Ребятушки я в 12 уйду за дочкой,оставляйте если что мне задания где нарисовать нужно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@IWL и скажи А кстати, у вас водолазного костюма нет? А как насчёт асан ?Так ты объясни ситуацию,скажи дело такое-фотоохота раз в марафон бывает
![]()
Ночка была пипец! Но сейчас поспали, температура вроде спала, попросила поесть, а это хороший знак!Ну всё гештальт закрыт
так спи, конечно, если есть возможность надо спать.
У тебя малышок твой как, температура спала?
Скорейшего выздоровления! Наша педиатр всегда говорит: лучшее лечение —пить и писать…Ночка была пипец! Но сейчас поспали, температура вроде спала, попросила поесть, а это хороший знак!
А мне где подумать и распечатать)))Ребятушки я в 12 уйду за дочкой,оставляйте если что мне задания где нарисовать нужно.
Вот и хорошо,пусть поскорее выздоравливает.) Сегодня прочитала,ты писала,что температура высокая была,а ноги и руки холодные. В таких случаях нужно сначала ношпу дать,чтобы спазм сосудов снять и потом температуру сбивать. На всякий случай на будущее,но надеюсь,что температура больше не будет подниматься.Ночка была пипец! Но сейчас поспали, температура вроде спала, попросила поесть, а это хороший знак!
Всё сделала, я как в интернете прочитала, бегом ей ножки и ручки согревать. Ночью два раза одежду и постель меняли. Потела сильно, но это хорошо. Пару раз вставала и мимо меня шла, блин вот это страшно. Глаза открыты, на меня смотрит и мимо мама, мама. Я её обнимать, здесь я, а она от меня и мама, мама. Потом проснулась, обняла меня. Ой, нужно что-то предпринимать от её хождений. Устала я от них, а она даже не помнит что ходит и меня ищет. Кого не спрашивала, говорят перерастёт.Вот и хорошо,пусть поскорее выздоравливает.) Сегодня прочитала,ты писала,что температура высокая была,а ноги и руки холодные. В таких случаях нужно сначала ношпу дать,чтобы спазм сосудов снять и потом температуру сбивать. На всякий случай на будущее,но надеюсь,что температура больше не будет подниматься.![]()
Всё так же -30,главное ветра нет.))@Mar'ya как у тебя с погодой? У нас в Н.Н очень холодно![]()
Это не она@Mar'ya как у тебя с погодой? У нас в Н.Н очень холодно![]()
А к неврологу не обращались?Ну обычно да,говорят что дети часто типо лунатят,но я бы тоже переживала. Вообще когда дети болеют,хуже некуда,не знаешь куда деться,лишь бы как-то помочь.Всё сделала, я как в интернете прочитала, бегом ей ножки и ручки согревать. Ночью два раза одежду и постель меняли. Потела сильно, но это хорошо. Пару раз вставала и мимо меня шла, блин вот это страшно. Глаза открыты, на меня смотрит и мимо мама, мама. Я её обнимать, здесь я, а она от меня и мама, мама. Потом проснулась, обняла меня. Ой, нужно что-то предпринимать от её хождений. Устала я от них, а она даже не помнит что ходит и меня ищет. Кого не спрашивала, говорят перерастёт.
Это от того,что вчера лишее количество адреналина выделилось)))Сегодня утром проснулась, вот это полусонное состояние, когда уже встал, но ещё не проснулся, качает немного, в голове дурман, и меня как накрыло, как будто я с похмелья...пл***ть, аж передернуло, прям окунулась в это, какая ж всё таки гадость....Зато потом сразу полегчало)))