Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
В продолжение кто где был в каких городах;
в 2010 году ездил в город Алатырь Чувашская республика...
Мне запомнилась природа, леса, река сура...походы за грибами....
А воздух...он такой чистый "отравление" было сразу я спал на ходу...
дня три точно и днем по три четыре часа дрых...:-D

Посмотреть вложение 707045Посмотреть вложение 707042
Посмотреть вложение 707046Посмотреть вложение 707047
Посмотреть вложение 707050Посмотреть вложение 707049

Посмотреть вложение 707051Посмотреть вложение 707052
Посмотреть вложение 707053
Да, у нас в Чувашии воздух отличный:-P Приезжай в гости еще)))

Меня больничный чуть с ума не свел. Тусил неделю дома. Хорошо завтра на работу.

Пошли по бургеру с женой вечером, и забрели в супермаркет. Там залип в синем отделе. Сегодня выбирал в магазине пиво, каким хочу сегодня нажраться. Понастольгировал, потом купил себе сок и пошли домой.
а я до сих пор стараюсь не смотреть на алкашку в магазине, так как нет-нет, а внутри какой-то импульс возникает. Знаю, что точно покупать не буду, но не нравится мне моя реакция, ох не нравится!

Я сегодня съездила к парикмахеру. На морде лица синяк,хрен знает откуда. Сейчас пойду гладить рубашку. Дресс код же.

Хочу поздравить всех наших прекрасных мужчин с Днем защитника Отечества! Мы всегда нуждаемся в вашей помощи, защите и поддержке! Ну а для этого вам необходимо быть трезвыми:kiss2: Приготовила сегодня маринованные овощи и люляшки на гриле, ну и салат с осьминогами и миксом из зелени. Поднимаю за вас бокал с компотом!:obnim2:

В общем, у меня два высших. Одно из них-психолог))))) хахаааа))))) путь алкаша мой начался ещё с юности . С друзьями, компаниями. Были периоды адекватности с шумными вечеринками время от времени. Наверное ничего нового,как и у большинства. Был год с небольшим героиново-кокаиновой нирваны. С этим покончено. Травку покуривала. Теперь не тянет. Трое детей у меня. 18,14 и 7 лет. Муж абьюзер. Много лет работала на руководящих должностях. Сейчас в госконторе обычным специалистом. Забухивать начала не помню даже когда. Но сначала это было по паре дней. Теперь стаж растет,отходняки крепчают.

В общем, у меня два высших. Одно из них-психолог))))) хахаааа))))) путь алкаша мой начался ещё с юности . С друзьями, компаниями. Были периоды адекватности с шумными вечеринками время от времени. Наверное ничего нового,как и у большинства. Был год с небольшим героиново-кокаиновой нирваны. С этим покончено. Травку покуривала. Теперь не тянет. Трое детей у меня. 18,14 и 7 лет. Муж абьюзер. Много лет работала на руководящих должностях. Сейчас в госконторе обычным специалистом. Забухивать начала не помню даже когда. Но сначала это было по паре дней. Теперь стаж растет,отходняки крепчают.
а пьешь запоино сам на сам? или есть товарищи такие же?

а пьешь запоино сам на сам? или есть товарищи такие же?
И так и так. Мне компании в принципе не нужны. Нет времени. Да и вообще я становлюсь социофобом . Я пока похмеляюсь, успеваю жратвины наготовить полный холодильник. Пару-тройку стирок закинуть. Иногда даже сбодуна детей отвезти в школу, собрать,на тренировку. И только вечером напохмеляться

Меня больничный чуть с ума не свел. Тусил неделю дома. Хорошо завтра на работу.

