У меня утречко в 4 или ещё раньше бывает)) Режим вразнобой, т.к. самозанятаяА ты откуда, что у тебя уже утречко?? а то я пока валяюсь пытаюсь только уснуть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня утречко в 4 или ещё раньше бывает)) Режим вразнобой, т.к. самозанятаяА ты откуда, что у тебя уже утречко?? а то я пока валяюсь пытаюсь только уснуть)
И я до сих пор не смотрю на алкашку в магазине.а я до сих пор стараюсь не смотреть на алкашку в магазине, так как нет-нет, а внутри какой-то импульс возникает. Знаю, что точно покупать не буду, но не нравится мне моя реакция, ох не нравится!
Очень хорошо написано - спирту всё равно. Так и есть.Профильное задание 2. "В минуту сомнений, смалодушничав, и снова приняв спирт внутрь, ты добровольно спускаешься в подвал жизни, ближе к могиле и бесчестию, дальше от чудного света жизни. Каждый раз , подтягиваясь на ослабевших и трясущихся руках, чтобы вылезти из него, радуясь что это получилось, цени этот подарок. Он может быть последним. Спирту все равно, чье тело растворять, и чью судьбу превращать в ничто. Реши для себя, - заслуживает ли твоя жизнь такой участи." @Stanislavsky @murchik @vladpog
Писать надо здесь?Очень хорошо написано - спирту всё равно. Так и есть.
А можешь ответить на вопрос профильного: что удержит тебя от срыва?
Если ты попросишь помощи на форуме - то какой ответ может тебе помочь бороться с алкоголизмом, поддержит твоё желание оставаться трезвым?
Каждый день нужно писать "отчет трезвости" - писать, что сегодня трезвый, с указанием даты и упоминанием ников капитана команды и его помощников. Вот по такому шаблону:Приветствую всех! Насколько я поняла, нужно отписываться о своем состоянии,отмечаяя кураторов. И выполнять задания. Как и где это делать мне не совсем ясно.
Спасибо. Капец я туплюКаждый день нужно писать "отчет трезвости" - писать, что сегодня трезвый, с указанием даты и упоминанием ников капитана команды и его помощников. Вот по такому шаблону:
Я трезв/а Дата @Stanislavsky @Бадяга @vladpog
Шаблон есть в теме на самом верху, над сообщениями.
Ещё раз спасибо!Да, профильное пишем в теме команды.
Упомянуть наставников: меня и @Мактуб
Ты просто первый раз в марафоне. Через недельку будешь знать намного больше. А в следующем марафоне уже сама будешь новичкам рассказывать - что гдеСпасибо. Капец я туплю
Ты просто первый раз в марафоне. Через недельку будешь знать намного больше. А в следующем марафоне уже сама будешь новичкам рассказывать - что где