Трезвый старт ✅4_3 Трезвый филин

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Срок голосования до 12:00 11.03)

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%
  • Иду в марафон для опытных

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журнал трезвости
Журналы профильных

@Мактуб и @Любушка я в Профильном поставлю
и день к своей трезвости точно прибавлю!

С нами трезвость укрепляй, отчет писать не забывай,
Зашёл в Команду, поспеши, эту фразу напиши:
Я трезв/а Дата @vladpog @Бадяга @Филипп моррис компакт

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Напиши анализ, как произошло, что не предприняла для избежания срыва. Напиши, что просишь шанс.
А не надо себе верить, надо делать. Не пить сегодня. Это очень важное решение. Я так шажочками, по одному дню и иду. Я в летнем марафоне была и написала сравнение, что когда я пила, я все глубже и глубже ушла в пещеру, а потом развернулась и пошла в обратную сторону. Я шла в темноте, ну реально туманище какое-то в башке было, но каждый день становился более ясным. И уверенность становилась все сильнее, сил все больше.
Не сдавайся :obnim2:
А что такое шанс? Неоднократно вижу тут это слово. Что оно здесь обозначает?

Ребята, извините, я сорвалась. Завидую вам, что вы такие сильные. Опять двадцать пять ругаю себя. Желаю вам только удачи и силы духа!
Бери шанс и давай с нами дальше! Мы вообще не сильные ни грамма. Сильные без форума бросают. Наверное))) Нет тут сильных. Просто кто-то работает над своей проблемой, а кто-то ждет, что само пройдет. Начинай работать. Прям заводи тетрадочку, и начинай штудировать все рекомендованные книжки, и в тетрадочку все самое важное выписывай. От тебя нужно немного: желание бросить и желание работать в этом направлении. Надо прям впихивать себе в голову нужные мысли и убеждения. Без критического мышления. Просто как библию. Добра тебе, трезвости и возвращайся - поможем поддержим!:IN LOVE:

21.02.2022 я трезвый. @Stanislavsky @vladpog

Сегодня первый день на новой работе, никогда б не думал что будут так переживать, что аж толком спать не могу:(

@vladpog @Stanislavsky 21.02.2022 Я трезв.

Доброе утро Команда!
Новая неделя , новый опыт, новые эмоции!
И вскричал богатырь зычным голосом. "Эге гэй, е. вашу ....ть! А есть тут кто силу имеет и желание жгучее Помощником капитана стать да другим помогать избавляться от ига Чудища Зеленого, Змия поганого! Трое было нас, да недуг забрал одного. И вдвоем с @vladpog справимся с врагом, да втроем сподручней и веселее будет. А кто готов голову положить да печень спасти, выходи вперед да в Рать нашу вступай! И нет у нас время на думы долгие, потому как ворог рядом!"

1645420634226.png

Последнее редактирование:
А что такое шанс? Неоднократно вижу тут это слово. Что оно здесь обозначает?
Из определения шанс - возможность осуществления или достижения чего-либо.
Можно один раз за марафон употребить и воспользоваться шансом - т.е. прощают этот употреб и продолжаешь марафон
Нельзя в марафоне употреблять спиртное. Перед записью в марафон пишут, что правила принимают.

12. Шанс
Для "срывников" есть возможность остаться в марафоне, использовать «Шанс»: если срыв был не затяжным - один день и все, и участник обещает, что больше пить не будет, то ему дается шанс и он остается в марафоне. Шанс дается один раз! Шанс не выдается "автоматом".
Для получения шанса участник должен:
Заявить в команде, что хочет воспользоваться шансом и обязуется больше не пить.
Провести "Работу над ошибками" : сделать письменный анализ срыва:
- почему, по его мнению, произошел срыв
- какие действия он в дальнейшем планирует предпринять, что бы не допустить срыва.

Решение о переводе в шанс принимают наставники команды. В случае, если участник не выполнил "работу над ошибками" или по мнению наставников выполнил ее для галочки - решение по такому участнику принимается общим голосованием наставников и хранителей марафона.

Ссылка на все правила участия в марафоне
Информация - Правила раздела, команда раздела, правила марафонов

Ребята, извините, я сорвалась. Завидую вам, что вы такие сильные. Опять двадцать пять ругаю себя. Желаю вам только удачи и силы духа!
У пала отряхнулась, иди дальше...напиши отчет заделай анализ .... любые вопросы здесь обсудим...можеш в личку писать если
есть что-то такое что не хочешь афишировать....мы все поможем мы одна семья....с каждым может это произойти, на любом сроке
главное напрячься в ракушку и наведи борьбу с тараканами сама....проиграешь...
И работать работать над собой:
вот мое рабочее место....здесь вот читаю...работаю над своими тараканами...

Вложения

• 20220221_103502.jpg
    20220221_103502.jpg
    155.9 KB · Просмотры: 12
  • 20220221_103455.jpg
    20220221_103455.jpg
    118.2 KB · Просмотры: 12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.