Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Тебе правильно @kotopes ответил, это и мойва может быть, но сегодня из салаки готовила. А вообще мелкая рыбешка. Я на Черном море живу, чаще ставридка.
Собственно вот
20220216_184123.jpg

ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ 1.
Спасибо, что поделилась. Для выздоровления очень важна честность. Мне отозвалась история с собакой, мой пес тоже под машину попал, теперь на трех лапах(
Но теперь есть цель не грустить, а возместить причиненный ущерб насколько это возможно.
:obnim2:обнимаю

Тебе правильно @kotopes ответил, это и мойва может быть, но сегодня из салаки готовила. А вообще мелкая рыбешка. Я на Черном море живу, чаще ставридка.
Собственно вот
Посмотреть вложение 707446
Мммм.... Сейчас взвою🤤🤤🤤 я вообще рыбная душа. Ем всю и, наверное, смогу даже сырую и в больших количествах. Выглядит очень аппетитно😃😃😃

Спасибо, что поделилась. Для выздоровления очень важна честность. Мне отозвалась история с собакой, мой пес тоже под машину попал, теперь на трех лапах(
Но теперь есть цель не грустить, а возместить причиненный ущерб насколько это возможно.
:obnim2:обнимаю
Это вообще для меня больная тема, я в тот вечер была совсем не в адеквате, муж когда её окровавленную заносил в дом, я ему ещё нагрубила, он меня толкнул сильно, так я с разборками на него отъехала. Боже, так стыдно.... Слава богу собачка молодая, восстановилась после сложнейшей операции и реабилитации, потеряли только большую сумму денег для всего этого. Муж первое время напрямую мне говорил, что это всё пьянка, что до добра не доведёт. Было стыдно, но меня хватило буквально на 3 дня((( от алкоголя только зло, вообще никакой положительной раскладки в жизни.

Профильное задание 2. "В минуту сомнений, смалодушничав, и снова приняв спирт внутрь, ты добровольно спускаешься в подвал жизни, ближе к могиле и бесчестию, дальше от чудного света жизни. Каждый раз , подтягиваясь на ослабевших и трясущихся руках, чтобы вылезти из него, радуясь что это получилось, цени этот подарок. Он может быть последним. Спирту все равно, чье тело растворять, и чью судьбу превращать в ничто. Реши для себя, - заслуживает ли твоя жизнь такой участи." @Stanislavsky @murchik @vladpog

Не спится. Давление давит,а скоро на работу. Хоть на второй больничный иди.

Не спится. Давление давит,а скоро на работу. Хоть на второй больничный иди.
Так иди на второй, если возможно. Наберешься сил немножко, отдохнешь. Мы с тобой:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.