Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Привет! В отчета нет отметки за 20.02. Это мы пропустили или ты забыла? Давай исправим. :WRITE:
Неужели забыла?
В спортивном марафоне точно отмечалась 😄
Как могу тут исправить?

неа. От слова совсем. У меня нет на это ни сил, ни желания сейчас.
У каждого своя точка отсчёта.
Не уходи с форума, читай, даже если нет сил сейчас, они могут появиться через день, неделю, месяц.
Спасибо за честность!

По поводу профильного задания и слов человеку, если он почувствует тягу и захочет выпить...
Я вчера после работы заходила в продуктовый и уже на выходе подумала - коньячку бы! Люблю его, грешным делом. Единственное что меня остановило, я стала вспоминать, что давно не чувствую ни удовольствия, ни даже какого-то опьянения приятного((( просто по инерции глотаю и занимаюсь делами. Привычка. Заниматься домашними делами или даже телек смотреть под коньячок. Но ни чего из приятного и классного испытать не получается уже давно. Зато утром муть, тошнота, рвота, дикое желание опохмелиться и опоздания на работу, весь день на работе день потерян. Сидишь и ждешь когда домой скорее. Вот такие думки меня и охолонули маленько. Пошла домой спокойно. Но это все в моей голове. Я сама могу себя убедить или не убедить. Но вот убедить кого то не пить.... не думаю, что я смогу найти правильные слова. Скачусь в обычную банальность. Пить плохо, хорошо быть трезвым)

Че ж такое то, опять грядёт экономический кризис, цены и так капец, а будут совсем капец-капец, скоро и фунфырики с боярышником будут чем-то элитным. Сорри, настроение такое - поныть:mellow:

И чтоб два раза не вставать - я трезва 22.02.2022 @Stanislavsky @Бадяга @vladpog .
*а то вдруг забыла😂 мы в родном городе ездим по гостям, всех навещаем, я своё имя скоро забуду😂*20220218_1025249120839840963776504.jpg

Че ж такое то, опять грядёт экономический кризис, цены и так капец, а будут совсем капец-капец, скоро и фунфырики с боярышником будут чем-то элитным. Сорри, настроение такое - поныть:mellow:
Напомнила))))) Мне же сегодня ночью приснился сон, что я в аптеке купила какой-то пузыречек и пью его на улице)) а мне какой-то мужик говорит - ты что??? Его же водой разбавить надо! ))))) Вот это я форума начиталась вчера от души)))

А я перестала в ценах на алкоголь измерять стоимость))) Раньше не ценила выражение "дешевле грибов", а теперь поняла почему. Теперь вот купили майонез в магазине за 145, а в другом он 199, это же кг морковки выгода :-D

А я перестала в ценах на алкоголь измерять стоимость))) Раньше не ценила выражение "дешевле грибов", а теперь поняла почему. Теперь вот купили майонез в магазине за 145, а в другом он 199, это же кг морковки выгода :-D
Да, точно :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.