Привет!!!Я все еще без настроения, просто рабочие будни.
Попроси шанс( укажи ник капитана)...и сделай анализ срыва(распиши его)....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!!Я все еще без настроения, просто рабочие будни.
неа. От слова совсем. У меня нет на это ни сил, ни желания сейчас.Привет!!!
Попроси шанс( укажи ник капитана)...и сделай анализ срыва(распиши его)....
Тогда стоит заявить о выходе из марафона и начинать готовить себя к следующему.неа. От слова совсем. У меня нет на это ни сил, ни желания сейчас.
Неужели забыла?Привет! В отчета нет отметки за 20.02. Это мы пропустили или ты забыла? Давай исправим.![]()
У каждого своя точка отсчёта.неа. От слова совсем. У меня нет на это ни сил, ни желания сейчас.
просто напиши отчет с теми датамиНеужели забыла?
В спортивном марафоне точно отмечалась
Как могу тут исправить?
Удачи тебе...неа. От слова совсем. У меня нет на это ни сил, ни желания сейчас.
Напомнила))))) Мне же сегодня ночью приснился сон, что я в аптеке купила какой-то пузыречек и пью его на улице)) а мне какой-то мужик говорит - ты что??? Его же водой разбавить надо! ))))) Вот это я форума начиталась вчера от души)))Че ж такое то, опять грядёт экономический кризис, цены и так капец, а будут совсем капец-капец, скоро и фунфырики с боярышником будут чем-то элитным. Сорри, настроение такое - поныть![]()
А я перестала в ценах на алкоголь измерять стоимость))) Раньше не ценила выражение "дешевле грибов", а теперь поняла почему. Теперь вот купили майонез в магазине за 145, а в другом он 199, это же кг морковки выгодаЧе ж такое то, опять грядёт экономический кризис, цены и так капец, а будут совсем капец-капец, скоро и фунфырики с боярышником будут чем-то элитным. Сорри, настроение такое - поныть![]()
Да, точно :))А я перестала в ценах на алкоголь измерять стоимость))) Раньше не ценила выражение "дешевле грибов", а теперь поняла почему. Теперь вот купили майонез в магазине за 145, а в другом он 199, это же кг морковки выгода![]()