Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я вас понимаю, тяжело это все. Держитесь. И вам доброй ночи!Сейчас кушать готовлю маме, собаке, а она достает кто я и где я буду спать, двери ли закрыла , не узнает не понимает что я ее дочь, тяжело это все, всем хороших снов, доброй ночи!
Это очень тяжело, сама знаю. У меня сестра психически-нездоровый человек. Чувство безнадеги, никакой надежды на улучшение, иногда раздражение и даже злость на нее. Потом успокоишь себя и идешь дальше, здесь выбора нет от слова совсем.Сейчас кушать готовлю маме, собаке, а она достает кто я и где я буду спать, двери ли закрыла , не узнает не понимает что я ее дочь, тяжело это все, всем хороших снов, доброй ночи!
Rumata - имя персонажа в романе братьев Стругацких " Трудно быть богом" - Румата Эсторский, благородный господин, честен перед собой, смел и человек из разряда "Быть", а не "Казаться", давно использую этот ник, много где, просто и со смыслом, я так считал когда выбирал этот ник.
Проснись и все сначала, держись, трудно но для себя ни для кого, держись, трудно а кому легко?думаю меня стоит вычеркнуть из марафона. Опять срыв вчера был.
А я хоть и отличница, но всегда пишу с ошибкой, это от природы, отличица но мама в школе работала , действительно училась хорошо, но грамотно писать это от наследства, кому что дано!Гермиона Г - ну тут всё понятно))
Я очень люблю мир Гарри Поттера и могла ассоциировать себя с зубрилкой Гермионой.
Ну и да, этот ник совершенно отличается от привычных моих ников в разных соцсетях и на форумах.
Это не та часть личности, которую я хотела бы светить. Но - да, я зубрилка, отличница, граммар-наци (кстати, я тут пропустила 2 запятые в одном сообщении). Но! Сколько бы ни писала в нетрезвом состоянии, речь была безукоризненно правильной, все запятые на своих местах, все фразы подобраны.
Иногда (частенько) дичь несла, но дичь была написана правильно![]()
Проснись и все сначала, держись, трудно но для себя ни для кого, держись, трудно а кому легко?
А я хоть и отличница, но всегда пишу с ошибкой, это от природы, отличица но мама в школе работала , действительно училась хорошо, но грамотно писать это от наследства, кому что дано!
Да уж выбора никакого и не знаешь что будет завтра какой глюк, тяжело, кто не пережил тот не поймет, как во всем , кто не переболел или не ощутил крах, у каждого свое, в каждой хате по лопате, как говорят! Спасибо за поддержку!Это очень тяжело, сама знаю. У меня сестра психически-нездоровый человек. Чувство безнадеги, никакой надежды на улучшение, иногда раздражение и даже злость на нее. Потом успокоишь себя и идешь дальше, здесь выбора нет от слова совсем.
Ну тут же есть шанс вроде. Немного осталось, может быть нужно потерпеть, попытаться, постараться. Это же твоя жизнь, сейчас ты можешь сделать ее лучше, светлее, скинуть оковы. Не сдавайсядумаю меня стоит вычеркнуть из марафона. Опять срыв вчера был.
Привет! В отчета нет отметки за 20.02. Это мы пропустили или ты забыла? Давай исправим.