А мне вот что подарили
Гады...
удалось удержаться?)А мне вот что подарили
Гады...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне вот что подарили
Гады...
удалось удержаться?)А мне вот что подарили
Гады...
от чего паническое состояние?Здравствуйте! Чуть позже попробую. Не могу собраться. Паническое состояние
После пьянки.а после пройдения теста похоже я безнадежна вообщеот чего паническое состояние?
Не паникуй...безнадежных нет....есть больной мозг и и яд который его таким сделал...После пьянки.а после пройдения теста похоже я безнадежна вообще
Ну вот ты где пропала....Не паникуй...безнадежных нет....есть больной мозг и и яд который его таким сделал...
Так что спокойно выдохни ты среди своих....
Спасибо. Туплю в форуме до безобразия. Давно в таком формате не общаласьНе паникуй...безнадежных нет....есть больной мозг и и яд который его таким сделал...
Так что спокойно выдохни ты среди своих....
Конечно же.Здравствуйте! Чуть позже попробую. Не могу собраться. Паническое состояние
Гуляла. Завтра на работу . А у меня башка деревянная. Пять дней газовалаНу вот ты где пропала....
Отсыпайся отдыхай преходи в норму почитай на 118 станице я вот сегодня писал там тоже новенькая ник -мышка- там шпоргалка есть и основные советы...общайся читай освайвайся на форуме....главное не пей...и отчет каждый день....остольное все поймеш...Гуляла. Завтра на работу . А у меня башка деревянная. Пять дней газовала
не переживай, я сегодня тест тоже прошла и офигелаПосле пьянки.а после пройдения теста похоже я безнадежна вообще
Задавайте вопросы....если чтото не понятно....меня тоже по началу за ручку водили...это все норма здесь все с одной проблемойПочитай выше я там
Отсыпайся отдыхай преходи в норму почитай на 118 станице я вот сегодня писал там тоже новенькая ник -мышка- там шпоргалка есть и основные советы...общайся читай освайвайся на форуме....главное не пей...и отчет каждый день....остольное все поймеш...
Позже как соберешся с мыслями как успокоешся....напеши о себе...Задавайте вопросы....если чтото не понятно....меня тоже по началу за ручку водили...это все норма здесь все с одной проблемой![]()
У меня после теста сразу могильный крест нарисовался. По количеству балловне переживай, я сегодня тест тоже прошла и офигелане думала, что я на столько запущена.... еще больше захотелось навсегда бросить употреблять алкоголь!!!! доказать себе и близким, что у меня есть силы на это! в субботу пригласили на мероприятие, сто лет не ходила никуда, но вынуждена была отказаться! буду спокоино сидеть дома, пить сок. Может все таки смелости наберусь и схожу к наркологу на днях....ведь не зря больничный открыла, надо с пользой провести
Да нихрена пока не понятно. Завтра подъём в 5. Домой приеду в 21-30. И так два дня. Телефон только в обеденное время могу взять.Задавайте вопросы....если чтото не понятно....меня тоже по началу за ручку водили...это все норма здесь все с одной проблемой![]()
Обязательно. Я ещё с меню никак не разберусьПозже как соберешся с мыслями как успокоешся....напеши о себе...
Меня больничный чуть с ума не свел. Тусил неделю дома. Хорошо завтра на работу.Ну чё, день стойкости и соблазнов?
Хороший марафон, кто пройдет через 23 февраля и 8 марта и дойдет до финиша - это действительно осознанные трезвенники
У кого как сегодня вечер проходит?