Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Я на работе переболел вроде норма сейчас...ты тоже лечись сразу глуши болезнь.
Выздоравливай....обильное теплое петье и сон... ну и мед там горло брызгай✋
Лечусь вот. Я, собственно, и так целыми днями чай теплый пью. Надо еще горло побрызгать, это да, у нас есть любимое средство для горла, как раз недавно купили новую упаковку. На работу пойду, все равно дистанционка.

Я вот слетать с катушек в плане алко начала во второй половине декрета, а потом дистанционка "укрепила" этот результат. А почему бы и не начать прямо в обед? Никто ж не видит. У меня еще работа с общением с людьми связана - после рюмашки и разговор веселее идет:-P. А так да, у удаленки больше плюсов, чем минусов. Хотя сначала я ее видела как заточение в четырех стенах, а протрезвела немного - для меня она стала свободой от многих условностей и возможностью жить так, как удобно мне, а не дяде - начальнику

Я вот слетать с катушек в плане алко начала во второй половине декрета, а потом дистанционка "укрепила" этот результат. А почему бы и не начать прямо в обед? Никто ж не видит. У меня еще работа с общением с людьми связана - после рюмашки и разговор веселее идет:-P. А так да, у удаленки больше плюсов, чем минусов. Хотя сначала я ее видела как заточение в четырех стенах, а протрезвела немного - для меня она стала свободой от многих условностей и возможностью жить так, как удобно мне, а не дяде - начальнику
Так вот именно, очень удобно, куча времени экономится, и удовольствия гораздо больше) В любой момент можно приготовить себе что-нибудь вкусненькое, или душ принять посреди рабочего дня)

Ну, психосоматика действительно существует. Человек вполне может заболеть только потому, что хочет найти отговорку чтобы чего-нибудь не делать. Надеюсь, это просто совпадение. Всю неделю было очень скучно без работы. Мне даже психолог говорила, что она из функций работы - занять нас, структурировать наше время.
Специально не разболеешься. Просто так чирь на попе не вскочит, простыть надо. Но сопротивляемость организма может упасть. Так что настраивай себя, что не разболеешься. Копаться в себе и изъяны искать не нужно.

А картина круто получается:THUMBS UP: Ждем конечный результат)))
Пасиб)
Я лучше пошагово буду показывать, как раз больше мотивации закончить)
Легкая эротика (открытая женская спина), я надеюсь, не запрещена на этом форуме?
20220206_194149.png

Но сопротивляемость организма может упасть
Ну так я об этом. Может какой-то вирус гулял по организму, сопротивляемость снизилась, вот и поперло. Но я настраиваюсь на выздоровление)

Так вот именно, очень удобно, куча времени экономится, и удовольствия гораздо больше) В любой момент можно приготовить себе что-нибудь вкусненькое, или душ принять посреди рабочего дня)
Я к стоматологу и парикмахеру даже ходила :-D Почта в телефоне, совещания в вайбер. Ноут с собой, чуть что, подключусь, документы проведу. Один раз так и была на совещании в наушниках и с открытым ртом у стоматолога)))

Я к стоматологу и парикмахеру даже ходила :-D Почта в телефоне, совещания в вайбер. Ноут с собой, чуть что, подключусь, документы проведу. Один раз так и была на совещании в наушниках и с открытым ртом у стоматолога)))
Таки да))) Шикарно вообще)))

Главное - не рюмку и не бутылку чего-нибудь ядовитого, чтобы не приняли за призыв к употреблению:-D

Решила себе на день рождения сделать символический подарок и тоже купить такую картину, как символ данного этапа жизни8-)
Ух ты!) А какую картину хочешь?) Что на ней хочешь видеть?)

Пока не знаю))) Но в любом случае это будет что-то, что символизирует свободу, чистоту и ясность. Это будет отражением того, что я сейчас чувствую)

Всем привет! Я трезвая и выходные были тоже трезвые, было очень много соблазнов, начиная с четверга. Держалась из последних сил, но очень рада что все получилось. Выходные прошли насыщено, много было активности…
Надеюсь что эту неделю переживу трезво… кстати, совет плотно есть, что бы не хотеть выпить, - у меня плохо получается, а сладости я вообще плохо переношу. От сахара мне плохо становиться, я не сладкоежка и ем его редко. У нас дома 1 кг сахара месяцами стоит))) максимум пару ложек могу при готовки использовать…
Всем спокойной ночи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.