Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Мне очень нравится у АА, что совсем не важно, кто ты был до, а важно то, кем ты стремишься стать. Для меня это оооочень болезненная тема! Как обернёшься назад, выть хочется….
Меня до сих пор вводит просто в сильный страх когда я оборачиваюсь назад. Тоже выть хочется и страх беспричинный возникает при этом… До сих пор страх возникает. Из-за чего? Пропила много, дом запустила, здоровье подорвала. Детей я не упустила. Я начала пить много когда дети уже совершеннолетние были. Но эти мысли давят постоянно.

Мне очень нравится у АА, что совсем не важно, кто ты был до, а важно то, кем ты стремишься стать. Для меня это оооочень болезненная тема! Как обернёшься назад, выть хочется….
А где это АА? Тоже сайт или группа какая-то?

А меня снова бессонная ночь ждёт. Ребёнок заболел. Температура. Старшая на звонки не отвечает. Блин, да что ж такое то.... Завтра ещё работы пропасть... Такоё настроение было хорошее после охоты, а сейчас сижу как будто пустая.
Снижай температуру на ночь. Может поспит и ты сможешь отдохнуть.
А старшие-это да! Одни волнения за них.
Гуляет девочка наверное. Себя то вспомни!

Я слушаю как раз сейчас вот онлайн группу классическую. На классических группах есть привязка к Высшим Силам, к Богу. Мне это нравится. Много интересных мнений.
Я также посещаю группу без привязки к Высшим Силам. Там тоже хорошо очень.
Я против ВС тоже ничего не имею

А меня снова бессонная ночь ждёт. Ребёнок заболел. Температура. Старшая на звонки не отвечает. Блин, да что ж такое то.... Завтра ещё работы пропасть... Такоё настроение было хорошее после охоты, а сейчас сижу как будто пустая.
Матрешка, давай сосредоточься на младшем! Все будет хорошо! Не думай о завтра, завтра со всем справишься :obnim1:

Меня до сих пор вводит просто в сильный страх когда я оборачиваюсь назад. Тоже выть хочется и страх беспричинный возникает при этом… До сих пор страх возникает. Из-за чего? Пропила много, дом запустила, здоровье подорвала. Детей я не упустила. Я начала пить много когда дети уже совершеннолетние были. Но эти мысли давят постоянно.
А я часто вспоминаю себя в юности и свои мечты о будущем… многое пошло не так в жизни и очень многому виной алкоголь. Про детей вообще молчу! Я их тоже не упустила, но навидались они ого-го сколько и всё это понесут в свою жизнь.

Снижай температуру на ночь. Может поспит и ты сможешь отдохнуть.
А старшие-это да! Одни волнения за них.
Гуляет девочка наверное. Себя то вспомни!
Да помню я себя. Дело в том, что она одна в городе. Мы в командировке, а она одна в Москве, вся родня в другом городе. Вот и переживаю за неё сильно. Потому что связь только ватсап, а она интернет отключила. Разнервничалась, голова болит. Таблетку дала, но пока как огонёк, спит уже. Она так плакала сильно, на ножках не стояла, всё болит говорит и головка болит сильно. Посмотрим что дальше. Меня беспокоит, что она вся как огонь, а ручки и ножки ледяные. Почему так? Надо в интернете посмотреть.

Подвела я группу с фотоохотой насчёт змеи, дико извиняюсь! 🙏 Вот этих змей я хотела выложить, в феврале ходили в зоопарк как раз. Но условия невнимательно прочла (((

Вложения

• 2021-10-16 18-00-45.JPG
    2021-10-16 18-00-45.JPG
    115.6 KB · Просмотры: 6
  • 2021-10-16 17-55-11.JPG
    2021-10-16 17-55-11.JPG
    153.7 KB · Просмотры: 6
А где это АА? Тоже сайт или группа какая-то?
Это группы Анонимных алкоголиков. Сообщество такое. У них бывают собрания и очные, и в скайпе, и в зумме. Делятся своим опытом трезвления, читают Большую книгу, идут по 12-шагам. Почитай об этом. Сначала не всё будет понятно, потом разберёшься. Я честно говоря тоже пока не очень в этой теме. Но, когда слушаю их ютюбе, понимаю, что это реальный путь выбраться. Хотя, когда пришла на форум, не рассматривала для себя этот вариант, а сейчас понимаю, что он скорее всего единственно верный.

Это группы Анонимных алкоголиков. Сообщество такое. У них бывают собрания и очные, и в скайпе, и в зумме. Делятся своим опытом трезвления, читают Большую книгу, идут по 12-шагам. Почитай об этом. Сначала не всё будет понятно, потом разберёшься. Я честно говоря тоже пока не очень в этой теме. Но, когда слушаю их ютюбе, понимаю, что это реальный путь выбраться. Хотя, когда пришла на форум, не рассматривала для себя этот вариант, а сейчас понимаю, что он скорее всего единственно верный.
Спасибо, обязательно зайду туда 👍

Подвела я группу с фотоохотой насчёт змеи, дико извиняюсь! 🙏 Вот этих змей я хотела выложить, в феврале ходили в зоопарк как раз. Но условия невнимательно прочла (((
Всё нормально! Я первый раз когда играла, ни чего понять не могла. Какие надписи, куда нести? Я и сейчас иногда подтупливаю. Бывает у меня:nah_disagree:

Ну, ничего! Это дело опыта ведь. Теперь зато будешь знать, как правильно. И никого ты не подвела! Главное, что ты с нами, а мы с тобой

Всё нормально! Я первый раз когда играла, ни чего понять не могла. Какие надписи, куда нести? Я и сейчас иногда подтупливаю. Бывает у меня:nah_disagree:
Да-да. И я тоже самое 😁 до сих пор на сайте не могу разобраться 🤦‍♀️

А я и носить то не умела. За меня всё девочки относили. Потом поняла.

Юль! Вот ты человек опытный уже. Подскажи, а в Москве ты знаешь такие группы, в которые сама бы с удовольствием ходила? Я читаю, и, да их много, но никак решиться не могу.
Надо найти группу рядом с домом или чтобы было удобно добираться. Я посещаю группу АА в центре - мне удобно. Когда шла первый раз - думала, что загляну одним глазком и больше ни-ни...а как пришла, так и осталась...хорошо мне с алкашами, спокойно и уютно:YES: часто ловлю себя на том что сижу, закрыв глаза и чувствую душевное спокойствие на группе...и вижу, что иногда и другие так сидят...охраняют нас, алкашей, Высшие силы, радуются, что мы встали на путь выздоровления)) вот и теплая атмосфера вокруг нас на группе создаётся) :girl_dance:

Последнее редактирование:
Какие огромные!)
Не переживай, теперь зато знаешь, что на фотоохоту надо приносить) с табличкой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.