Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Спасибо, что поделился, в профильную отчет отнесла.
Отметки об отчетах в журнал проставила.
Всем спокойной ночи! Хочу заснуть сегодня, а то неделя только началась)
Ребята, берегите силы :obnim2:

У меня так с мамой случилось 24 января 2019. Утром традиционно пообщались по телефону, а через два часа папа позвонил, сказал что ее домой привезла скорая. Через 10 минут я был у них, а ее уже не было, ушла. Нашел ее на улице, на меня реагировала как на незнакомого прохожего, благодарила, что помог дойти до дома и теперь могу идти своей дорогой. Одна скорая ничего не прояснила, потом приехала специализированная. Все это время мама пыталась уйти по делам, в жек, на троллейбус,куда то ехать решать какие то вопросы. Спецы сказали, что паровозик приехал и посоветовали 7 е отделение на Воробьева. Мы естественно отказались, они ее подкололи и уехали. Я привез врача, он прописал таблетки и тоже порекомендовал стационар. Мы снова отказались. Наутро мама меня узнала, что то стала делать по дому, много говорить, только " на связь" не выходила. Что там перегорело в мозгу науке не известно, только она перестала слышать, но и не понимала, что не слышит. Мы общались без " обратной связи". Я рассчитывал, что пару дней и все пройдет, у нее уже было 4 инсульта и она выгребала. Не прошло. Она постоянно пыталась уйти. Пришлось срочно менять замки, чтобы не открывались изнутри. Она дралась с папой, требовала какие то деньги, потому что ей надо в банк. И никакой обратной связи. Отключили газ, она его открывала. Балкон закрыли на замок. И постоянное дежурство и битва у дверей. Таблетки ее почти не брали. В один из таких дней , поздно вечером, возвращаясь домой, мы и решили, что надо что то взять. Взяли. И еще долго брали. Через пять суток боев мы поехали в 7 е отделение на Воробьева.:suicide:
А я уже так полтора года, сейчас глючит не сплю, все тоже самое замки, газ, и постоянный надзор радиомама когда я на работе, как то так, тяжело, сейчас три рубля на трамвай попросила , теперь ещё два рубля просит, а мне через пять часов на работу!

Последнее редактирование:
А я уже так полтора года, сейчас глючит не сплю, все тоже самое замки, газ, и постоянный надзор радиомама когда я на работе, как то так, тяжело
Сочувствую, когда читаешь про такие проблемы у людей, понимаешь, что твои проблемы ерунда на фоне такого, держись и добра тебе!

Я трезва, 22.02.2022 @Stanislavsky @Бадяга @vladpog

Нифига себе какая сегодня красивая дата! Всем трезвости, добра и солнышка!:biggrin::biggrin::biggrin:

Ник - а просто как-то сгенерировался. Хотелось какого-то женского персонажа русской сказки, и вот. Потом когда нужно было для серьезных целей ник придумать, даже пожалела что этот тут запорола))) Больше его теперь нигде особо не используешь, дабы анонимность не нарушать.

Да всё как всегда у меня. Выходные. Все пьют, а я что? Надо формировать мысли, что в выходные надо отдыхать, а не пить. Сегодня вечером буду читать Стеценко. Без работы с мозгами, на зубах у меня не выходит.
Если есть возможность, хотела бы воспользоваться шансом и остаться в кругу единомышленников.
Висеть на турнике бесконечно долго не получится, как и держаться на зубах- меняй отношение к алкоголю, прими что это Яд, и вычеркни его из списка пищевых продуктов, несмотря на то что он продается рядом с хлебом и колбасой

думаю меня стоит вычеркнуть из марафона. Опять срыв вчера был.
Морок, как ты? Удалось поспать? Мы все тут за тебя переживаем. Марафон - твой костыль сейчас, можешь опереться на него, выдохнуть и двигаться дальше в сторону трезвой жизни. Не пей сегодня.

