Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Точно! Обсужу это со своим психологом:malevolent: Мешает мне это, как ни крути. Отсутствие какого-то контроля что ли получается в жизни, ведь это касается не только уборки. А то летящая я какая-то :dance:, хотя и делаю дофига чего. Как выходные у всех прошли? Я сегодня и прибралась, и окна помыла, и на маникюр сбегала, а день все не кончается)))

Мешает мне это, как ни крути. Отсутствие какого-то контроля что ли получается в жизни, ведь это касается не только уборки. А то летящая я какая-то
А чем мешает, кроме ощущения, что нет контроля? Может это твой нормальный образ жизни, а тебе только кажется, что контроля нет)) Прочитала где-то что нужно по одному, или еще как-то оно записалось в голову)) Ты ведь в итоге довольно много дел переделала))
Как выходные у всех прошли?
В основном скучно. У меня выходные со вторника, в четверг-пятницу уже прям не знала чем себя занять)) Думала-то, что заболела, и не смогу работать, а выздоровела за 2 дня в итоге)) Хорошо что хотя бы нашла себе рисование, и что завтра на работу)) Рабочие дни намного интереснее чем выходные, имхо))

Как говорится, скорей бы утро и снова на работу:-D Это хорошо, что долго не болела. А по поводу контроля интересное мнение. Обязательно проанализирую его:THUMBS UP:

А я на дистанционке работаю уже год. Вначале не нравилось, сейчас вроде привыкла. С двумя детьми без всякой помощи это пока максимально- комфортный вариант. К лету хочу попробовать выползти в офис. Пока на первом месте - обретение трезвости:old:А с новой работой по-любому качели эмоциональные начнутся

А я на дистанционке работаю уже год. Вначале не нравилось, сейчас вроде привыкла. С двумя детьми без всякой помощи это пока максимально- комфортный вариант. К лету хочу попробовать выползти в офис. Пока на первом месте - обретение трезвости:old:А с новой работой по-любому качели эмоциональные начнутся
Ой, дистанционка это вообще прелесть)) Минус 2 часа на дорогу, плюс сидишь в персонализированной обстановке, не то что в офисе, ну и другие преимущества. Зачем вообще в офис вылазить?

Ну что ж, начало положено... Но идет пипец туго. Не понимаю почему, ведь это занятие кажется мне очень прикольным, и получается довольно хорошо для первого раза...
20220206_175724.png

Ой, дистанционка это вообще прелесть)) Минус 2 часа на дорогу, плюс сидишь в персонализированной обстановке, не то что в офисе, ну и другие преимущества. Зачем вообще в офис вылазить?
Я дистанционно работаю. Преимуществ больше. Первый минус был, что с катушек слетела и бухать стала еще на работе. Нет худа без добра. Уперлась в дно и приняла решение жить трезво. Очень этому рада.

Преимуществ больше.
Больше у дистанционки?
Я просто тоже дистанционно работаю, и у меня вообще кайф. Согласна, что бухать при этом начинаешь в рабочее время, но в этом виновата не дистанционка))

Ну что ж, начало положено... Но идет пипец туго. Не понимаю почему, ведь это занятие кажется мне очень прикольным, и получается довольно хорошо для первого раза...
Посмотреть вложение 689717
Мелкая моторика, усидчивость. Нервная система же расшаталась, но теперь восстановление. Молодец, что нашла занятие себе!

Больше у дистанционки?
Я просто тоже дистанционно работаю, и у меня вообще кайф. Согласна, что бухать при этом начинаешь в рабочее время, но в этом виновата не дистанционка))
Больше у дистанционки конечно.

Мелкая моторика, усидчивость. Нервная система же расшаталась, но теперь восстановление. Молодец, что нашла занятие себе!
Я думала просижу хотя бы часик, потом перерыв, а потом еще часик... А получилось полчаса, да и то, с подготовкой - давненько не пользовалась кистями, надо было рабочее место организовать. Потом перерыв, и еще минут десять.
Впрочем, хватит себя корить)) Я давно не занималась творчеством в целом, разучилась, и это нормально. Если продолжу - снова привыкну))

Всем привет!
Добрый вечер!!!
Как дела у вас...
Смотрю голосуем за название команды.
Я пока на вахте работаю....еще немного и домой поеду...
Сегодня сидел в онлайнмагазинах на алексе..вайдберес.
Пока выбирал кросовки спортивный костюм и.т.д. жилание есть занятся физухой... вахту еще отработаю, а там потеплей будет....главное чтоб тараканы в голове не бунтавали...неиспортили мои ярые начинания🤣👍🤝

7397de53d258916f7c5c5ff773b794b5.jpg

Посмотреть вложение 689717
Молодец!!!хорошее хобби!
Я сам неумею рисовать, всегда рад за тех у кого это здорово получается👍😀

Да блин, горло заболело, и температура слегка поднялась. У меня что, такая реакция на предстоящий понедельник? Уже вторую неделю одно и то же. Я же люблю работать, и мне уже надоело сидеть без дела! Что за фигня...

Молодец!!!хорошее хобби!
Я сам неумею рисовать, всегда рад за тех у кого это здорово получается👍😀
Пасиб))
По номерам гораздо проще, ошибиться гораздо сложнее, если конечно руки не трясутся. Смотришь номерочек на холсте - берешь баночку с соответствующим номерочком, закрашиваешь, это весь процесс)) Зато потом можно сказать, что это ты сам сделал)))

Да блин, горло заболело, и температура слегка поднялась. У меня что, такая реакция на предстоящий понедельник? Уже вторую неделю одно и то же. Я же люблю работать, и мне уже надоело сидеть без дела! Что за фигня...
Я верю в психосоматику. Желаю не разболеться.

Я на работе переболел вроде норма сейчас...ты тоже лечись сразу глуши болезнь.
Выздоравливай....обильное теплое петье и сон... ну и мед там горло брызгай✋

Я верю в психосоматику. Желаю не разболеться.
Ну, психосоматика действительно существует. Человек вполне может заболеть только потому, что хочет найти отговорку чтобы чего-нибудь не делать. Надеюсь, это просто совпадение. Всю неделю было очень скучно без работы. Мне даже психолог говорила, что она из функций работы - занять нас, структурировать наше время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.