Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и мне стало страшно в один момент... Вроде бы еще все нормально - дети, семья, финансовое благополучие и типа еще пить и пить до состояния валяния на теплотрассе. А потом понимаю, что все эти бомжи на улице, вокзале, возле мусорки не сразу стали такими. Они же родились прекрасными младенцами, которых любили родители и возлагали большие надежды. И это понимание - один из камней, которыми я стараюсь строить дорогу трезвостипрофильное задание №2
Честно сказать... банально написать ну типа не пей, читай, следуй советам не всех проймет...
- Прислушайтесь к себе и поделитесь с нами, как и что надо сделать, чтобы остановить меня (марафонца) от желания выпить прямо сейчас, после призыва о помощи.
алкоголизм страшен своими разводами... он хитрый лис залазает в голову, и порой мы уговариваем себя типа ну
ничего страшного, ну один раз...и все попал, срыв неизбежен...
я не знаю как остановить от желания, от непреодолимой тяги если таковая уже пошла, развод начался...
Я хочу просто поделится трагической историей одного алкоголика который так и не смог вылезти со дна
своего пьянства...(прошу меня простить если я наделаю ошибок, или не очень в литературной форме буду излагать эту историю)
Сегодня я ехал на автобусе за сынишкой в садик, мне позвонил мой сотрудник, сменщик который сейчас на работе и рассказал что
его шурин допился и умер он с вахты уезжал, брал без содержания и ездил его хоронить.
Пред история такова что его шурин алкоголик...пропивал все...с женою развелся, жена уехала к своим родителем с сынишкой...
сменщик рассказывал что он боялся его пускать в квартиру к себе, шурин воровал все что плохо лежит чтобы выпить.
Все что у него было это двухкомнатная квартира он там жил пил, но квартира была на его матери (на тещи сменщика) оформлена...
он не мог ей распоряжается...мама есть мама за него отдавала долги...восстанавливала отопление...(он зимой снял батареи и пропил
их) всего не буду расписывать и так понятно что все человек уже там на глубоком дне был...его насильно ложили лечится...после выхода с "каторги" он максимум неделя и понеслось...опять на стакан. я на протяжение последних лет 8 много историй про шурина слышал.
Года три назад я тогда с сотрудником этим работал в одной вахте он мне показал своего шурина в столовой на работе...тогда его по блату
(мама подсуетилась) устроили на вахту в охрану...в городе его уже знали "засветился" (банку на хвост привязали) некто не брал на работу.
Вся история такова что он как то смог набрать кредитов на хорошую сумму (я так до конца не понял разговор в автобусе был, как это ему удалось) толи по удостоверению мамы...ну ладно...и вот месяца полтора говорит про него неслышно было...а он пил на те деньги которые набрал в кредит пока не умер...вот и вся драма...
Может кто-то прочтет эту историю и ему станет страшно...нет не от смерти как таковой, а о жизни...как мы ее хотим прожить,
то малое время которое нам осталось... в трезвости или на дне стакана...
Да, спасибо. Одна точно не справлюсь. Буду с сегодняшнего дня начинать всё сначала. Не знаю, что нашло на меня. Нужно работать больше с головой. Читать книги, смотреть видео по теме. Буду делать всё возможное, чтобы не пить эту дрянь. Сегодня почки, желудок, голова- всё болит. Пойду сейчас отмокать в бассейн.У пала отряхнулась, иди дальше...напиши отчет заделай анализ .... любые вопросы здесь обсудим...можеш в личку писать если
есть что-то такое что не хочешь афишировать....мы все поможем мы одна семья....с каждым может это произойти, на любом сроке
главное напрячься в ракушку и наведи борьбу с тараканами сама....проиграешь...
И работать работать над собой:
вот мое рабочее место....здесь вот читаю...работаю над своими тараканами...
Понимаем...проведи работу. проанализируй...поделись мыслями с нами...Да, спасибо. Одна точно не справлюсь. Буду с сегодняшнего дня начинать всё сначала. Не знаю, что нашло на меня. Нужно работать больше с головой. Читать книги, смотреть видео по теме. Буду делать всё возможное, чтобы не пить эту дрянь. Сегодня почки, желудок, голова- всё болит. Пойду сейчас отмокать в бассейн.
Прошу понять и простить меня.
ЗадумаласьПрислушайтесь к себе и поделитесь с нами, как и что надо сделать, чтобы остановить меня (марафонца) от желания выпить прямо сейчас, после призыва о помощи.
Да всё как всегда у меня. Выходные. Все пьют, а я что? Надо формировать мысли, что в выходные надо отдыхать, а не пить. Сегодня вечером буду читать Стеценко. Без работы с мозгами, на зубах у меня не выходит.Понимаем...проведи работу. проанализируй...поделись мыслями с нами...
Мактуб написал(а):
Из определения шанс - возможность осуществления или достижения чего-либо.
Нельзя в марафоне употреблять спиртное. Перед записью в марафон пишут, что правила принимают.
12. Шанс
Для "срывников" есть возможность остаться в марафоне, использовать «Шанс»: если срыв был не затяжным - один день и все, и участник обещает, что больше пить не будет, то ему дается шанс и он остается в марафоне. Шанс дается один раз! Шанс не выдается "автоматом".
