Трезвый старт ✅4_5 Amigos

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035

Профильное задание 2
Профильное задание 1
Профильное задание 3
Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Ежедневный отчёт :
Я трезв(а) дата @TaHjuXa
@Devochka_krasaviza

@Леонелла

Журналы профильных

В отчётах профильных указываем наставников : @НЭталиЯ @Танка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
А форма употребления какая? ЗУ или ЕУ? Какие основные проблемы с алкоголем?
Форма- выходного дня.И при чем если попало- выпью всю бутылку(вино или настойка) до конца,могу сгонять и за добавкой.А вот на следующий день просто помираю- всегда плохо,и физически,и морально! Морда страшная становится, состояние нервное,дети и собака раздражают.Фу,как противно:angry:

Форма- выходного дня.И при чем если попало- выпью всю бутылку(вино или настойка) до конца,могу сгонять и за добавкой.А вот на следующий день просто помираю- всегда плохо,и физически,и морально! Морда страшная становится, состояние нервное,дети и собака раздражают.Фу,как противно:angry:
Значит у тебя основный триггер пятница и выходные. Надо ломать привычку и придумать другое занятие. :obnim2:

Значит у тебя основный триггер пятница и выходные. Надо ломать привычку и придумать другое занятие. :obnim2:
Да,так оно и есть!если суббота свободна от дел,которые важны и нужны,все,вечером в пятницу все сводится к бутылке!Вот сегодня пятница- уроки(дистант)срочно, готовить обязательно (сын с утра приедет) и ведь нет дурных мыслей в моей не менее дурной голове:-DИ , конечно,общение с вами- все ново и все интересно!

Мне кстати не когда не нравилось шампанское или пиво. Я потому что как сонная муха становилась. А мне разгон нужен был. Поэтому была исключительно по крепачу. Только хардкор🤣
А я вот была по пиву в основном. Если шампанское, то 2 бутылки 🤦 жесть конечно.

А я вот была по пиву в основном. Если шампанское, то 2 бутылки 🤦 жесть конечно.
Мне вот кажется от темперамента человека зависить. Если такие сами по себе активные и не умеют раслабляться всё куда то бегут, то подсаживаются на шампанское пиво, как раслабление, а если не много пасивные физически и заторможенные, то крепач, как разгон.

Мне вот кажется от темперамента человека зависить. Если такие сами по себе активные и не умеют раслабляться всё куда то бегут, то подсаживаются на шампанское пиво, как раслабление, а если не много пасивные физически и заторможенные, то крепач, как разгон.
Да, я все куда то бегу (

Вообщем то пиво, вино, шампанское и остальное это одним словом яд и бяка. Лучше вкусненький морс и даже вредненькая газировка.

@ВасёкЯ Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, , что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @НЭталиЯ @Танка
Капитан: @TaHjuXa

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца

Всем привет. Меня зовут Настя. Мне 34 года. Начала пить я со студенческих лет. Незаметно всё это переросло в отвратительную привычку расслабляться на выходных с помощью алкашки. Последнее время сильно увеличилось колличество выпиваемого ( хорошо что кроме пива ничего не пью). В вечер перед выходным я напиваюсь в зюзю. Запоев не бывает и никогда не похмеляюсь. Но всё равно решила бросать пить потому что надоело в выходной лежать с похмельем и не отрывать головы от подушки. Попытки бросить были прошла 3 марафона и не пила 3 месяца! Недавно вне марафона был срыв! Именно на выходных. Из методов не пробовала ничего пока просто говорила сама себе "мы сегодня не пьем" Пока шли марафоны это и правда действовало. Из книг начала читать Стеценко но сейчас очень туго со временем на работе завал и ад по этому пока не дочитала его. Но дочитаю обязательно.
По названию комманды предложений нет.
Воть как-то так.
P. S. Отвечала на вопросы так как есть по этому не судите меня строго. ☺☺☺😊😊😊

@ВасёкЯ Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, , что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @НЭталиЯ @Танка
Капитан: @TaHjuXa

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
Я работаю в разных сферах,реклама ,продажи,моделинг и т.д

Я незнаю, но с новыми людьми тоже интересно познакомиться. А то куда не зайдешь Санты постоянно друг друга ищут🤣
Потому что многие просились в команду со старым составом который был в сантах. А нас раскидали как котят. ☹️

Всем привет. Меня зовут Настя. Мне 34 года. Начала пить я со студенческих лет. Незаметно всё это переросло в отвратительную привычку расслабляться на выходных с помощью алкашки. Последнее время сильно увеличилось колличество выпиваемого ( хорошо что кроме пива ничего не пью). В вечер перед выходным я напиваюсь в зюзю. Запоев не бывает и никогда не похмеляюсь. Но всё равно решила бросать пить потому что надоело в выходной лежать с похмельем и не отрывать головы от подушки. Попытки бросить были прошла 3 марафона и не пила 3 месяца! Недавно вне марафона был срыв! Именно на выходных. Из методов не пробовала ничего пока просто говорила сама себе "мы сегодня не пьем" Пока шли марафоны это и правда действовало. Из книг начала читать Стеценко но сейчас очень туго со временем на работе завал и ад по этому пока не дочитала его. Но дочитаю обязательно.
По названию комманды предложений нет.
Воть как-то так.
P. S. Отвечала на вопросы так как есть по этому не судите меня строго. ☺☺☺😊😊😊
А какая разница какой вид яда пить. При желании можно и пивом превратиться в свинюшку. Очень плохо, что нет терапии, просто не пить не получится. И ещё в сторону алкоголя не должны быть даже фразы, хорошо что пиво. Мозг это может принять за пиво хорошо. Настя это не в обиду тебе этот на заметку.
:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.