Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама пишешь - миллион видео. Сто пудов 99% из них - без алкоголя. Зачем ты выбираешь рецепт именно с алкоголем?
А я очень люблю смотреть рецепты в интернете. Для меня это как психотерапия, очень успокаивает все вот эти перемешиваем, намазываем, маринуем-запекаем... Все стрессы отступают.Ну я не смотрю рецепты в интернете) а тем более тик ток)
Спасибо.Я не из Перми, но была там. Очень понравилась пермская государственная художественная галерея.
О, спасибо! Доеду до соленых ушей, оттуда дойду до галереи.Прожил в Перми 25 лет) лет 10 назад переехал.
Сходи на набережную, если будет хорошая погода. Сделали достаточно красивую, затем можно прогуляться по Комсомольскому проспекту, в начале его как раз упомянутая галерея, и на его протяжении будут немного «памятников-инсталляций»: пермский медведь, пермяк соленые уши. Если любишь театр, обязательно сходи в театр «У моста», но билеты нужно брать уже сейчас. Если будет тёплая погода, возможно включать фонтан на площади Драматического театра + напротив площадь дома советов (не сказал бы что очень интересно, но мельком можно взглянуть). Недалеко от Пермь есть деревянной зодчество Хохловка и в марте обалденно в ледяной пещере в Кунгуре, но это пару сотен км от Перми.
Сейчас вообще город немного преображается, готовится к 300 летию. но есть шанс попасть на постоянную стройку
Прыщи так и не проходят? Организм очищается, наверное. Если через месяц не пройдут - сходи к доктору, что ли. Пусть посмотрят, что с печенью.Прыщи полезли после 3 недели. То ли очистилось чототам, то ли не знаю.
Хожу аки подросток прыщавый, мда уж.
Но хрен бы с ним, вот ЖКТ работал как часы на употребах, а вот как начала зож, так и отказал.
В России 23 февраля - День защитника Отечества.Почему сегодня некоторые поздравляют мужчин с праздником? Что происходит?
Теперь я за женщин военных спокоен. А защитники кого от кого защищают? По логике для того чтобы защищаться должно быть нападение.В России 23 февраля - День защитника Отечества.
Кто-то поздравляет военных, кто-то просто мужчин, кто-то никого не поздравляет, кто-то поздравляет всех.
Дорогие мужчины и женщины-военные, я вас поздравляю!
Желаю любви, добра и счастья!
![]()
@Морок Привет, ты как?неа. От слова совсем. У меня нет на это ни сил, ни желания сейчас.
На работе вчера ржали - поздравляли мужчин с днем защиты аванса от женыТеперь я за женщин военных спокоен. А защитники кого от кого защищают? По логике для того чтобы защищаться должно быть нападение.
Простите за мои дуратские вопросы, просто мой активный мозг любит искать нестыковочки. Особенно когда трезвый![]()