозунг:
Отведать хмельной водички?
Пусть лучше нас скушают птички!
Сама тоже присоединяйся кушать тортик! @Захария отвернись или присоединись
Чистого дома не было в новый год, избежать выпивающей компании тоже не удалосьПривет, а что сейчас делаешь для поддержания трезвости, если срываешься значит не до работки где-то.
Вот чувствуется, что до АА ты ещё не дошла.Вот прям бесят этим, честно говоря)) Пошлите запрос вселенной... С чего вы взяли, что вселенной есть разница до одной из миллиардов букашек?)) Берем и делаем, блин)) Ставим цели и добиваемся)) А то хотим и жопку не поднимать, и результат получить)) Так не бывает))
Ну смотри я придерживаюся того, что от алкоголя не надо бегать, с ним надо учиться жить в паралель. Я спокойно хожу в выпивающие кампании и даже клуб. Дело ведь не в других людях. Что ты делаешь для того, что бы тебе не хотелось выпить, не нельзя, а именно не хотелось.Чистого дома не было в новый год, избежать выпивающей компании тоже не удалось