Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! идем в нашу дружную компанию!
это куда?))) я пока потерялась на этом форуме)))Привет! идем в нашу дружную компанию!
Ты пришла по адресу, мы все тут простые алкоголики принявшие решения бросить пит,ь и задушить зеленого змея на корню!!!Только изучаю форум-первый день)))) если не сюда нужно это писать, исправьте пожалуйста
- Как давно пьешь? - основательно, много и часто с 2016г
- Почему принял\а решение бросать? - становится невыносимо, ненавижу себя, теряю всё - начиная от внешнего облика, заканчивая близкими людьми.
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а? - пила лекарство (самое просто, продается в аптеке любой без рецепта)
- Как планируешь трезветь? - если не удастся самостоятельно, буду записываться к наркологу, посещать мероприятия с людьми с такими же проблемами. Господи, докатилась, аж самой от себя тошнит
- Твои предложения по названию команды? - голова не варит, фантазия не работает, пила с воскресенья(4 дня не просыхая)
Ты уже здесь))) чествуй себя как дома...это куда?))) я пока потерялась на этом форуме)))
спасибо)) уютненько у вас тутТы уже здесь))) чествуй себя как дома...
спокойно выдохни... скажи себе уф...добралась)
Стоп-стоп. Никаких пивняков! Ты записалась в марафон. Здесь одно главное правило: не пить и каждый день отмечать в этой теме по шаблону: Я трезв/а Дата @Stanislavsky @Бадяга @vladpogтяжко..очень(((( ведь понимаю, что это все в голове и пора менять жизнь, но ноги тянут в пивняк...
приветВо-первых, привет @--мышка-- !
Добро пожаловать в команду.
Стоп-стоп. Никаких пивняков! Ты записалась в марафон. Здесь одно главное правило: не пить и каждый день отмечать в этой теме по шаблону: Я трезв/а Дата @Stanislavsky @Бадяга @vladpog
А ноги - они не сами по себе ходят. Ими голова руководит. Вот с ней и будем работать.
Для начала предлагаю почитать книгу Стеценко:
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.