Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что такое шанс? Неоднократно вижу тут это слово. Что оно здесь обозначает?Напиши анализ, как произошло, что не предприняла для избежания срыва. Напиши, что просишь шанс.
А не надо себе верить, надо делать. Не пить сегодня. Это очень важное решение. Я так шажочками, по одному дню и иду. Я в летнем марафоне была и написала сравнение, что когда я пила, я все глубже и глубже ушла в пещеру, а потом развернулась и пошла в обратную сторону. Я шла в темноте, ну реально туманище какое-то в башке было, но каждый день становился более ясным. И уверенность становилась все сильнее, сил все больше.
Не сдавайся![]()
Бери шанс и давай с нами дальше! Мы вообще не сильные ни грамма. Сильные без форума бросают. Наверное))) Нет тут сильных. Просто кто-то работает над своей проблемой, а кто-то ждет, что само пройдет. Начинай работать. Прям заводи тетрадочку, и начинай штудировать все рекомендованные книжки, и в тетрадочку все самое важное выписывай. От тебя нужно немного: желание бросить и желание работать в этом направлении. Надо прям впихивать себе в голову нужные мысли и убеждения. Без критического мышления. Просто как библию. Добра тебе, трезвости и возвращайся - поможем поддержим!Ребята, извините, я сорвалась. Завидую вам, что вы такие сильные. Опять двадцать пять ругаю себя. Желаю вам только удачи и силы духа!
Можно один раз за марафон употребить и воспользоваться шансом - т.е. прощают этот употреб и продолжаешь марафонА что такое шанс? Неоднократно вижу тут это слово. Что оно здесь обозначает?
Из определения шанс - возможность осуществления или достижения чего-либо.А что такое шанс? Неоднократно вижу тут это слово. Что оно здесь обозначает?
Нельзя в марафоне употреблять спиртное. Перед записью в марафон пишут, что правила принимают.Можно один раз за марафон употребить и воспользоваться шансом - т.е. прощают этот употреб и продолжаешь марафон
Ну рассказывай, как все произошло.Ребята, извините, я сорвалась. Завидую вам, что вы такие сильные. Опять двадцать пять ругаю себя. Желаю вам только удачи и силы духа!
Тебя бить не будем ты наш...)))
У пала отряхнулась, иди дальше...напиши отчет заделай анализ .... любые вопросы здесь обсудим...можеш в личку писать еслиРебята, извините, я сорвалась. Завидую вам, что вы такие сильные. Опять двадцать пять ругаю себя. Желаю вам только удачи и силы духа!