Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Минутка позитива!
А у меня сегодня день уборки снега 😁
Приехали в деревню - там, разумеется, завал шо капец.
А я как раз люблю чистить снег! 2 подхода по полтора часа, сейчас награждаю уставшую тушку баней, зелёным чаем и тоником швепс. Грешна, всегда любила этот тоник.
Сейчас вот попарюсь и прыгну в сугроб!
Обожаю в снег из баньки! Ни с чем не сравнить!

@Бадяга
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Мактуб
@Любушка

Капитан: @Stanislavsky

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца!

Последнее редактирование:
Мне вот интересно. А если какой-либо алкогольный напиток, например, белое вино, использовалось в приготовлении блюда, но алкоголя там собственно не осталось, он выпарился при тушении, ничего если я это съем? А то я параноидально не заказываю некоторые блюда только из-за того, что при их приготовлении используется вино. Мне кажется, это перебор с параноидальностью.
Выпаривается при готовки алкоголь, но это если при жарки мяса, а вот в фондю не выпаривается)) у нас в семье муж часто готовит с добавлением вина

Для меня последние дни были очень тяжелыми, было дикое желание выпить. Сегодня была близка к обнулению счетчика, попросила мужа открыть вино… он открыл, а я так и не стала его пить. Для меня это хорошо сработало, - что вот стоит бутылка и пей, но я не стала пить… наверное первые недели будут тяжелыми в плане отказа от алкоголя, буду пока держаться и как говорят «на зубах» терпеть

Минутка позитива!
А у меня сегодня день уборки снега 😁
Приехали в деревню - там, разумеется, завал шо капец.
А я как раз люблю чистить снег! 2 подхода по полтора часа, сейчас награждаю уставшую тушку баней, зелёным чаем и тоником швепс. Грешна, всегда любила этот тоник.
Сейчас вот попарюсь и прыгну в сугроб!
Завидую:mysterious:

Для меня последние дни были очень тяжелыми, было дикое желание выпить. Сегодня была близка к обнулению счетчика, попросила мужа открыть вино… он открыл, а я так и не стала его пить. Для меня это хорошо сработало, - что вот стоит бутылка и пей, но я не стала пить… наверное первые недели будут тяжелыми в плане отказа от алкоголя, буду пока держаться и как говорят «на зубах» терпеть
Хорошо бы еще убрать из дома хотя бы профильный алкоголь. Сама не соблюдаю правило чистого дома, но у меня стоит тот алкоголь, который я не пью. А если вы вино любите выпить и оно у вас есть дома - это не очень хорошо) Тем более если держитесь именно на зубах.

Мне вот интересно. А если какой-либо алкогольный напиток, например, белое вино, использовалось в приготовлении блюда, но алкоголя там собственно не осталось, он выпарился при тушении, ничего если я это съем? А то я параноидально не заказываю некоторые блюда только из-за того, что при их приготовлении используется вино. Мне кажется, это перебор с параноидальностью.
Привет, ну наверное до маразма доходить не стоит, там алкоголя с гулькин нос, не думаю, что можно опьянеть от такого количества, в кефире тоже есть алкоголь и в квасе, так что теперь кефир не пить?

Привет, ну наверное до маразма доходить не стоит, там алкоголя с гулькин нос, не думаю, что можно опьянеть от такого количества, в кефире тоже есть алкоголь и в квасе, так что теперь кефир не пить?
Если может "раскачать" от кваса - не пить квас.
Каждый должен ориентироваться только на себя. Я читала, народ бокалы из дома выкидывал, лишь бы не было триггеров.
Если тебе норм - так и ешь спокойно.

Очень хорошо, что держишься.:obnim1:
Но на зубах очень трудно, я не видела тех, кто на зубах годами смог. Надо менять мышление, чтобы не хотелось пить.
Правило чистого дома - это очень полезное правило. Если бы у меня в холодильнике стояла бутылка водки и рядом банка с огурцами, я бы не сдержалась. Потому что каждый раз мне бы приходилось напрягаться, и в какой-то момент я бы просто устала это делать.

Ой, не надо))
Я начинала заболевать вчера-позавчера (стандартная отёчность носоглотки, голова тяжёлая), вот надеялась, что физ.работа и баня поможет - раньше всегда помогала. Так что ещё и вынужденная мера.
Посмотрим сегодня к вечеру))

Ой, не надо))
Я начинала заболевать вчера-позавчера (стандартная отёчность носоглотки, голова тяжёлая), вот надеялась, что физ.работа и баня поможет - раньше всегда помогала. Так что ещё и вынужденная мера.
Здоровья тебе!
тьфу-тьфу

Доброе утро! 🌞 когда не употребляешь, то выходные - это реально время, когда успеваешь отдохнуть, сделать кучу дел и выспаааатьсяяя👍

В тему чистого дома - я в самом начале выкинула все рюмки, так как на первое время купирую даже мало-мальские мысли об алкоголе. Для кого-то покажется это бредом, но я готова и костюм крокозябры одеть, лишь бы не бухать👌

Ой, не надо))
Я как раз болею, но уже та стадия, когда баня и физ нагрузки не помогут, а скорее навредят, поэтому только чаёк и ждать пока отпустит теперь)

В тему чистого дома - я в самом начале выкинула все рюмки, так как на первое время купирую даже мало-мальские мысли об алкоголе. Для кого-то покажется это бредом, но я готова и костюм крокозябры одеть, лишь бы не бухать👌
Крутой настрой, так держать!:IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.