Это талантСпасибо! И стену украсила! Сын,когда дырки для всего этого сверлил,приговаривал- мать безумна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это талантСпасибо! И стену украсила! Сын,когда дырки для всего этого сверлил,приговаривал- мать безумна
Это твоё хобби? )))Спасибо! И стену украсила! Сын,когда дырки для всего этого сверлил,приговаривал- мать безумна
Можно я ?это виртуальная валюта НД!Подскажите что такое эндэ?
Можно в магазине НДешном всякие штучки покупать,...Можно я ?это виртуальная валюта НД!
Спасибо за информацию)Можно в магазине НДешном всякие штучки покупать,...
Стесняюсь спросить,а где магазин?Можно в магазине НДешном всякие штучки покупать,...
В меню посмотри.Стесняюсь спросить,а где магазин?
Почему я такой тупой?В меню посмотри.
Ты чего?никакой ты не тупой!Почему я такой тупой?
Займусь изучением форума)Ты чего?никакой ты не тупой!
На здоровье)Спасибо Виталик
Смотри там ,не смотри на то что нельзяЯ ушёл в магазин,в настоящий
Там есть очень полезная фишка, которую можно купить, это отключение рекламы полное. Прям от души функцияСпасибо за информацию)
Местная валютаПодскажите что такое эндэ?
Я месяца три по форуму ходила не понимая ничего. Нас уже двое, не расстраивайсяПочему я такой тупой?
Там есть очень полезная фишка, которую можно купить, это отключение рекламы полное. Прям от души функция
Вот это прям классная фишкаТам есть очень полезная фишка, которую можно купить, это отключение рекламы полное. Прям от души функция
Сгущёнки захотелось)Смотри там ,не смотри на то что нельзя
Можно себе подсветку красивую сделать ещё, или подарить кому нибудьВот это прям классная фишка