Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Всем привет! У меня вопросик возник.🙈🙈🙈
Короч, купила сегодня огромную рыбу-кит-лососятинку🤗🤗🤗. На 2 кг. Хочу засолить как обычно. Но! В качестве маринада я всегда использую соль, сахар и водку( как говорят, для доп. дезинфекции))
Вопрос вы мой поняли))) Это ж не срыв? Я пару ложек столовых в маринад всего то🙃
Это не употребление алкоголя, если ты об этом.
Я бы назвала это "опасными играми". Такое заигрывание с алкоголем до добра не доведёт.
Для трезвости нужно соблюдать правило чистого дома и чистых рук. Нельзя даже брать в руки и наливать другим - это может спровоцировать срыв. Хочешь оставаться трезвой - не прикасайся к алкоголю, даже не смотри.

Ребята, есть кто из Перми?
В марте поеду, будет свободен один вечер. Может, посоветуете, достопримечательности - куда можно пойти интересное что-то посмотреть?

Согласен, вобще впервые слышу о водке в маринаде для засрлки рыбы
Ну как так?))) Вбейте в тиктоке как засолить лосося, миллион видео) кто-то вместо водки коньяк использует, кто-то укроп добавляет)))) алкоголя- пару ложек не для вкуса, а для дезинфекции 🙈🙈🙈🤷🤷🤷на завтра ни вкуса алкоголя, ни запаха..

• .
Реакции: Darg
Профильное задание #2 @Мактуб @Любушка

Сегодня я как обычно выехала из дома за покупками. Живу я за городом и дорога у меня достаточно долгая. Включила любимую музыку и задумалась о профильном задании. Но мысли не слушались, они несли меня в другую сторону, в сторону мечт и планов, которые с недавнего времени вновь появились в моей жизни, в сторону прекрасной солнечной погоды, которая располагает к прогулкам в наших прекрасных парках или по берегу моря. В сторону того, что с момента трезвости дома у меня наступил покой, сын не переживает, видя как я загибаюсь от болячек и депрессий, мама не плачет от моих резких слов и обвинений, которые я позволяла себе все чаще, стоило даже немного хлебнуть. Еще я думала, как здорово, что я сейчас в команде, что для меня интересно все, что происходит на нашем форуме, мне нравятся задания, конкурсы, мне нравится небезразличие людей к проблемам и слабостям другого. Я думала о том, что я как выпускница школы, вступаю в новую и интересную жизнь, что мне хочется чему-то учится, что-то познавать, знакомится с новыми людьми, получать новые впечатления. Вообщем, я поняла что я снова начала ЖИТЬ!!! И для всего этого нужно только одно – НЕ ПИТЬ! Так зачем же мне пить, если сейчас мне так прекрасно и комфортно? Так вот я бы хотела, чтобы если вдруг я буду на грани и попрошу о помощи, меня просто попросили бы сравнить себя в тот день, когда я буквально приползла на форум почти без надежды, очень одинокую, в глубокой депрессии, безысходности и страхе, и себя сегодняшнюю, улыбающуюся, энергичную, получающую удовольствие от самых мелочей и гордую за то, что я могу и у меня получается! Спросите меня, так зачем же тебе пить?

Профильное задание #2 @Мактуб @Любушка

Сегодня я как обычно выехала из дома за покупками. Живу я за городом и дорога у меня достаточно долгая. Включила любимую музыку и задумалась о профильном задании. Но мысли не слушались, они несли меня в другую сторону, в сторону мечт и планов, которые с недавнего времени вновь появились в моей жизни, в сторону прекрасной солнечной погоды, которая располагает к прогулкам в наших прекрасных парках или по берегу моря. В сторону того, что с момента трезвости дома у меня наступил покой, сын не переживает, видя как я загибаюсь от болячек и депрессий, мама не плачет от моих резких слов и обвинений, которые я позволяла себе все чаще, стоило даже немного хлебнуть. Еще я думала, как здорово, что я сейчас в команде, что для меня интересно все, что происходит на нашем форуме, мне нравятся задания, конкурсы, мне нравится небезразличие людей к проблемам и слабостям другого. Я думала о том, что я как выпускница школы, вступаю в новую и интересную жизнь, что мне хочется чему-то учится, что-то познавать, знакомится с новыми людьми, получать новые впечатления. Вообщем, я поняла что я снова начала ЖИТЬ!!! И для всего этого нужно только одно – НЕ ПИТЬ! Так зачем же мне пить, если сейчас мне так прекрасно и комфортно? Так вот я бы хотела, чтобы если вдруг я буду на грани и попрошу о помощи, меня просто попросили бы сравнить себя в тот день, когда я буквально приползла на форум почти без надежды, очень одинокую, в глубокой депрессии, безысходности и страхе, и себя сегодняшнюю, улыбающуюся, энергичную, получающую удовольствие от самых мелочей и гордую за то, что я могу и у меня получается! Спросите меня, так зачем же тебе пить?
Так шикарно написала!:IN LOVE:
Я прям ощутила, что еду в кабриолете, справа горы, слева океан, а у меня шарфик развивается светло-голубой...
И да. Обязательно трезвая, я ж за рулем этого прекрасного белого кабриолета.
Везде отнесла, везде отметила. :YES:

