Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Оля! Рад, что ты с нами! У тебя великолепная интуиция! И чувство самосохранения! 1- й день фото охоты был просто мозго разрывным!Благодарю!
Всем привет!) Меня зовут Оля, мне 26 лет)
Пила вино в режиме ЕУ примерно 2 года в количестве 3-4 бокалов в день. По совету тренера снизила количество спиртного, почувствовала себя плохо, так и оказалась на этом форуме) Тут меня как следует накрутили))) Результат вы видите на счетчике)
Прочитала Стеценко, планирую перечитать) Хорошая книга)
Знаю правило HALT, в основном соблюдаю, по крайней мере очень стараюсь. Иногда бывают проблемы с правилом насчет не злиться)
Когда возникают малейшие мысли о вине - говорю себе "это алкомышление, не ведись". Пока работает хорошо) Сильной тяги пока не возникало, наверно еще все впереди, морально готовлюсь)
Вижу изменения в организме с тех пор как не пью - прошла изжога, почти не возникает тревожность (раньше была каждый день), но немного увеличилась раздражительность, хотя мне кажется что это иллюзия, так как я вполне злилась и на фоне употребления вина, но, возможно, как-то не отслеживала. В целом - вижу для себя плюсы в трезвости)
Не верю в принцип "признай бессилие", поскольку по моему жизненному опыту признавать бессилие ни в коем случае не стоит. Можно поговорить и об этом, если хотите.
Мой муж - алкоголик, также ЕУ. Бросать пока не планирует, я его заставлять не хочу. Не запойный, ведет себя очень хорошо и достойно, сделал меня счастливой)
Работаю тестировщиком и начинающим программистом в IT компании, люблю свою работу, она также оказала терапевтический эффект)
Хожу к психологу с недавних пор, об алкоголе пока говорили только один раз, после этого она заболела, продолжу ходить, когда выздоровеет. Также рассказала о проблеме своему психиатру, для честности, даже как-то позитивно получилось, она вообще позитивный человек. Принимаю успокоительные уже давно, по необходимости (есть какое-то психическое нарушение, на мой взгляд очень похожее на биполярное расстройство, лекарства в сочетании с повышением уровня жизни работают очень хорошо), в том числе карбамазепин, который также хорошо помогает и при абстинентном синдроме, по крайней мере мне. Прошла 10-дневный курс капельницы и уколов с витаминами группы Б, С, тиосульфатом натрия, и милдронатом, это также хорошо помогло.
Ну вот как-то так вкратце)
Насчет названия команды - надо подумать)
В тему картинки. Я в банку слоями пластинками имбирь и кружочками лимон порезала и все это с медом. Теперь к чаю вприкуску пьем.Скорейшего выздровления!
Посмотреть вложение 688867
Я правильно поняла - вы прям имбирь омномном с чаем? Он же остренький!В тему картинки. Я в банку слоями пластинками имбирь и кружочками лимон порезала и все это с медом. Теперь к чаю вприкуску пьем.
Тоненькие пластиночки, и вкус у него еловый немного, в меде и лимоне настоялся, очень вкусно. Прошибает в нос немножко)Я правильно поняла - вы прям имбирь омномном с чаем? Он же остренький!
Утро доброе)) Благодарю)Привет Оля! Рад, что ты с нами! У тебя великолепная интуиция! И чувство самосохранения! 1- й день фото охоты был просто мозго разрывным!
Здоровья!!!Я как раз болею, но уже та стадия, когда баня и физ нагрузки не помогут, а скорее навредят, поэтому только чаёк и ждать пока отпустит теперь)
Привет!Всем здравствуйте.
О себе. Пью 38 лет, последние лет 7 ЕУ, пиво. В состоянии перманентного похмелья живу, работаю. В какой-то период пива стало не хватать, начала экспериментировать. Следующий этап пиво+ догон спирт разбавленный. В выходные пиво с утра, в понедельник отпрашиваюсь с работы. Осознаю, что это путь в никуда. Случайно нашла данный форум, стала читать, решение не пить окрепло. Не пила в конце прошлого года 28 дней, все это время хотела выпить. Потом опять по новой на ЕУ.
Причины по которым хочу завязать:
- на первом месте все-таки стыд. Стыдно перед родными, близкими, перед собой.
- на пивной диете набрала 35кг, 10 из них за последние 8 месяцев. С таким весом живешь как инвалид
- в- третьих. Приключилась со мной любовь. Родился внук. Сейчас ему 2,2г. Мы очень много времени проводим вместе. Я не хочу, чтобы он видел пьяную бабушку, брезгливо отворачивался, когда от бабы пахнет, чтобы дочь не боялась оставить его со мной. Хочу иметь хорошую физическую форму, чтобы вместе с ним в бассейн, на лыжи, на коньки, на горку. Сейчас у меня уже два внука. Хочу видеть трезвыми глазами как они растут.
Стеценко читала, хочу перечитать еще раз. Карра слушала. За дни, что не пью, желания выпить нет.
Мед и лимон в наличии, а имбирь это корень или тот розовенький, что с суши-ролами?))В тему картинки. Я в банку слоями пластинками имбирь и кружочками лимон порезала и все это с медом. Теперь к чаю вприкуску пьем.
Розовенький - это маринованный корень. В чай лучше не маринованный, конечно.Мед и лимон в наличии, а имбирь это корень или тот розовенький, что с суши-ролами?))
Привет, молодец что взялась за свою трезвость! Добра тебе и внукам, и боевого настрояВсем здравствуйте.
О себе. Пью 38 лет, последние лет 7 ЕУ, пиво. В состоянии перманентного похмелья живу, работаю. В какой-то период пива стало не хватать, начала экспериментировать. Следующий этап пиво+ догон спирт разбавленный. В выходные пиво с утра, в понедельник отпрашиваюсь с работы. Осознаю, что это путь в никуда. Случайно нашла данный форум, стала читать, решение не пить окрепло. Не пила в конце прошлого года 28 дней, все это время хотела выпить. Потом опять по новой на ЕУ.
Причины по которым хочу завязать:
- на первом месте все-таки стыд. Стыдно перед родными, близкими, перед собой.
- на пивной диете набрала 35кг, 10 из них за последние 8 месяцев. С таким весом живешь как инвалид
- в- третьих. Приключилась со мной любовь. Родился внук. Сейчас ему 2,2г. Мы очень много времени проводим вместе. Я не хочу, чтобы он видел пьяную бабушку, брезгливо отворачивался, когда от бабы пахнет, чтобы дочь не боялась оставить его со мной. Хочу иметь хорошую физическую форму, чтобы вместе с ним в бассейн, на лыжи, на коньки, на горку. Сейчас у меня уже два внука. Хочу видеть трезвыми глазами как они растут.
Стеценко читала, хочу перечитать еще раз. Карра слушала. За дни, что не пью, желания выпить нет.
И тебе боевого настроя, ВасяПривет, молодец что взялась за свою трезвость! Добра тебе и внукам, и боевого настроя
Корень, в овощных продают, он легкий, недорого завешивает.Мед и лимон в наличии, а имбирь это корень или тот розовенький, что с суши-ролами?))