Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Вчера был отходняк после 3х дневного пивного запоя, трусило пол дня, потом на кухне залипла, приготовила по мелочи. К вечеру поела супа, сок томатный выпила, креветки поела, пол шоколадки умяла. Легла спать в 11,проспала 9 часов, недавно встала, будто не ложилась-ломает всю, проснулась вся мокрая насквозь, трусит... Это что за "повторный" отходняк??? такого двойного наплыва никогда еще не ловила:panic:

2 Профильное задание
@Мактуб @Любушка
  • Прислушайтесь к себе и поделитесь с нами, как и что надо сделать, чтобы остановить меня (марафонца) от желания выпить прямо сейчас, после призыва о помощи.
Подумай о том, что будет завтра? Прям представь в красках ощущения тела: тошноту, слабость, опухшее лицо, запах перегара, дрожание рук...
И свои чувства: стыд, разочарование, отчаяние... :WALL:
Глаза детей 😢😢
И проснётся алкодемон, и начнёт рулить: и побежишь ты за отравой на следующий день, и ещё на следующий.... и покатишься вниз :bes:
Порадуй себя вкусной едой, прям наешься до отвала лучше :vilka: и выпей вкусного сока
И пожалуйста не пей 🙏🙏🙏

Фууууух, всего лишь надо было привести себя в порядок:bounce::bounce::bounce: слупила 2 яичка отварных, бутерброд с краснои рыбкой, кусочек пирога, вкусный фруктовый чай и душ!!!! я снова в строю:mauridia:вперед творить дела - затеяла дома уборку на сегодня ! где-то вчера тут на форуме читала про таблетки или средство, которое восстанавливает организм после интоксикации , блин, не кинула в закладки. Может у кого есть название под рукой и отзывы после приема?!

Вчера был отходняк после 3х дневного пивного запоя, трусило пол дня, потом на кухне залипла, приготовила по мелочи. К вечеру поела супа, сок томатный выпила, креветки поела, пол шоколадки умяла. Легла спать в 11,проспала 9 часов, недавно встала, будто не ложилась-ломает всю, проснулась вся мокрая насквозь, трусит... Это что за "повторный" отходняк??? такого двойного наплыва никогда еще не ловила:panic:
Мышка, я в последний раз после возлияний, наверно неделю, не меньше, по ночам вся в поту плавала. Утром просыпалась мокрая вдрызг. Потом прошло.

Сюзетт Гласнер-Эдвардс: Победить зависимость. Когнитивно-поведенческий подход​

6018898604.jpg
Закинул в ресурсы: одобрят можно будет скачать и читать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.