ОранжевыйТебе какой цвет?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОранжевыйТебе какой цвет?)
Спасибо огромное@Хрюн моржов лови подарочек, на день подсветка) вдруг понравится))
Кому ещё подарить?
Если понравится, пиши, ещё подарю))) @Mirana я тебе сразу на неделю подарила)))Спасибо огромное
Спасибоза оранжевое настроениеЕсли понравится, пиши, ещё подарю))) @Mirana я тебе сразу на неделю подарила)))
Я то же самое хотел сказать, когда доходишь до второй стадии и запоев, не получиться бросить легко и непринуждённо.Ну не зря же алкоголизм на стадии разделили. Может в тот год отказа зависимость не сформировалась даже
Всегда пжлстСпасибоза оранжевое настроение
Ок)Если понравится, пиши, ещё подарю))) @Mirana я тебе сразу на неделю подарила)))
Cпасибо, даже волнуюсь@2022 с наступившим тебя
А чего волнуешься?Cпасибо, даже волнуюсь
И тебя сюда занесло!!!!@2022 с наступившим тебя
Привет, а когда пять лет трезвый был, прибегал к чему-то?Не пью пока без кодировок, без чтения литературы, без ничего так сказать
О себе: пью лет 20 и много лет 15. Один раз кодировалась, 7 месяцев не пила. Запоев не бывает, похмелья все чаще. Сын 13 лет и работа держат условно. Понимаю, что затягивает тресина.... Нашла ND, а теперь хочу в марафон, с единомышлинниками, в трезвую жизнь. Предложение названия сложно....@2022
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, , что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @НЭталиЯ @Танка
Капитан: @TaHjuXa
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Я тоже так считаю- с единомышленниками,с поддержкой будет легче и надёжнее!
В новизну в обществе и о себе писать. Привыкла свою проблему скрывать ото всех.А чего волнуешься?
Я тоже хотела в свою команду, но не получилось и может к лучшему, больше новых встреч . Тем более нигде интереснее и многограннее людей я не встречала , не форум алкашей, а клуб приятных знакомств.Потому что многие просились в команду со старым составом который был в сантах. А нас раскидали как котят.
Завтра у вас лебедиО, точно!!! Вместе значит будем поздравления принимать (я сегодня сама скромность, уже напрашиваюсь на поздравления)