Для получения шанса участник должен:
Заявить в команде, что хочет воспользоваться шансом и обязуется больше не пить.
Провести "Работу над ошибками" : сделать письменный анализ срыва:
- почему, по его мнению, произошел срыв
- какие действия он в дальнейшем планирует предпринять, что бы не допустить срыва.
Решение о переводе в шанс принимают наставники команды. В случае, если участник не выполнил "работу над ошибками" или по мнению наставников выполнил ее для галочки - решение по такому участнику принимается общим голосованием наставников и хранителей марафона.
Ссылка на все правила участия в марафоне
Информация - Правила раздела, команда раздела, правила марафонов
Дневники попробуй попиши, не очень приятно в пол второго ночи сидеть писать, но очень интересный эффект. А если представить, что если выпьешь, то потом все писать заново-желание выпить отобьет напрочь.Да всё как всегда у меня. Выходные. Все пьют, а я что? Надо формировать мысли, что в выходные надо отдыхать, а не пить. Сегодня вечером буду читать Стеценко. Без работы с мозгами, на зубах у меня не выходит.
Если есть возможность, хотела бы воспользоваться шансом и остаться в кругу единомышленников.
У меня все гораздо проще, ник это моё имя, уменьшительно-ласкательный вариант только потому что все другие вариации Надежды были заняты, а Надеждой Владимировной что-то не хочется называться на этом сайте), сроки сухости не те, хотя время покажет, может лет так этак через ... дцать и сменю)). На фото тоже я, смотрю с радостью в светлое будущее без алкоголя"Команда, как вы смотрите на то, что я вам предложу узнать чуть больше друг о друге. Не личной информации, нет. А просто хочу вам предложить рассказать про ваш Ник, почему такой, какой посыл он несет, что вы хотите сказать этим ником, или этой аватаркой. Пространство для творчества открыто, напишите то, что посчитаете нужным.
Например я Stanislavsky. Под этим Именем меня знают в киношной тусовке актеров массовых сцен. Ведь от туда все и началось! Плюс мой требовательный и дотошный характер во многом схож на характер Константина Сергеевича Станиславского.
Как то так! Кто следующий?"
![]()
Этот не мой основной Ник, а один из альтернативных. Он у меня давно, просто как-то придумывал себе Ники, чтобы благозвучно звучало. Основной Ник не стал использовать по своим внутренним соображениям."Команда, как вы смотрите на то, что я вам предложу узнать чуть больше друг о друге. Не личной информации, нет. А просто хочу вам предложить рассказать про ваш Ник, почему такой, какой посыл он несет, что вы хотите сказать этим ником, или этой аватаркой. Пространство для творчества открыто, напишите то, что посчитаете нужным.
Например я Stanislavsky. Под этим Именем меня знают в киношной тусовке актеров массовых сцен. Ведь от туда все и началось! Плюс мой требовательный и дотошный характер во многом схож на характер Константина Сергеевича Станиславского.
![]()
Мне собственно и сказать то нечего, аватарка первая, которая на глаза попалась, ничего не подразумевает, как и ник Бадяга. Загуглила сейчас значение данного слова помимо всем известной аптечной мази. Так вот, бодяга значит 1)недоразумение 2)пустая болтовня"Команда, как вы смотрите на то, что я вам предложу узнать чуть больше друг о друге. Не личной информации, нет. А просто хочу вам предложить рассказать про ваш Ник, почему такой, какой посыл он несет, что вы хотите сказать этим ником, или этой аватаркой. Пространство для творчества открыто, напишите то, что посчитаете нужным.
![]()
@Любушка и @МактубВнимание:Вторая неделя и второе профильное задание.
- Прислушайтесь к себе и поделитесь с нами, как и что надо сделать, чтобы остановить меня (марафонца) от желания выпить прямо сейчас, после призыва о помощи.]
После очередного небольшого запоя сидел я ночью за столом на кухне. В голове каша, кишки трясутся, типичная ситуация после куражева. И мне в голову приходит мысль, что пора с этим завязывать, но с кем посоветоваться, с чего начать, не знаю. В интернете нашёл ваш форум, немного почитал и зарегистрировался. Когда надо было ник писать, голова ничего не соображала, на столе было пусто, лежала только пачка сигарет филипп моррис компакт. Так прявился мой ник, несуразный, длинный, и мне не нравится. Наверное поменяю скоро."Команда, как вы смотрите на то, что я вам предложу узнать чуть больше друг о друге. Не личной информации, нет. А просто хочу вам предложить рассказать про ваш Ник, почему такой, какой посыл он несет, что вы хотите сказать этим ником, или этой аватаркой. Пространство для творчества открыто, напишите то, что посчитаете нужным.
![]()
Андрей. 30 лет бухал. Хочу 40 лет не бухать"Команда, как вы смотрите на то, что я вам предложу узнать чуть больше друг о друге. Не личной информации, нет. А просто хочу вам предложить рассказать про ваш Ник, почему такой, какой посыл он несет, что вы хотите сказать этим ником, или этой аватаркой. Пространство для творчества открыто, напишите то, что посчитаете нужным.
![]()