Трезвый старт ✅4_5 Amigos

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

3-jpg.593035

Профильное задание 2
Профильное задание 1
Профильное задание 3
Профильное задание 4
ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Ежедневный отчёт :
Я трезв(а) дата @TaHjuXa
@Devochka_krasaviza

@Леонелла

Журналы профильных

В отчётах профильных указываем наставников : @НЭталиЯ @Танка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"! ⬇️
Вот чувствуется, что до АА ты ещё не дошла.
Там все основано на Вере....правда кому куда...кому вера в Бога, кому вера в Высшие Силы, кому вера дереву...как удобно тебе.
Я не против веры в принципе. Я против веры в то, что можно получить результат, ничего для этого не делая, если конечно результатом не является как раз отсутствие какого-то действия.

Я совсем забыла рассказать о себе,и так,коротко о главном- всегда рядом присутствовал алкоголь- в какие-то периоды больше,в какие-то меньше,были и трезвые года,но не много,до нового года не пила три месяца,в праздничную ночь сооблазнилась шампанским,сейчас опять начала путь трезвления! Думаю,что с вами все получится!
А форма употребления какая? ЗУ или ЕУ? Какие основные проблемы с алкоголем?

Я не против веры в принципе. Я против веры в то, что можно получить результат, ничего для этого не делая, если конечно результатом не является как раз отсутствие какого-то действия.
Вера в принципе совсем не плохая девчонка,че против нее быть?)) только как она может помочь?))))

такая же фигня.крепкий алкоголь уже в принципе воспринимается как нечно не особо аппетитное,а вот всякие "вкусняшки" пока еще вызывают тягу.
Вот это плохо. Если в крысиной яд добавить клубничный вкус, он не перестаёт быть крысином ядом. Ну если шампанское вкусно тебе, Бери детское или газировки) Если хочется самого вкуса. Или охота было всё таки получить эффект?

Вот это плохо. Если в крысиной яд добавить клубничный вкус, он не перестаёт быть крысином ядом. Ну если шампанское вкусно тебе, Бери детское или газировки) Если хочется самого вкуса. Или охота было всё таки получить эффект?
плохо не спорю. вкус нравится а вот эффект не особо. нужно было тогда просто отказаться и все.

плохо не спорю. вкус нравится а вот эффект не особо. нужно было тогда просто отказаться и все.
Это очень хорошо, что уже не нравится эффект. Тогда газировка, швепс в помощь. Я на новый год пила детское шампанское. И знаю многие скажут замена. Своего рода да, но мне нужна была замена ритуала. Глотать, крутить бокал, сжечь бумажку с желанием и выпить)

Мне кстати не когда не нравилось шампанское или пиво. Я потому что как сонная муха становилась. А мне разгон нужен был. Поэтому была исключительно по крепачу. Только хардкор🤣

Это очень хорошо, что уже не нравится эффект. Тогда газировка, швепс в помощь. Я на новый год пила детское шампанское. И знаю многие скажут замена. Своего рода да, но мне нужна была замена ритуала. Глотать, крутить бокал, сжечь бумажку с желанием и выпить)
как вариант-но за детское шампанское готов убивать-приучаем к алкоголизму с детства.

Ну смотри я придерживаюся того, что от алкоголя не надо бегать, с ним надо учиться жить в паралель. Я спокойно хожу в выпивающие кампании и даже клуб. Дело ведь не в других людях. Что ты делаешь для того, что бы тебе не хотелось выпить, не нельзя, а именно не хотелось.
Тут слишком длинный ответ получится, я это пытался в своей теме описать - там это есть...

как вариант-но за детское шампанское готов убивать-приучаем к алкоголизму с детства.
Да, да согласна, но у меня кстати детское шампанское не ассоциируется с алкоголем, исключительно с детством. Но у детей вполне себе может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.