Мы с тобой одного срока)Можно себе подсветку красивую сделать ещё, или подарить кому нибудь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы с тобой одного срока)Можно себе подсветку красивую сделать ещё, или подарить кому нибудь
О, точно!!! Вместе значит будем поздравления принимать (я сегодня сама скромность, уже напрашиваюсь на поздравления)Мы с тобой одного срока)
Да, небольшое увлечениеЭто твоё хобби? )))
С прошедшей птичкойО, точно!!! Вместе значит будем поздравления принимать (я сегодня сама скромность, уже напрашиваюсь на поздравления)
Спасибо, и тебяС прошедшей птичкой
Спасибо)Спасибо, и тебя
Привет, а почему начал?Максимальный срок трезвости пять лет.
Даже не знаю если честно... Так и не могу сказать однозначно почему. Давно это было, подзатерлось в памяти да и анализ я тогда не проводил особо. Просто завязывал раз за разом.Привет, а почему начал?
А ты бросал уже до этого?Привет, а почему начал?
скорее нет, чем да, счас более осознано, с пониманием, зачем мне это надо в перспективе так сказать, до этого были так мимолётные потуги не более чем в месяцА ты бросал уже до этого?
Ну не зря же алкоголизм на стадии разделили. Может в тот год отказа зависимость не сформировалась дажеА я помню, что не пил больше всего по времени приблизительно год. И это произошло само по себе, по состоянию здоровья, то есть не было желания бросать, но и не было желания пить, как-то само всё получилось и я забросил это дело. Никаких заморочек и бессонных ночей, каких-то тревог и поиска ответов в интернете. Легко и непринужденно, возможно из-за возраста, давно было. Потом работа, новый коллектив и новые гулянки :) А вот уже последующие преднамеренные бросания с каждым разом становились всё сложнее.
Подари мне@Хрюн моржов лови подарочек, на день подсветка) вдруг понравится))
Кому ещё подарить?
Тебе какой цвет?)Подари мне
Ладно узбеки ,а творческие почему?Предагаю лёгкое и позитивное название-Творческие узбеки. По тому что а по чему и нет?