Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Ну всё гештальт закрыт :LOL:
так спи, конечно, если есть возможность надо спать.
У тебя малышок твой как, температура спала?
Ночка была пипец! Но сейчас поспали, температура вроде спала, попросила поесть, а это хороший знак!

Ночка была пипец! Но сейчас поспали, температура вроде спала, попросила поесть, а это хороший знак!
Скорейшего выздоровления! Наша педиатр всегда говорит: лучшее лечение —пить и писать…
Поэтому, пои побольше.

Я трезв 10.03.22 @Чудакова @Гаичка @IWL

Профильное задание 4
  • Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
Чем больше изучается проблемный вопрос изнутри, тем больше повышается мотивация на трезвую жизнь. Но только изменением сознания к происходящим процессам в нашей жизни, мы можем достигнуть результата.
  • Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
Продолжать изучать причины, течение и последствия болезни, изменять мышление и сознание, трезвость - образ жизни!
  • Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
Нужна. Хоть и примеры бытового пьянства не способствуют изучению проблем алкоголизма на фоне профессиональной деградации личности, но тем не менее расширяют кругозор.
  • Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
Могу втащить багром по спине за пьянство! Ну, или советом, хотя это бессмысленно. Человек сам приходит к пониманию.
  • Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
В следующий марафон обязательно пойду, это в комплексе с изучением материалов очень способствует сохранению трезвости. Но, на самом деле, надо искать увлечения, что бы заменить алкоголь: гитара, краски, плотник, жнец, кузнец, на дуде игрец, сварка, картограф, да что угодно, что может увлечь. Ведь столько ещё интересного можно изучить, а не проспать или похмеляться.

Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и буду чемпион!

Вот и хорошо,пусть поскорее выздоравливает.) Сегодня прочитала,ты писала,что температура высокая была,а ноги и руки холодные. В таких случаях нужно сначала ношпу дать,чтобы спазм сосудов снять и потом температуру сбивать. На всякий случай на будущее,но надеюсь,что температура больше не будет подниматься.:obnim1:

Вот и хорошо,пусть поскорее выздоравливает.) Сегодня прочитала,ты писала,что температура высокая была,а ноги и руки холодные. В таких случаях нужно сначала ношпу дать,чтобы спазм сосудов снять и потом температуру сбивать. На всякий случай на будущее,но надеюсь,что температура больше не будет подниматься.:obnim1:
Всё сделала, я как в интернете прочитала, бегом ей ножки и ручки согревать. Ночью два раза одежду и постель меняли. Потела сильно, но это хорошо. Пару раз вставала и мимо меня шла, блин вот это страшно. Глаза открыты, на меня смотрит и мимо мама, мама. Я её обнимать, здесь я, а она от меня и мама, мама. Потом проснулась, обняла меня. Ой, нужно что-то предпринимать от её хождений. Устала я от них, а она даже не помнит что ходит и меня ищет. Кого не спрашивала, говорят перерастёт.

Сегодня утром проснулась, вот это полусонное состояние, когда уже встал, но ещё не проснулся, качает немного, в голове дурман, и меня как накрыло, как будто я с похмелья...пл***ть, аж передернуло, прям окунулась в это, какая ж всё таки гадость....Зато потом сразу полегчало)))

Всё сделала, я как в интернете прочитала, бегом ей ножки и ручки согревать. Ночью два раза одежду и постель меняли. Потела сильно, но это хорошо. Пару раз вставала и мимо меня шла, блин вот это страшно. Глаза открыты, на меня смотрит и мимо мама, мама. Я её обнимать, здесь я, а она от меня и мама, мама. Потом проснулась, обняла меня. Ой, нужно что-то предпринимать от её хождений. Устала я от них, а она даже не помнит что ходит и меня ищет. Кого не спрашивала, говорят перерастёт.
А к неврологу не обращались?Ну обычно да,говорят что дети часто типо лунатят,но я бы тоже переживала. Вообще когда дети болеют,хуже некуда,не знаешь куда деться,лишь бы как-то помочь.

Сегодня утром проснулась, вот это полусонное состояние, когда уже встал, но ещё не проснулся, качает немного, в голове дурман, и меня как накрыло, как будто я с похмелья...пл***ть, аж передернуло, прям окунулась в это, какая ж всё таки гадость....Зато потом сразу полегчало)))
Это от того,что вчера лишее количество адреналина выделилось)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.