Пошли по бургеру с женой вечером, и забрели в супермаркет. Там залип в синем отделе. Сегодня выбирал в магазине пиво, каким хочу сегодня нажраться. Понастольгировал, потом купил себе сок и пошли домой.
классно!!!! я очень надеюсь,что тоже смогу отказываться от пива, минуя пивняки

И так и так. Мне компании в принципе не нужны. Нет времени. Да и вообще я становлюсь социофобом . Я пока похмеляюсь, успеваю жратвины наготовить полный холодильник. Пару-тройку стирок закинуть. Иногда даже сбодуна детей отвезти в школу, собрать,на тренировку. И только вечером напохмеляться
я бывает тоже под домашние дела похмел пати устраиваю))))ни хрена хорошего не выходит - перевод продуктов, забытые вещи в стиралке, срач по хате в виде тряпок, ведер, разлитых средств для уборки, битая посуда..... в общем так себе получается

я бывает тоже под домашние дела похмел пати устраиваю))))ни хрена хорошего не выходит - перевод продуктов, забытые вещи в стиралке, срач по хате в виде тряпок, ведер, разлитых средств для уборки, битая посуда..... в общем так себе получается
У меня получается. Пока. Но вечером я быстро накидываюсь. И утром опять здорово. Как зомби. Совсем алес,если каникулы и праздники. Когда никуда не надо вставать. Вот тут я могу с утра уже начать

Я пиво вообще давно не пью. Только тяжеляк
оххххх, мне от пива таааак плохо бывает, что могу пару суток искать 5и угол в доме:panic::panic::panic: и ведь, когда начинаю, прекрасно понимаю, что так будет и все равно

оххххх, мне от пива таааак плохо бывает, что могу пару суток искать 5и угол в доме:panic::panic::panic: и ведь, когда начинаю, прекрасно понимаю, что так будет и все равно
Да что не пей. Итог один

У меня получается. Пока. Но вечером я быстро накидываюсь. И утром опять здорово. Как зомби. Совсем алес,если каникулы и праздники. Когда никуда не надо вставать. Вот тут я могу с утра уже начать
ага, а к вечеру уже никакашка хожу.....

Профильное #2
@Мактуб
Что же надо мне?
Общение.
Мне на призыв о помощи важно будет, чтобы пришли люди. И стали говорить слова. И даже не важно, какие это будут слова.
Важно, чтобы этим людям было не всё равно - выпью я сейчас или нет. Я почувствую искренность, и это сможет меня остановить. Вернее так - это даст мне силы бороться. Поддержка - это как патроны. Ребята мне их поднесут, но только я буду решать, куда стрелять. Только я буду решать - использовать эту поддержку для трезвости или "пальнуть в белый свет, как в копеечку".
Наверное, стыдно будет пить в такой ситуации. Народ за меня борется, впрягается, переживает, а я на них плюну и бухать уйду. На моей войне без меня будут сражаться.
Главное - вовремя попросить помощи. ДО ТОГО, как решение выпить созрело. ДО ТОГО, как болезнь победила в этот раз.
Любушка, спасибо, что поделилась :obnim1::IN LOVE:
Напишу про себя. Мне на призыв о помощи помогло то, что от меня не отвернулись. Когда я омознала, что и пить не могу, и не пить не могу. Меня поддержали на работе. Сдали годовую отчетность, прошла выплата зп, а аванс напарница и сама справится, ну и другая девочка свой отпуск по графику мне отдала и я легла в больницу. Подруги мои меня подбадривали и верили в меня. Муж. Он смог остановиться без больнички, сам сорбитом отпаивался. Так и не пьем вместе. Дети мои, они очень переживали и очень верили, особенно старшая, она уже понимает. Мама моя.
А после выписки я пришла на форум. Т.к. мое окружение замечательное, но они не алкоголики. Только здесь поймут не меня, а мою болезнь. Марофоны, общение между марафонами. В августе пошла в АА и вживую встретилась и общаюсь с трезвыми алкоголиками.
Жизнь всякая, настроение может меняться, обстоятельства к которым я не была готова и ожидала по другому.
Мне помогает общение с вами. Понимание, что я не одна такая. Я больше не хочу сидеть в той ракушке, где одна я уникальная и непризнанная.
Что мне поможет? Мне поможет, если ответят строго, с юмором, по дружески, чтоб не раскисала, не жалела себя, включила благоразумие.
Ну вот так.
@Любушка

Всем :PREVED:я немножко в реале. Сейчас шкару мужу готовить буду, очень он ее любит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.