Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Морок, как ты? Удалось поспать? Мы все тут за тебя переживаем. Марафон - твой костыль сейчас, можешь опереться на него, выдохнуть и двигаться дальше в сторону трезвой жизни. Не пей сегодня.
Расскажи про Монику, пожалуйста!Доброе утро, 22.02.2022 Я трезва @Stanislavsky @Бадяга @vladpogПосмотреть вложение 705548
Почему такой ник вспомнить не могу, регистрировалась в 2013 году, аватарка орангутанга- очень они мне нравятся, воспоминания о Монике из питерского зоопарка.
Que bueno! Habla espanol?У меня с ником все просто. Зовут меня Елена, год рождения 1977. А еще я люблю Испанию)
Эта обезьяна собирала толпу около своей клетки, она работала на публику, помню как летом она брала банку с водой и пучок травы в нее мокала, затем протирала лицо, показывала язык, очень забавно длинным ногтиком пыталась подцепить куски бананов которые не долетали в клетку, много воспоминаний стерлось, а вот эмоции осталисьРасскажи про Монику, пожалуйста!
Привет. Для того, чтоб продолжить участие в марафоне необходимо написать анализ "срыва", какие действия планируешь предпринять, чтоб избежать такую ситуацию вдальнейшем. Заявить о том, что просишь шанс и обещаешь не пить. Шанс не дается "автоматом".
Написать, какие слова переубедят тебя, чтоб сохранить трезвость.По поводу профильного задания, кто-то может объяснить, что именно требуется написать? Как бы я стал убеждать другого не начинать выпивать? Или же нужно описать, что может переубедить меня, в случае если я планирую выпить?