Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Доброе утро команда!
Всем бодрости и хорошего настроения!
Сейчас разгоняю энергию на фото охоте, а с понедельника я весь ваш!:YAHOO::BYE::YES:

images (42).jpg

Благодарю!

Всем привет!) Меня зовут Оля, мне 26 лет)
Пила вино в режиме ЕУ примерно 2 года в количестве 3-4 бокалов в день. По совету тренера снизила количество спиртного, почувствовала себя плохо, так и оказалась на этом форуме) Тут меня как следует накрутили))) Результат вы видите на счетчике)
Прочитала Стеценко, планирую перечитать) Хорошая книга)
Знаю правило HALT, в основном соблюдаю, по крайней мере очень стараюсь. Иногда бывают проблемы с правилом насчет не злиться)
Когда возникают малейшие мысли о вине - говорю себе "это алкомышление, не ведись". Пока работает хорошо) Сильной тяги пока не возникало, наверно еще все впереди, морально готовлюсь)
Вижу изменения в организме с тех пор как не пью - прошла изжога, почти не возникает тревожность (раньше была каждый день), но немного увеличилась раздражительность, хотя мне кажется что это иллюзия, так как я вполне злилась и на фоне употребления вина, но, возможно, как-то не отслеживала. В целом - вижу для себя плюсы в трезвости)
Не верю в принцип "признай бессилие", поскольку по моему жизненному опыту признавать бессилие ни в коем случае не стоит. Можно поговорить и об этом, если хотите.
Мой муж - алкоголик, также ЕУ. Бросать пока не планирует, я его заставлять не хочу. Не запойный, ведет себя очень хорошо и достойно, сделал меня счастливой)
Работаю тестировщиком и начинающим программистом в IT компании, люблю свою работу, она также оказала терапевтический эффект)
Хожу к психологу с недавних пор, об алкоголе пока говорили только один раз, после этого она заболела, продолжу ходить, когда выздоровеет. Также рассказала о проблеме своему психиатру, для честности, даже как-то позитивно получилось, она вообще позитивный человек. Принимаю успокоительные уже давно, по необходимости (есть какое-то психическое нарушение, на мой взгляд очень похожее на биполярное расстройство, лекарства в сочетании с повышением уровня жизни работают очень хорошо), в том числе карбамазепин, который также хорошо помогает и при абстинентном синдроме, по крайней мере мне. Прошла 10-дневный курс капельницы и уколов с витаминами группы Б, С, тиосульфатом натрия, и милдронатом, это также хорошо помогло.

Ну вот как-то так вкратце)

Насчет названия команды - надо подумать)
Привет Оля! Рад, что ты с нами! У тебя великолепная интуиция! И чувство самосохранения! 1- й день фото охоты был просто мозго разрывным! :O_v:

Команда, у кого ещё есть идеи по названию?
Озвучивайте, не стесняйтесь!
Вечером сегодня повесим голосилку, будем выбирать из предложенных вариантов.
Сейчас их 19.

1. Февраль - время оттаять
2. Февральские Желторотики
3. Трезвый филин
4. Робинзоны февраля
5. Февральские чудики
6. Утюги февраля
7. Краски февраля
8. Февральские краски
9. Трезвый кремень
10. Адреналин трезвости
11. Экипаж трезвости
12. Гормон трезвости
13. Трезвые псы
14. Симфония трезвости
15. РУБИКОН
16. Сильные люди
17. Шаг за шагом
18. step by step
19. Сильные шагом

В тему картинки. Я в банку слоями пластинками имбирь и кружочками лимон порезала и все это с медом. Теперь к чаю вприкуску пьем.
Я правильно поняла - вы прям имбирь омномном с чаем? Он же остренький!

