Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
После пьянки.а после пройдения теста похоже я безнадежна вообще
Не паникуй...безнадежных нет....есть больной мозг и и яд который его таким сделал...
Так что спокойно выдохни ты среди своих....

Не паникуй...безнадежных нет....есть больной мозг и и яд который его таким сделал...
Так что спокойно выдохни ты среди своих....
Спасибо. Туплю в форуме до безобразия. Давно в таком формате не общалась

Здравствуйте! Чуть позже попробую. Не могу собраться. Паническое состояние
Конечно же.
Осваивайся пока, читай.
Не волнуйся, я мы тебя не гоним.
Будет желание напиши о себе.

Почитай выше я там
Гуляла. Завтра на работу . А у меня башка деревянная. Пять дней газовала
Отсыпайся отдыхай преходи в норму почитай на 118 станице я вот сегодня писал там тоже новенькая ник -мышка- там шпоргалка есть и основные советы...общайся читай освайвайся на форуме....главное не пей...и отчет каждый день....остольное все поймеш...

После пьянки.а после пройдения теста похоже я безнадежна вообще
не переживай, я сегодня тест тоже прошла и офигела=-O=-O=-O не думала, что я на столько запущена.... еще больше захотелось навсегда бросить употреблять алкоголь!!!! доказать себе и близким, что у меня есть силы на это! в субботу пригласили на мероприятие, сто лет не ходила никуда, но вынуждена была отказаться! буду спокоино сидеть дома, пить сок. Может все таки смелости наберусь и схожу к наркологу на днях....ведь не зря больничный открыла, надо с пользой провести

Почитай выше я там

Отсыпайся отдыхай преходи в норму почитай на 118 станице я вот сегодня писал там тоже новенькая ник -мышка- там шпоргалка есть и основные советы...общайся читай освайвайся на форуме....главное не пей...и отчет каждый день....остольное все поймеш...
Задавайте вопросы....если чтото не понятно....меня тоже по началу за ручку водили...это все норма здесь все с одной проблемой:obnim2:

Задавайте вопросы....если чтото не понятно....меня тоже по началу за ручку водили...это все норма здесь все с одной проблемой:obnim2:
Позже как соберешся с мыслями как успокоешся....напеши о себе...

не переживай, я сегодня тест тоже прошла и офигела=-O=-O=-O не думала, что я на столько запущена.... еще больше захотелось навсегда бросить употреблять алкоголь!!!! доказать себе и близким, что у меня есть силы на это! в субботу пригласили на мероприятие, сто лет не ходила никуда, но вынуждена была отказаться! буду спокоино сидеть дома, пить сок. Может все таки смелости наберусь и схожу к наркологу на днях....ведь не зря больничный открыла, надо с пользой провести
У меня после теста сразу могильный крест нарисовался. По количеству баллов

Да нихрена пока не понятно. Завтра подъём в 5. Домой приеду в 21-30. И так два дня. Телефон только в обеденное время могу взять.

Ну чё, день стойкости и соблазнов?
Хороший марафон👍, кто пройдет через 23 февраля и 8 марта и дойдет до финиша - это действительно осознанные трезвенники 🤣✌️
У кого как сегодня вечер проходит?
Меня больничный чуть с ума не свел. Тусил неделю дома. Хорошо завтра на работу.

Пошли по бургеру с женой вечером, и забрели в супермаркет. Там залип в синем отделе. Сегодня выбирал в магазине пиво, каким хочу сегодня нажраться. Понастольгировал, потом купил себе сок и пошли домой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.