Так шикарно написала!:IN LOVE:
Я прям ощутила, что еду в кабриолете, справа горы, слева океан, а у меня шарфик развивается светло-голубой...
И да. Обязательно трезвая, я ж за рулем этого прекрасного белого кабриолета.
Везде отнесла, везде отметила. :YES:
Ну вот еще один повод улыбнуться... Спасибо!:kiss2:

Ну как так?))) Вбейте в тиктоке как засолить лосося, миллион видео) кто-то вместо водки коньяк использует, кто-то укроп добавляет)))) алкоголя- пару ложек не для вкуса, а для дезинфекции 🙈🙈🙈🤷🤷🤷на завтра ни вкуса алкоголя, ни запаха..
Как так? Ты хочешь сохранить трезвость, но обсуждаешь рецепты с алкоголем? Это жизненно необходимо? Только так можно рыбу солить? Очень прошу ответить на мои вопросы. Выше @Любушка написала, чем опасно "заигрывание" с этанолом.
А книгу Стеценко уже читаешь? Вчера писала, что начнешь.

Все рекомендации по избежанию срыва пишут, как правила техники безопасности, на примерах и жизненном опыте. Но можно и так
LV_KWc0VWTA.jpg

Ну я не смотрю рецепты в интернете) а тем более тик ток)

Ребята, есть кто из Перми?
В марте поеду, будет свободен один вечер. Может, посоветуете, достопримечательности - куда можно пойти интересное что-то посмотреть?
Я не из Перми, но была там. Очень понравилась пермская государственная художественная галерея.

Последнее редактирование:
Как так? Ты хочешь сохранить трезвость, но обсуждаешь рецепты с алкоголем? Это жизненно необходимо? Только так можно рыбу солить? Очень прошу ответить на мои вопросы. Выше @Любушка написала, чем опасно "заигрывание" с этанолом.
А книгу Стеценко уже читаешь? Вчера писала, что начнешь.
От этой рыбы я точно не сорвусь и в запой не уйду) тем более, водку я не люблю🥵 а вот всяких микроорганизмов мне не надо)) своих хватаетScreenshot_2022-02-22-18-39-29-263_com.android.chrome.jpg

А давайте напишем кто в каких городах бывал и что больше всего запомнилось?
Я была в Санкт-Петербурге в 2018-м году когда футбольный чемпионат проводили. Дочка в тот год поступала, я ее привезла и 5 дней там была. Очень красивый город. Запомнилось разведение мостов. Мы на Троицкий смотрели. Под музыку, много огней.
20220222_194741.jpg

От этой рыбы я точно не сорвусь и в запой не уйду) тем более, водку я не люблю🥵 а вот всяких микроорганизмов мне не надо)) своих хватаетПосмотреть вложение 706157
Молодец! И тамада хороший и конкурсы интересные! Не хочешь ты жизнь услышать...
1645550684153.png

Профильное задание #2
Спасибо, что поделилась. Да, не мало примеров, как оступился и поднимаешься. Но куда приятнее сразу идти и не спотыкаться.
Профильное задание 2
А я просто тогда давно перестала фотографироваться. Спасибо за отчет.
Профильное задание 2
Я сама из дисфункциональной семьи. Со старшей дочкой у меня хороший контакт, а у младшей возраст переходный. Верю, что все наладится. Спасибо за отчет.
Профильное задание 2
но ведь никогда не знаешь, что именно зацепит, какая фраза
А еще бывает так, что сразу эта фраза не зайдет, но, вдруг, спустя время она вспомнится и станет решающей. Спасибо большое.
Несу отчеты в тему и ставлю отметки.
:obnim2:

Живу я не в России. Первый раз была в Москве, когда мне было 7 лет и меня отвели на балет "Лебединое озеро" в Кремлевский Дворец, это осталось в памяти навсегда. А потом мы были на ВДНХ, в кукольном театре Образцова (запомнились музыкальные часы с куклами) и еще много всего обошли. В дальнейшем я часто бывала в Москве, запомнился приезд 2014 г, когда я побывала в Храме Христа Спасителя, очень сильные впечатления остались от величественной и красивой архитектуры Храма, а внутри я ощутила благость и умиротворение...

image-2022-02-22 20_35_18.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.