А я уже так полтора года, сейчас глючит не сплю, все тоже самое замки, газ, и постоянный надзор радиомама когда я на работе, как то так, тяжело, сейчас три рубля на трамвай попросила , теперь ещё два рубля просит, а мне через пять часов на работу!
Самое страшное и тяжелое в деменции то, что ты не можешь для себя принять что перед тобой другой человек. Еще вчера это был твой родной человек и для тебя ничего не изменилось, ты страдаешь от того, что тебя воспринимают, как чужого, ты злишься и впадаешь в отчаяние, когда человек исполняет вещи неприемлемые для взрослого. он/ она никогда себе такого не позволяли! Ты их ругаешь и пытаешься воспитывать... Безрезультатно... Потому, что это уже кто то другой. Выглядит, как свой, а содержание становится чужим. Они живут в своем мире, который с твоим почти не пересекается. Ты просто человек, который дает еду. И хорошо, если они при этом не страдают. Но чаще, наоборот. Они находятся в аду при жизни. И сколько раз тебе приходит вопрос: "Что надо было такое сделать, чтобы такое заслужить?" А еще иногда задумываешься о том, что жаль что у нас запрещена автоназия.
А мы с вами пока еще соображаем, вроде мозги почти на месте, вроде контролируем себя... на деле то картина другая! Мы сами, добровольно, за свои деньги приводим себя в добровольную деменцию, желанное безумие. И ходим под себя и стены мажем калом..
Так что с нами не так? Кто хочет в психушку, на коечку железную? Шаг вперед! Никого? А мы с вами что делаем?! Кому из нас вливают в горло насильно? Все сами. "У меня нервяк. Я хочу быть идиотом." "В выходные все бухают, ну и я хочу быть идиотом". "Жена сука, муж козел" - лучший способ изменить ситуацию, самому стать идиотом! Подключайтесь к акци, продолжайте список важных событий в нашей жизни когда нам, ну обязательно, стать кандидатами в деменцию. Или может не стоит? У каждого всегда ест выбор.

( что то с утра навеяло).

@Stanislavsky @vladpog @Бадяга
22.02.2022 Я трезв!
Ну а теперь Доброе утро команда Трезвый Филин!
Чистим перышки, пьем водичку, гладим шнурки. Скоро нам предложат новое творческое задание, а в этом нам нет равных. Потому что мы все умницы, красавцы и красавицы, а талантов у нас , как у дурака фантиков. Точно знаю, вытворять мы умеем!
Очень интересно знакомится с вашими никами, благодарю за отклик. Профильное задание непонятное, но именно это у нас лучше всего и получается! Не нужно стараться написать что то правильно, а написать нужно то, что у вас внутри откликнулось, какую эмоцию вызвали странные и непонятные вопросы. А вдруг окажется,что это те ответы, которые вы искали сами, но никак времени не хватало.

1645501918489.png

Доброе утро всем!!!

Что нужно сделать, а от чего воздержаться в уникальную дату 22.02.2022, открывающую магический коридор на ближайшие 6 лет​

У меня дух захватывает, когда думаю, какая невероятная, по своей кармической мощи, дата у нас впереди. Какие грандиозные перемены можно привлечь в свою жизнь, наполнить ее счастьем, любовью, уверенностью в завтрашнем дне!
Только представьте, такой день повторится только через 180 лет. Вряд ли мы с вами его застанем 😊

Что нужно сделать, а от чего воздержаться в уникальную дату 22.02.2022, открывающую магический коридор на ближайшие 6 лет

Но магия этой даты не только в зеркальности. По лунному календарю это еще и 22-е лунные сутки, получается днем управляют даже не шесть, а восемь двоек. А как известно, восьмерка - число Кармы. Значит, особенно важно быть осторожным в поступках и словах: в этот день они могут либо обнулить кармические долги, либо увеличить.

Но и это еще не все! Именно 22.02.2022 открывается магический коридор зеркальных дат.

