Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ребята, всем доброе утро.
Я трезв 22.02.2022 @Stanislavsky @vladpog @Бадяга

Хорошего и легкого дня, мы это заслужили:)

Доброе утро!!!
ВСЕХ С МАГИЧЕСКОЙ ЗЕРКАЛЬНОЙ ДАТОЙ
ПУСТЬ У ВСЕХ БУДЕТ УДАЧНЫЙ ДЕНЬ!!!

maxresdefault.jpg

Доброе утро! Я трезва 22.02.2022.
Далеко не расходитесь сегодня объявят новый конкурс.

Доброе утро, 22.02.2022 Я трезва @Stanislavsky @Бадяга @vladpog8a62930957f440ecb50f77b02f2309d3.png
Почему такой ник вспомнить не могу, регистрировалась в 2013 году, аватарка орангутанга- очень они мне нравятся, воспоминания о Монике из питерского зоопарка.

Морок, как ты? Удалось поспать? Мы все тут за тебя переживаем. Марафон - твой костыль сейчас, можешь опереться на него, выдохнуть и двигаться дальше в сторону трезвой жизни. Не пей сегодня.

Я все еще без настроения, просто рабочие будни.

По поводу профильного задания, кто-то может объяснить, что именно требуется написать? Как бы я стал убеждать другого не начинать выпивать? Или же нужно описать, что может переубедить меня, в случае если я планирую выпить?

Морок-славянский бог болезни, обмана и лжи. Очень неоднозначный персонаж с славянской мифологии. И ник взяла потому что со стороны кажусь не той, кем являюсь. Расшифровывать дальше не хочу.

Доброе утро, 22.02.2022 Я трезва @Stanislavsky @Бадяга @vladpogПосмотреть вложение 705548
Почему такой ник вспомнить не могу, регистрировалась в 2013 году, аватарка орангутанга- очень они мне нравятся, воспоминания о Монике из питерского зоопарка.
Расскажи про Монику, пожалуйста!

песик2.jpg

КОНКУРС.png

котик2.jpg

Без названия.png

Мой питомец лучше всего делает...

собака 4.jpg

котик 4.jpg

Ведущая @ален-ка

Всем марафонцам большой привет! На этой неделе мы будем мимишкаться! Все те, у кого есть хвостатые друзья, бегом фоткать своих любимцев! Те, у кого их нет, будут восхищаться и лайкать O:-)

Условия конкурса:

1. Сделайте два одинаковых фото своего питомца (насколько это возможно с животными, по крайней мере, должно быть понятно, что это то животное и оно ваше.
На одном фото в кадре должна быть табличка с названием команды, второе - без таблички ( для общефорумного голосования). На этом втором фото ваш питомец должен что-то делать - играть с тенью, смотреть телевизор, выполнять команды, сидеть на шкафу, да просто спать. И небольшой рассказ , что он любит делать и делает это великолепно. :girl_dance:Можно рассказать историю, которая уже произошла с ним, но запечатлеть на фото вы это не сумели (можно приложить старое фото, если это зафиксировано, это фото тоже пойдет дополнением в конкурс).

2. Работы приносите в тайные комнаты, которые будут открыты для этого конкурса.
3. В тайных комнатах команда должна выбрать 7 претендентов на конкурс (для этого может потребоваться голосование в команде) и позвать ведущую для того, чтобы она забрала работы на конкурс. Выберете ответственного за этот конкурс, чтобы он собрал в итоге все работы в одно место и позвал @ален-ка
4. Дети не должны присутствовать на фотографиях.
5. Фотографии должны быть четкими, предварительно их надо обработать до размера 1000*1000.
5. Не более 7 работ от одной команды.

Сроки приема работ: с 12.00 22 февраля до 22.00 26 февраля.
Общефорумное голосование откроется 27 февраля и продлится до 2 марта.

Награждение:
Команда, которая принесет больше всего правильных фотографий зверушек - получает первое место и 6 баллов, остальные по убыванию.
Три лучшие авторы работ будут награждены сертификатами по 500 НД.
Все участники конкурса - будут награждены медалью
Правила читать обязательно!!!
Конкурс стартовал!
Удачи, марафонцы!

Расскажи про Монику, пожалуйста!
Эта обезьяна собирала толпу около своей клетки, она работала на публику, помню как летом она брала банку с водой и пучок травы в нее мокала, затем протирала лицо, показывала язык, очень забавно длинным ногтиком пыталась подцепить куски бананов которые не долетали в клетку, много воспоминаний стерлось, а вот эмоции остались

Привет. Для того, чтоб продолжить участие в марафоне необходимо написать анализ "срыва", какие действия планируешь предпринять, чтоб избежать такую ситуацию вдальнейшем. Заявить о том, что просишь шанс и обещаешь не пить. Шанс не дается "автоматом".

По поводу профильного задания, кто-то может объяснить, что именно требуется написать? Как бы я стал убеждать другого не начинать выпивать? Или же нужно описать, что может переубедить меня, в случае если я планирую выпить?
Написать, какие слова переубедят тебя, чтоб сохранить трезвость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.