Так хорошо же?новые люди,новый опыт)))Потому что многие просились в команду со старым составом который был в сантах. А нас раскидали как котят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так хорошо же?новые люди,новый опыт)))Потому что многие просились в команду со старым составом который был в сантах. А нас раскидали как котят.
И это хорошо, новые люди, новый трезвый опыт. Ведь здесь участники, не чем не хуже, участников Санты.Потому что многие просились в команду со старым составом который был в сантах. А нас раскидали как котят.
Мой наборчик- тока без пива!А я только шампунь,пиво,вино.
Привет! И доброго вечера! Если у тебя вечерВсем привет
Вечер,20.00Привет! И доброго вечера! Если у тебя вечер
Как делишки у малышки?))Так хорошо же?новые люди,новый опыт)))
О,интересно,а какие штучки например?И к тому же я коллекционирую всякие штучки по теме Алиса,у меня есть своя маленькая страна чудес,Вот как- то так
Может можно попроситься в какую-то определённую команду,если для тебя это важно.Потому что многие просились в команду со старым составом который был в сантах. А нас раскидали как котят.
Приветпотихоньку, как ты?Как делишки у малышки?))
Каждому свое,это нормально.Я тоже пошла рандомно в новый марафон,хотя очень классная команда у нас была в том марафоне.Так хорошо же?новые люди,новый опыт)))
Серьёзно?Каждому свое,это нормально.Я тоже пошла рандомно в новый марафон,хотя очень классная команда у нас была в том марафоне.
А тоже нормально ) в предвкушении марафонаПриветпотихоньку, как ты?
Серьезней некуда.Серьёзно?
Что Вы ждёте от марафона?А тоже нормально ) в предвкушении марафона
Завтра у тебя фото охота? Развлечёшься)А тоже нормально ) в предвкушении марафона
А я не знаю,эт в первый раз. Наверное хороших эмоций и чужого опыта в борьбе с зелёным змиемЧто Вы ждёте от марафона?