Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
ГОРОСКОП ЗДОРОВЬЯ НА СЕГОДНЯ (10.03.2022)

OВЕН (21 марта — 19 апреля):
Если вы жить не можете без сладкого, то «насиловать» свой организм сейчас явно не стоит. Однако помните, что все лишние калории вам придется сжечь на тренажерах в спортзале или на занятии в бассейне.
ТЕЛЕЦ (20 апреля — 20 мая):
Сегодня вы можете быть особенно восприимчивы к изменению погодных условий, поэтому если вы чувствуете себя нехорошо, откажитесь от запланированных дел и просто отдохните.
БЛИЗНЕЦЫ (21 мая — 21 июня):
В этот день Близнецам следует быть внимательными при приеме различных успокоительных средств. Вероятно, вам стоит выбирать те препараты, которые не вызывают чувство сонливости и заторможенности – оно вам совершенно ни к чему.
РАК (22 июня — 22 июля):
Не отказывайте себе сегодня в сладком, особенно, если ваш организм настойчиво требует побаловать его шоколадом, разумеется, в умеренном количестве. Сейчас это пойдет вам только на пользу.
ЛЕВ (23 июля — 22 августа):
В этот день звезды рекомендуют вам пить только настоящий чай. Про всяческие фиточаи, обещающие молодость, здоровье и прочие радости жизни, лучше забыть, хотя бы на сегодня: они принесут вашему организму больше вреда, чем пользы.
ДЕВА (23 августа — 22 сентября):
Не дайте тяжелым мыслям поглотить вас. Они отнимают вашу энергию, не дают вам сосредоточиться на светлом и радостном и просто получить удовольствие от этой замечательной жизни. Вашему здоровью это на пользу не пойдет.
ВЕСЫ (23 сентября — 23 октября):
Избегайте сквозняков, холодных напитков и чересчур легкой одежды. Все это может навредить вам, причем куда серьезнее, чем вы думаете. Сделайте все возможное для того, чтобы этого не произошло.
СКОРПИОН (24 октября — 21 ноября):
Сегодня Скорпионам было бы полезно устроить щадящую очистку вашего кишечника. Для того, чтобы быть уверенным в применяемых для этой цели препаратах и методах, лучше проконсультироваться у специалиста. Но можно и попросту чернослива
СТРЕЛЕЦ (22 ноября — 21 декабря):
В этот день звезды рекомендуют вам как можно больше отдыхать. Делайте перерывы между разными этапами вашей работы, при этом стоит помнить о том, что лучший отдых – это смена деятельности.
КОЗЕРОГ (22 декабря — 19 января):
Ничего дурного в том, чтобы время от времени почитать медицинскую литературу, конечно, нет – познавательно. Однако сегодняшний день категорически для таких занятий негоден – уж слишком вы будете впечатлительны.
ВОДОЛЕЙ (20 января — 18 февраля):
В этот день есть вероятность, что могут обостриться проблемы с суставами, поэтому пока забудьте про холодный душ, если вы любите такой, а также о повышенных и длительных физических нагрузках.
РЫБЫ (19 февраля — 20 марта):
Нынче вам лучше всего будет восстановить свои силы в тишине и покое. Ложитесь спать пораньше, откажитесь от шумных мероприятий и вечеринок: это только вымотает вас ещё больше, и вы абсолютно не отдохнете.
горос. здоров..jpg

Если хочешь, могу позвонить ей на прямую связь и сказать, что мама волнуется и просила узнать, как дела. Если это нужно, то напиши телефон в личку.
Спасибо. Бабушки звонят ей. Когда совсем дергаюсь. Но если что буду иметь ввиду. Спасибо ещё раз.

Доброе утро, Финалисты Марафона :obnim2:
Вчера был жаркий день, все молодцы, участвовали, болели за команду, помогали чем могли :kiss2:
Сегодня у нас второй день ФОТООХОТЫ, приглашаются все желающие, помочь команде поддержать боевой дух, а так же получить незабываемые эмоции, отличное настроение, море позитива и смеха, чувство глубокого удовлетворения от выполненного дела, и это только малая часть ;D
Осталось три дня до окончания марафона, и у вас есть возможность проанализировать, подумать, как вы будете жить дальше, что вам поможет, кому вы поможете. Напишите об этом, и отправьте @Juls_s Профильное №4. Потому что всё, что вы делаете, вы делаете для себя и ради себя :IN LOVE:
Это же самое выгодное вложение вашего времени, вложиться 10ю минутами и получить колоссальную пользу.
Даже когда нам кажется, что эта польза не так уж велика, мы заблуждаемся, говоря с собой, анализируя себя, свои поступки, мысли, мы перестраиваемся, учимся чему-то новому:IN LOVE:

Желаю вам сегодня силушки богатырской, Отличного настроения и в 12:00 по мск, желаю вам прибыть на участие в Игре :girls2:ни на что ни намекаю, но желаю всё таки прибыть :-[
Да наступят голодные игры кхмм....ой ....ФОТООХОТА, конечно :curtsy:

Я трезва 10/03/22 @Чудакова @Гаичка
1646888086040.png

Доброе утречко! А результат за два дня фотоохоты или эти дни не связаны между собой?

Доброе утречко! А результат за два дня фотоохоты или эти дни не связаны между собой?
Мне кажется будут суммировать))
Матрёшка, а как тебя зовут, а?))) Я пролистала 60 страниц с начала марафона, так и не нашла :-D

Мне кажется будут суммировать))
Матрёшка, а как тебя зовут, а?))) Я пролистала 60 страниц с начала марафона, так и не нашла :-D
Света меня зовут. Блин, как же спать хочется. Наверное посплю чуть чуть, а потом за дела.

Света меня зовут. Блин, как же спать хочется. Наверное посплю чуть чуть, а потом за дела.
Ну всё гештальт закрыт :LOL:
так спи, конечно, если есть возможность надо спать.
У тебя малышок твой как, температура спала?

Доброго утра! :PREVED:
Ребята, пишем Профильные, участвуем в Фотоохоте, остаёмся трезвыми и радуемся простым вещам) :obnim2:

• Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
  • Да, очень даже. Пошёл третий месяц, а результат налицо. Пропала бессонница, появилось куча энергии, я похудела, выглядить стала ещё лучше (хотя думала, что и так очень даже). Мне нравится трезвая жизнь, я ей наслаждаюсь. Оказывается, что я могу проводить выходные без алкоголя. Даже больше - меня перестало что-либо раздражать, моя нервная система начинает восстанавливаться. Я трачу деньги не на алкоголь, а на удовольствия. У меня появились цели, планы. Я буду стараться продолжать трезвую жизнь не смотря ни на что. Я сильная, я справлюсь. Работа над собой - самая сложная... Но жизнь это борьба. И я не намерена сдаваться!
  • Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
  • Конечно! Мой срок небольшой и я очень нуждаюсь в поддержке. Тем более я открываюсь только здесь. Здесь такие же больные люди, как я. А болезнь же она никуда не пропадает. Я очень рада, что попала на этот сайт и нашла поддержку таких же бедовых.
  • Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
  • Хотя бы поддержкой. Советом, добрым словом, примером... Многое позже, но счётчик вырастит и на меня будет кто-то ровнятся😉надеюсь...
  • Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
  • Оставаться на сайте, читать истории тех, кто победил алкодемона. Буду больше читать литературы, использовать медитацию, молитву... Будет плохо, то пойду в церковь.. Все что угодно, только быть трезвой!
  • Я профильное сделал и буду награжден,отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!
Как здорово! Вы - мотиватор! 🤗😍💐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.