Трезвый старт ✅4_5 Amigos

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035

Профильное задание 2
Профильное задание 1
Профильное задание 3
Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Ежедневный отчёт :
Я трезв(а) дата @TaHjuXa
@Devochka_krasaviza

@Леонелла

Журналы профильных

В отчётах профильных указываем наставников : @НЭталиЯ @Танка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Здравствуйте всем! Мне 46 лет, зовут Алексей. Алкоголик со стажем, со своим опытом бросаний. В основном опыт был удачным, но относительно недолгим. Максимальный срок трезвости пять лет. Последние лет восемь было КУ если не считать прошлого лета, когда КУ превратилось в ЕУ. Потом запои и вот я здесь. Не пью пока без кодировок, без чтения литературы, без ничего так сказать.Пока что хватает злости обыкновенной на себя чтобы не делать первого глотка. Дальше буду работать над собой в том же направлении, время покажет как. Спасибо за внимание.

Привет, а почему начал?
Даже не знаю если честно... Так и не могу сказать однозначно почему. Давно это было, подзатерлось в памяти да и анализ я тогда не проводил особо. Просто завязывал раз за разом.

Я вот могу только с уверенностью сказать что с этим форумом легче бросать. Когда совсем один то как то труднее все, на психику давит сильнее. А тут общение, похожие проблемы, поддержка. Мне в первом марафоне здесь в прошлом году очень помогли.

А ты бросал уже до этого?
скорее нет, чем да, счас более осознано, с пониманием, зачем мне это надо в перспективе так сказать, до этого были так мимолётные потуги не более чем в месяц

у меня уже третий марафон попутно идёт )) не через чур ли, в принципе все требования выполняю, просто чувствую, что могу забыть отметиться в отчётах ):rolleyes:

Всем привет меня зовут Виталик, 37 лет,пил 10 лет ЕУ, было несколько перерывов не более месяца,в прошлом году был запой,сразу после него решил завязать. Очень счастлив что наткнулся на этот форум.здесь нашёл поддержку. Планирую трезветь дальше с вами)

А я помню, что не пил больше всего по времени приблизительно год. И это произошло само по себе, по состоянию здоровья, то есть не было желания бросать, но и не было желания пить, как-то само всё получилось и я забросил это дело. Никаких заморочек и бессонных ночей, каких-то тревог и поиска ответов в интернете. Легко и непринужденно, возможно из-за возраста, давно было. Потом работа, новый коллектив и новые гулянки :) А вот уже последующие преднамеренные бросания с каждым разом становились всё сложнее.

А я помню, что не пил больше всего по времени приблизительно год. И это произошло само по себе, по состоянию здоровья, то есть не было желания бросать, но и не было желания пить, как-то само всё получилось и я забросил это дело. Никаких заморочек и бессонных ночей, каких-то тревог и поиска ответов в интернете. Легко и непринужденно, возможно из-за возраста, давно было. Потом работа, новый коллектив и новые гулянки :) А вот уже последующие преднамеренные бросания с каждым разом становились всё сложнее.
Ну не зря же алкоголизм на стадии разделили. Может в тот год отказа зависимость не сформировалась даже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.