Даа,а то что то тоска какая то присталаЗавтра у тебя фото охота? Развлечёшься)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даа,а то что то тоска какая то присталаЗавтра у тебя фото охота? Развлечёшься)
Да, интересно послушать опыт с более менее большим сроком трезвости)А я не знаю,эт в первый раз. Наверное хороших эмоций и чужого опыта в борьбе с зелёным змием
Влезла я тут к вам,а фотоохота- это как?Даа,а то что то тоска какая то пристала
Понимаю тебя,у меня ведь практически всегда такое состояние.. прям жутко иногда бывает(((Даа,а то что то тоска какая то пристала
Сам не знаюВлезла я тут к вам,а фотоохота- это как?
Классная коллекция.Действительно интересно? Ну сейчас покажу немножкоПосмотреть вложение 686249
Периодически нападает блин. И эмоции тусклыеПонимаю тебя,у меня ведь практически всегда такое состояние.. прям жутко иногда бывает(((
Ну ваще заинтриговалСам не знаю
Сам не знаю
Влезла я тут к вам,а фотоохота- это как?
Завтра попробую и расскажу)Ну ваще заинтриговал
Задания даются например сфотай динозавраВлезла я тут к вам,а фотоохота- это как?
Будет веселоПрошлая фотоохотаКонкурс - 📸Фотоохота📸
Фотоохота Ведущий: @на путь истинный Условия конкурса: 1. Сделать фото предметов или выполнить задания по списку в отведенное для этого время. 2. В эту тему принести фото-отчеты к каждому заданию - согласно условий, указанных в задании. 3. В КАЖДОМ фото в отчетах - карточка с названием...notdrink.ru
Многим нравитсяЗавтра попробую и расскажу)
Классная коллекция.
Интересно!!!!это и в нашем марафоне будет?Задания даются например сфотай динозавра
И т.д и .т.п весело)))
Это симтомы отвыкания,у всех так при отказе от алкоголя. Пройдёт это ...Периодически нападает блин. И эмоции тусклые
Да будет)Интересно!!!!это и в нашем марафоне будет?
Возможно. Организаторы марафон составляют.Интересно!!!!это и в нашем марафоне будет?
Спасибо! И стену украсила! Сын,когда дырки для всего этого сверлил,приговаривал- мать безумна
Подскажите что такое эндэ?Возможно. Организаторы марафон составляют.