Может рецепты из роли великолепного актера ЛеоноваСогласен, вобще впервые слышу о водке в маринаде для засрлки рыбы
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может рецепты из роли великолепного актера ЛеоноваСогласен, вобще впервые слышу о водке в маринаде для засрлки рыбы
Рабочий день окончен, будем ужинать. Малая моя тортики готовит, один папе, другой своему МЧ.добрый вечер!!!
как дела!
Это не употребление алкоголя, если ты об этом.Всем привет! У меня вопросик возник.
Короч, купила сегодня огромную рыбу-кит-лососятинку. На 2 кг. Хочу засолить как обычно. Но! В качестве маринада я всегда использую соль, сахар и водку( как говорят, для доп. дезинфекции))
Вопрос вы мой поняли))) Это ж не срыв? Я пару ложек столовых в маринад всего то![]()
Так шикарно написала!Профильное задание #2 @Мактуб @Любушка
Сегодня я как обычно выехала из дома за покупками. Живу я за городом и дорога у меня достаточно долгая. Включила любимую музыку и задумалась о профильном задании. Но мысли не слушались, они несли меня в другую сторону, в сторону мечт и планов, которые с недавнего времени вновь появились в моей жизни, в сторону прекрасной солнечной погоды, которая располагает к прогулкам в наших прекрасных парках или по берегу моря. В сторону того, что с момента трезвости дома у меня наступил покой, сын не переживает, видя как я загибаюсь от болячек и депрессий, мама не плачет от моих резких слов и обвинений, которые я позволяла себе все чаще, стоило даже немного хлебнуть. Еще я думала, как здорово, что я сейчас в команде, что для меня интересно все, что происходит на нашем форуме, мне нравятся задания, конкурсы, мне нравится небезразличие людей к проблемам и слабостям другого. Я думала о том, что я как выпускница школы, вступаю в новую и интересную жизнь, что мне хочется чему-то учится, что-то познавать, знакомится с новыми людьми, получать новые впечатления. Вообщем, я поняла что я снова начала ЖИТЬ!!! И для всего этого нужно только одно – НЕ ПИТЬ! Так зачем же мне пить, если сейчас мне так прекрасно и комфортно? Так вот я бы хотела, чтобы если вдруг я буду на грани и попрошу о помощи, меня просто попросили бы сравнить себя в тот день, когда я буквально приползла на форум почти без надежды, очень одинокую, в глубокой депрессии, безысходности и страхе, и себя сегодняшнюю, улыбающуюся, энергичную, получающую удовольствие от самых мелочей и гордую за то, что я могу и у меня получается! Спросите меня, так зачем же тебе пить?
Ну вот еще один повод улыбнуться... Спасибо!Так шикарно написала!
Я прям ощутила, что еду в кабриолете, справа горы, слева океан, а у меня шарфик развивается светло-голубой...
И да. Обязательно трезвая, я ж за рулем этого прекрасного белого кабриолета.
Везде отнесла, везде отметила.![]()
Как так? Ты хочешь сохранить трезвость, но обсуждаешь рецепты с алкоголем? Это жизненно необходимо? Только так можно рыбу солить? Очень прошу ответить на мои вопросы. Выше @Любушка написала, чем опасно "заигрывание" с этанолом.
Я не из Перми, но была там. Очень понравилась пермская государственная художественная галерея.Ребята, есть кто из Перми?
В марте поеду, будет свободен один вечер. Может, посоветуете, достопримечательности - куда можно пойти интересное что-то посмотреть?
От этой рыбы я точно не сорвусь и в запой не уйду) тем более, водку я не люблю
Молодец! И тамада хороший и конкурсы интересные! Не хочешь ты жизнь услышать...От этой рыбы я точно не сорвусь и в запой не уйду) тем более, водку я не люблюа вот всяких микроорганизмов мне не надо)) своих хватаетПосмотреть вложение 706157
Спасибо, что поделилась. Да, не мало примеров, как оступился и поднимаешься. Но куда приятнее сразу идти и не спотыкаться.Профильное задание #2
А я просто тогда давно перестала фотографироваться. Спасибо за отчет.Профильное задание 2
Я сама из дисфункциональной семьи. Со старшей дочкой у меня хороший контакт, а у младшей возраст переходный. Верю, что все наладится. Спасибо за отчет.Профильное задание 2
Профильное задание 2
А еще бывает так, что сразу эта фраза не зайдет, но, вдруг, спустя время она вспомнится и станет решающей. Спасибо большое.но ведь никогда не знаешь, что именно зацепит, какая фраза