Начиная с 22 февраля, в течение шести лет, один раз в год мы будем останавливаться у потайных дверей Вселенной: 23.02.2023, 24.02.2024, 25.02.2025, 26.02.2026, 27.02.2027, 28.02.2028. Но чтобы они открылись и позволили пройти по волшебному коридору возможностей, нужно правильно сделать первый шаг. Именно он определит, полетите ли вы к своему счастью или поплететесь.

Поэтом давайте вспомним, в чем сила двоек, на что они дают "добро", а что под строжайшим запретом.

2️⃣- символ равновесия. В ней гармонично сплетаются добро и зло, гармония и хаос. Двойка учит гибкости, умению принимать, прощать, находить положительные моменты даже в самых тяжелых ситуациях.

Воздержитесь от ревности, агрессии, гневных слов, особенно, сказанных сгоряча. Помиритесь с кем оказались в ссоре. Протяните руку первым, попросите прощения. Пусть вашими главными одежками в этот день станет мудрость, дипломатичность и улыбка.

2️⃣- символ благотворительности. Самое время протянуть руку помощи тем, кто в ней нуждается. И помните, доброе слово - такое же благо, как и материальная помощь. Не скупитесь на них, и не только в магические даты.

2️⃣ - символ духовности. В каждом из нас нередко чувство долга борется со стремлением к личной выгоде. Этот день поможет осознать истинные ценности. Не пугайтесь, если вам вдруг захочется что-то кардинально поменять в своей жизни.

Присмотритесь внимательнее к цифрам. Комбинация из двоек, особенно трех или четырех - знак, что вы на верном пути. Не оставляйте без внимания и случайно оброненные фразы, слово, бросившееся в глаза, слова песни, которые вдруг застряли в голове. Проанализируйте свои ощущения при этом, положительные эмоции - добрый знак.

2️⃣ - символ нереализованных возможностей. Это лучший день, чтобы почистить свою жизнь от изжившего себя хлама: физического и ментального. Генеральная уборка - прекрасно; разговор, на который давно не решались - замечательно, причем, не только в личной сфере, но и в профессиональной. Не бойтесь, двойка поможет, чтобы не возникло ни малейшего недопонимания и даже самый болезненный разговор не оставил в душе горечи и обиды.

Будьте внимательны ко всем новым людям, с которыми вас сведет судьба в этот день. Среди них может оказаться человек, который послан вам судьбой.

Зеркальные даты давно пользуются особой популярностью среди молодоженов. Очень не хочется огорчать, но 22 февраля - не самый подходящий день для заключения брака. От молодых потребуется немало сил и терпения, чтобы его сохранить. Слишком вероятны вспышки ревности, причем с обеих сторон.

Не лучший день это и для заключения сделок. Постарайтесь подписать все необходимые договоры и важные бумаги, вложить деньги, подать заявку на кредит или ипотеку и т.д. до 22 февраля. В противном случае, есть риск все потерять, либо попасть в кабальные условия.

Считается, что лучшего дня, чтобы загадать желание трудно придумать. Это так, вектор дня направлен в сторону позитивных перемен. Хочу лишь напомнить: вибрации двоек настолько сильны, что может сбыться даже мимолетная мысль или случайно оброненное слово. Будьте осторожны!

Но не менее важно - прописать свои планы на год вперед до следующей даты-палиндрома 23.02.2023. Не стесняйтесь, пишите подробно все, что бы вы хотели видеть, как свершившийся факт в своей жизни. Но постарайтесь, чтобы ваши мечты были максимально реалистичны. Ведь осуществлять их придется вам, Вселенная лишь пошлет нужных людей и обстоятельства. Так что с полетом на Луну, думаю, стоит пока повременить.

Мы с вами - невероятные везунчики! Не упустите возможность, второй такой даты, когда можно будет изменить судьбу, заложить новую программу, уже не будет. Всем удачи и счастья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.