Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
"почему я пью пиво ежедневно?"
Ты пьешь, потому что ты алкоголик.
Уберешь скуку - появится другая "причина". Уберешь вторую - появится третья.
Твой мозг (тут его иногда называют "твой алкодемон") будет услужливо придумывать причины, почему ты пьешь.
Ведь не все пьют, когда им скучно. Кто-то идёт гулять, кто-то носки вяжет, кто-то с кошкой играет... Именно алкомышление заставляет выбирать алкоголь в качестве занятия.
, ответ один - ОТ СКУКИ!!!просто нечем заняться!!!! хотя у меня есть хобби, но и его забросила. это хобби еще и деньги может приносить, причем почти как моя месячная зп.
Какое у тебя хобби? Можешь рассказать?

Ты пьешь, потому что ты алкоголик.
Уберешь скуку - появится другая "причина". Уберешь вторую - появится третья.
Твой мозг (тут его иногда называют "твой алкодемон") будет услужливо придумывать причины, почему ты пьешь.
Ведь не все пьют, когда им скучно. Кто-то идёт гулять, кто-то носки вяжет, кто-то с кошкой играет... Именно алкомышление заставляет выбирать алкоголь в качестве занятия.

Какое у тебя хобби? Можешь рассказать?
с 12 лет увлекаюсь картами Таро, рунами. Помогаю близким и родственникам справляться с их проблемами, за что получаю небольшие, но приятные бонусы, называю это "Чаевыми"))))

Вторая неделя и второе профильное задание.
Внимание:

• Прислушайтесь к себе и поделитесь с нами, как и что надо сделать, чтобы остановить меня (марафонца) от желания выпить прямо сейчас, после призыва о помощи.

Какие слова или действия могут повлиять на вас в эту минуту для того, чтобы ваше желание выпить отошло на второй план.
Профильное #2
@Мактуб
Что же надо мне?
Общение.
Мне на призыв о помощи важно будет, чтобы пришли люди. И стали говорить слова. И даже не важно, какие это будут слова.
Важно, чтобы этим людям было не всё равно - выпью я сейчас или нет. Я почувствую искренность, и это сможет меня остановить. Вернее так - это даст мне силы бороться. Поддержка - это как патроны. Ребята мне их поднесут, но только я буду решать, куда стрелять. Только я буду решать - использовать эту поддержку для трезвости или "пальнуть в белый свет, как в копеечку".
Наверное, стыдно будет пить в такой ситуации. Народ за меня борется, впрягается, переживает, а я на них плюну и бухать уйду. На моей войне без меня будут сражаться.
Главное - вовремя попросить помощи. ДО ТОГО, как решение выпить созрело. ДО ТОГО, как болезнь победила в этот раз.

с 12 лет увлекаюсь картами Таро, рунами. Помогаю близким и родственникам справляться с их проблемами, за что получаю небольшие, но приятные бонусы, называю это "Чаевыми"))))
Интересно.
Только, наверное, этим нельзя заниматься "просто так". нужны какие-то особые условия и обстоятельства. Вечерочком от скуки можно рунами развеяться? Типа как прогулкой.

Интересно.
Только, наверное, этим нельзя заниматься "просто так". нужны какие-то особые условия и обстоятельства. Вечерочком от скуки можно рунами развеяться? Типа как прогулкой.
Люблю интерпретировать Таро и руны под разные ситуации, это интересно, заглядывать туда, где обычныи человек ничего особого не увидит. Основные условия для этого - внимательность, понимание, возможность сопоставить увиденное с ситуацией)))

Люблю интерпретировать Таро и руны под разные ситуации, это интересно, заглядывать туда, где обычныи человек ничего особого не увидит. Основные условия для этого - внимательность, понимание, возможность сопоставить увиденное с ситуацией)))
Класс! 🤗

Ну чё, день стойкости и соблазнов?
Хороший марафон👍, кто пройдет через 23 февраля и 8 марта и дойдет до финиша - это действительно осознанные трезвенники 🤣✌️
У кого как сегодня вечер проходит?

Хороший марафон👍, кто пройдет через 23 февраля и 8 марта и дойдет до финиша - это действительно осознанные трезвенники 🤣✌️
я суп варю и чахохбили в начальнои стадии приготовления)))) еще пью томатус сок)

В танки играю . Впринципе у меня так почти каждый вечер проходит

@Нюр@ Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Мактуб @Любушка
Капитан: @Stanislavsky

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Пройди, пожалуйста, опрос наверху - "Как ты впервые узнал о марафоне"
Команда - встречайте новобранца

@Нюр@ Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Мактуб @Любушка
Капитан: @Stanislavsky

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Пройди, пожалуйста, опрос наверху - "Как ты впервые узнал о марафоне"
Команда - встречайте новобранца
Здравствуйте! Чуть позже попробую. Не могу собраться. Паническое состояние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.