Я правильно поняла - вы прям имбирь омномном с чаем? Он же остренький!
Тоненькие пластиночки, и вкус у него еловый немного, в меде и лимоне настоялся, очень вкусно. Прошибает в нос немножко)

Привет Оля! Рад, что ты с нами! У тебя великолепная интуиция! И чувство самосохранения! 1- й день фото охоты был просто мозго разрывным! :O_v:
Утро доброе)) Благодарю)
Интересно, как прошел первый день, в кратце? Я в какой-то момент решила не следить)) Мозгоразрывно это понятно, интересно в каком плане мозгоразрывно))

Последнее редактирование модератором:
Всем здравствуйте.
О себе. Пью 38 лет, последние лет 7 ЕУ, пиво. В состоянии перманентного похмелья живу, работаю. В какой-то период пива стало не хватать, начала экспериментировать. Следующий этап пиво+ догон спирт разбавленный. В выходные пиво с утра, в понедельник отпрашиваюсь с работы. Осознаю, что это путь в никуда. Случайно нашла данный форум, стала читать, решение не пить окрепло. Не пила в конце прошлого года 28 дней, все это время хотела выпить. Потом опять по новой на ЕУ.
Причины по которым хочу завязать:
- на первом месте все-таки стыд. Стыдно перед родными, близкими, перед собой.
- на пивной диете набрала 35кг, 10 из них за последние 8 месяцев. С таким весом живешь как инвалид
- в- третьих. Приключилась со мной любовь. Родился внук. Сейчас ему 2,2г. Мы очень много времени проводим вместе. Я не хочу, чтобы он видел пьяную бабушку, брезгливо отворачивался, когда от бабы пахнет, чтобы дочь не боялась оставить его со мной. Хочу иметь хорошую физическую форму, чтобы вместе с ним в бассейн, на лыжи, на коньки, на горку. Сейчас у меня уже два внука. Хочу видеть трезвыми глазами как они растут.
Стеценко читала, хочу перечитать еще раз. Карра слушала. За дни, что не пью, желания выпить нет.

Последнее редактирование:
Я как раз болею, но уже та стадия, когда баня и физ нагрузки не помогут, а скорее навредят, поэтому только чаёк и ждать пока отпустит теперь)
Здоровья!!!
Мы детям в такой ситуации варили глинтвейн б/а - сок, много цитрусовых и специй, а ещё много перца.

Всем здравствуйте.
О себе. Пью 38 лет, последние лет 7 ЕУ, пиво. В состоянии перманентного похмелья живу, работаю. В какой-то период пива стало не хватать, начала экспериментировать. Следующий этап пиво+ догон спирт разбавленный. В выходные пиво с утра, в понедельник отпрашиваюсь с работы. Осознаю, что это путь в никуда. Случайно нашла данный форум, стала читать, решение не пить окрепло. Не пила в конце прошлого года 28 дней, все это время хотела выпить. Потом опять по новой на ЕУ.
- на пивной диете набрала 35кг, 10 из них за последние 8 месяцев. С таким весом живешь как инвалид
- в- третьих. Приключилась со мной любовь. Родился внук. Сейчас ему 2,2г. Мы очень много времени проводим вместе. Я не хочу, чтобы он видел пьяную бабушку, брезгливо отворачивался, когда от бабы пахнет, чтобы дочь не боялась оставить его со мной. Хочу иметь хорошую физическую форму, чтобы вместе с ним в бассейн, на лыжи, на коньки, на горку. Сейчас у меня уже два внука. Хочу видеть трезвыми глазами как они растут.
Стеценко читала, хочу перечитать еще раз. Карра слушала. За дни, что не пью, желания выпить нет.
Привет! :obnim1:
Спасибо, что поделилась.
Если хочется выпить, то надолго в таком состоянии не хватит. А если и не будешь пить, то будешь злой и раздраженный.
На сайте очень много ресурсов, много статей и видео. Можно там посмотреть что-то полезное и интересное для себя.
Я в первые дни смотрела лекции Клименко "Уроки трезвости". 10 лекций по 2.5 часа каждая. Я прослушала в первый месяц, и это дало мне очень твердую основу для трезвления. Вот ссылка на первую лекцию, вдруг тебе тоже зайдет.

В тему картинки. Я в банку слоями пластинками имбирь и кружочками лимон порезала и все это с медом. Теперь к чаю вприкуску пьем.
Мед и лимон в наличии, а имбирь это корень или тот розовенький, что с суши-ролами?))

Всем здравствуйте.
Привет, молодец что взялась за свою трезвость! Добра тебе и внукам, и боевого настроя:bud:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.