Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
вот из моего талмуда хочу процитировать:

Любое состояние мысль. не нравится состояние измени мысль.
На что настроишься так и зазвенит.

Забыть плохое значит пустить хорошее.
Никогда не поздно сделать шаг в другую сторону.

СПРОСИ СЕБЯ!!!
Есть ли от того что я делаю, лёгкость и радость в душе?
Если нет, значит ищи ошибку!!!

Стены твоего ума это границы твоего мира..
Поиск себя, это поиск образа, ты уже ЕСТЬ!
так что ты ищешь???!!!

То чего ты боишься, и от чего убегаешь обязательно настигнет тебя!!!
Доверяй внутренней тишине, одного этого будет достаточно идти и
не сбивается с пути....

Если не можешь простить кого-то,
ищи где не простил себя...

Взывая к силе будь готов шагнуть в нее....

Выздоровление-значит изменения. Для того чтобы манятся нужна цель...
А для этого нужен план действия.

Последнее редактирование:
Праздники – 21 Февраля
Праздник жизни
День фельдшера
Международный день родного языка (International Mother Language Day)
Всемирный день экскурсовода (International Tourist Guide Day)
День наблюдения за полётом бумеранга
День памяти святого пророка Захарии Серповидца
Неделя о мытаре и фарисее
День однозадачности (Single Tasking Day)
День памяти великомученика Феодора Стратилата
День женского счастья
День женщин (Konudagur) - Исландия
День «липких булочек» (National Sticky Bun Day) - США
День чтения поздравительных открыток (National Card Reading Day) - США
День молодёжи (Robert Mugabe National Youth Day) - Зимбабве
День рождения короля (King Harald V`s Day) - Норвегия
656652812.jpg

i.jpgfeldsher-1.jpg
maxresdefault.jpg522a8a0470449174b02c1ebb364cef46.jpg

Из определения шанс - возможность осуществления или достижения чего-либо.

Нельзя в марафоне употреблять спиртное. Перед записью в марафон пишут, что правила принимают.

12. Шанс
Для "срывников" есть возможность остаться в марафоне, использовать «Шанс»: если срыв был не затяжным - один день и все, и участник обещает, что больше пить не будет, то ему дается шанс и он остается в марафоне. Шанс дается один раз! Шанс не выдается "автоматом".
Для получения шанса участник должен:
Заявить в команде, что хочет воспользоваться шансом и обязуется больше не пить.
Провести "Работу над ошибками" : сделать письменный анализ срыва:
- почему, по его мнению, произошел срыв
- какие действия он в дальнейшем планирует предпринять, что бы не допустить срыва.

Решение о переводе в шанс принимают наставники команды. В случае, если участник не выполнил "работу над ошибками" или по мнению наставников выполнил ее для галочки - решение по такому участнику принимается общим голосованием наставников и хранителей марафона.

Ссылка на все правила участия в марафоне

Информация - Правила раздела, команда раздела, правила марафонов
Как у вас всё грамотно поставлено!:THUMBS UP:

20.02.2022г. я трезва. @Stanislavsky @vladpog
Василиса Без Премудростей хорошо бы подошла на роль Помощника я считаю. Быстрая, активная, сопереживающая. Не знаю, выборная ли это должность и как сама Василиса к этому отнесется.

Ой, блин, прошлую неделю еле пережила. Столько было нервяков. Забросила и всё свое ПП, и спорт:-D Ну там правда забросила еще когда заболела, ну и после не даром же с советского времени от физкультуры на 2 недели после болезни освобождали? Так что можно сказать законный был отдых. Только не особо чувствую силы дальше снова начинать придерживаться хоть какого-то режима. Нервяки еще не закончились, а только временная передышка. Поэтому ресурсы жизненные подтачивают и сил ни на что нету. Всем тут советую работать над проблемой, а сама и дневники писать тоже подзабросила. Сплю как попало. Никак не работаю над трезвостью. И сегодня когда ждала маршрутку, чтобы поехать домой, промелькнула мысля взять отравы. Причем втихушку - муж на работе, выпью думаю одну 0,5 никто и не заметит, и буду дальше себе трезветь преспокойненько. Вот же ж алконавтский-то мозг. Но настрой на трезвость вроде не утратила, поэтому удивилась этой мысли. Желания предпринять действия для ее осуществления не возникло. Надеюсь все мои незакрытые дела решатся в течении месяца и в следующий марафон пойду уже с более радужным общим психологическим фоном. Но и в этот хорошо, что записалась. Сдерживает наличие обязательства. Главное еще после марафона как-то пережить время до следующего. А то там решатся мои проблемы и уху-ху. Но пока не планирую такого. Это радует))) Потому что срыв начинается задолго до самого срыва и по моему прежнему опыту, если быть достаточно честным с собой - он начинается с планирования. У меня сейчас реально как назло самый неспокойный период за последние лет 6. Мы когда прошлый раз дом покупали там такой трэш был, что до сих пор когда вспоминаю передергивает. Казалось бы радость должна быть, но мне тогда столько нервов помотали достаточно близкие люди, что натурально волосы выпадать начали на нервной почве. Я до этого даже не знала что так бывает. И сейчас, полегче чем тогда, значительно полегче, но тоже вот прям очень не гладко всё идёт. И давит неизвестность, незавершенность, нерешенность вопроса. И это все независящие от меня вещи - т.е. не то чтобы я сама себе пздц старалась устроить))) Наоборот думаю ну е-мое, надо ж было так совпасть. И думаю что прям хорошо, что я в марафоне.

Василиса Без Премудростей хорошо бы подошла на роль Помощника я считаю. Быстрая, активная, сопереживающая. Не знаю, выборная ли это должность и как сама Василиса к этому отнесется.
А себя ты не видишь в этой должности? Расскажешь внуку, что бабуля теперь Помощник Капитана, будет тобой гордиться! И фуражку найдем морскую.
1645431861036.png

Я бы с радостью, в общем-то, но у меня сейчас в реале непредсказуемо все, может быть так, что у меня какой-то период совсем не будет свободного времени и я смогу заходить только чисто ради отметиться.

Вот вам маленькая Бритни Спирс!

Оказывается она умела петь)) Пока ее не отформатировала поп-индустрия)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.