А что это?Всемя немножко в реале. Сейчас шкару мужу готовить буду, очень он ее любит)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что это?Всемя немножко в реале. Сейчас шкару мужу готовить буду, очень он ее любит)))
Это блюдо моряков. Мойва с луком тушеная.А что это?
ням-ням..рыбка.....Это блюдо моряков. Мойва с луком тушеная.
Что не так @Stanislavsky ?
Расшифруй вопрос.Что не так @Stanislavsky ?
Ты оставил удивленный смайликРасшифруй вопрос.
Меня удивило, что ты поздравляешь мужчин и не поздравляешь женщин.Ты оставил удивленный смайлик![]()
Опять все сначала)))))Меня удивило, что ты поздравляешь мужчин и не поздравляешь женщин.
Я не начинал! Это совершенно мне не знакомая женщина!Опять все сначала)))))
Тебе правильно @kotopes ответил, это и мойва может быть, но сегодня из салаки готовила. А вообще мелкая рыбешка. Я на Черном море живу, чаще ставридка.А что это?
Спасибо, что поделилась. Для выздоровления очень важна честность. Мне отозвалась история с собакой, мой пес тоже под машину попал, теперь на трех лапах(ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ 1.
Мммм.... Сейчас взвоюТебе правильно @kotopes ответил, это и мойва может быть, но сегодня из салаки готовила. А вообще мелкая рыбешка. Я на Черном море живу, чаще ставридка.
Собственно вот
Посмотреть вложение 707446
Это вообще для меня больная тема, я в тот вечер была совсем не в адеквате, муж когда её окровавленную заносил в дом, я ему ещё нагрубила, он меня толкнул сильно, так я с разборками на него отъехала. Боже, так стыдно.... Слава богу собачка молодая, восстановилась после сложнейшей операции и реабилитации, потеряли только большую сумму денег для всего этого. Муж первое время напрямую мне говорил, что это всё пьянка, что до добра не доведёт. Было стыдно, но меня хватило буквально на 3 дня((( от алкоголя только зло, вообще никакой положительной раскладки в жизни.Спасибо, что поделилась. Для выздоровления очень важна честность. Мне отозвалась история с собакой, мой пес тоже под машину попал, теперь на трех лапах(
Но теперь есть цель не грустить, а возместить причиненный ущерб насколько это возможно.
обнимаю
Так иди на второй, если возможно. Наберешься сил немножко, отдохнешь. Мы с тобойНе спится. Давление давит,а скоро на работу. Хоть на второй больничный иди.
А ты откуда, что у тебя уже утречко?? а то я пока валяюсь пытаюсь только уснуть)
Сибирь)А ты откуда, что у тебя уже утречко?? а то я пока валяюсь пытаюсь только уснуть)