А вчера? Я не нашла!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вчера? Я не нашла!
Подтверждаю, как профессионал в этом вопросе. Чем больше лежишь, тем больше хочется ничего делать. И ты к этому привыкаешь. Жизнь становится серой и однообразной, а так хочется расскрасить, а тебе лень, но ты знаешь способ, короче продолжение вы все знаете.Если залечь на диване, жизнь начинает проходить мимо.
Юля, а в АА приходят такие вот, как я? Кто уже трезвый 9 месяцев?Сегодня на собрании АА, которое я вела была тема по книге "Как это видит Билл"
Кому не заходит АА можно просто примерить на себя суть - послания короткие, но могут отозваться
КАК ЭТО ВИДИТ БИЛЛ
Образ жизни по АА (заметки одного из основателей АА)
#КакЭтоВидитБилл
234.ОСВОБОЖДЕННЫЕ ЗАКЛЮЧЕННЫЕ
Из письма группе заключенных:
«В некотором смысле каждый анонимный алкоголик является заключенным. Каждый из нас отгородил себя от общества, каждый был заклеймен обществом. Вам, ребята, в основном, приходится еще труднее: общество также отгородилось от вас. Но между нами нет никакой существенной разницы, и это знает практически каждый в АА.
Поэтому, когда вы окажетесь во внешнем мире и придете к АА, можете быть уверены, что никому
не будет дела до того, что вы отбывали срок. Для нас имеет значение только то, кем вы стремитесь стать, а не кем вы были раньше».
««« »»»
«Когда мы пытаемся сохранять трезвость, порой бывает очень тяжело переносить психические и эмоциональные трудности. Но, в конце концов, мы понимаем, что преодоление этих проблем является подлинной проверкой правильности образа жизни АА. Невзгоды дают больше возможностей для роста, чем комфорт или успех».
1. Письмо, 1949.
2. Письмо, 1964.
А меня если накрывает депресняк, не могу не чего делать, нет не желания, не мотивации. Тупо лежу, залипаю в телефоне и так дня три, потом надоедает хандрить.Подтверждаю, как профессионал в этом вопросе. Чем больше лежишь, тем больше хочется ничего делать. И ты к этому привыкаешь. Жизнь становится серой и однообразной, а так хочется расскрасить, а тебе лень, но ты знаешь способ, короче продолжение вы все знаете.
Сегодня вот движ навели и прям радостно на душе, энергия по телу бежит...уууфф
Лиза, я оказалась в АА когда у меня уже было 10 месяцев трезвости. Я поехала в августе на встречу ND форумчан в Москву и уже тогда стала задумываться об АА..начала посещать он-лайн группы...потом на встрече пообщалась с нашим @Mik . У меня была куча вопросов, опасений и сомнений, но они все растаяли и, вернувшись из Москвы в Санкт-Петербург я прямиком отправилась на очную группу АА, о чем нисколечки не жалею, и думаю почему раньше туда не пошла?? Но всему своё время, мне тоже нужно было к этому придти. Сейчас мне помогает и форум и АА.Юля, а в АА приходят такие вот, как я? Кто уже трезвый 9 месяцев?
Но надоедает же, эт больше на передышку похоже. Устала, похандрила, пришла в себя.А меня если накрывает депресняк, не могу не чего делать, нет не желания, не мотивации. Тупо лежу, залипаю в телефоне и так дня три, потом надоедает хандрить.
Спасибо за ответЛиза, я оказалась в АА когда у меня уже было 10 месяцев трезвости. Я поехала в августе на встречу ND форумчан в Москву и уже тогда стала задумываться об АА..начала посещать он-лайн группы...потом на встрече пообщалась с нашим @Mik . У меня была куча вопросов, опасений и сомнений, но они все растаяли и, вернувшись из Москвы в Санкт-Петербург я прямиком отправилась на очную группу АА, о чем нисколечки не жалею. Всему своё время. Сейчас мне помогает и форум и АА.
Это как раз депрессия, алкогольная депрессия. Алкоголь - это сильный депрессант. Примерно такая же ситуация произошла и со мной…Но надоедает же, эт больше на передышку похоже. Устала, похандрила, пришла в себя.
Я же просто на диване, с пивом перед буком залипала, и всё...эт не депрессия, это бессмысленность жизни, затягивает в болото это очень быстро.
Да, согласна! Я сегодня тоже взбодрилась, хоть и не имела возможности много фото принести. Но, градус настроения прямо повысился.Подтверждаю, как профессионал в этом вопросе. Чем больше лежишь, тем больше хочется ничего делать. И ты к этому привыкаешь. Жизнь становится серой и однообразной, а так хочется расскрасить, а тебе лень, но ты знаешь способ, короче продолжение вы все знаете.
Сегодня вот движ навели и прям радостно на душе, энергия по телу бежит...уууфф
Да, скорее всего, ты права. Алкогольная.Это как раз депрессия, алкогольная депрессия. Алкоголь - это сильный депрессант. Примерно такая же ситуация произошла и со мной…
Я слушаю как раз сейчас вот онлайн группу классическую. На классических группах есть привязка к Высшим Силам, к Богу. Мне это нравится. Много интересных мнений.Спасибо за ответ
Попробую послушать онлайн-группы для начала)
А вчера не было интернета и связи. 8.03.22 трезв.А вчера? Я не нашла!
Юль! Вот ты человек опытный уже. Подскажи, а в Москве ты знаешь такие группы, в которые сама бы с удовольствием ходила? Я читаю, и, да их много, но никак решиться не могу.Лиза, я оказалась в АА когда у меня уже было 10 месяцев трезвости. Я поехала в августе на встречу ND форумчан в Москву и уже тогда стала задумываться об АА..начала посещать он-лайн группы...потом на встрече пообщалась с нашим @Mik . У меня была куча вопросов, опасений и сомнений, но они все растаяли и, вернувшись из Москвы в Санкт-Петербург я прямиком отправилась на очную группу АА, о чем нисколечки не жалею, и думаю почему раньше туда не пошла?? Но всему своё время, мне тоже нужно было к этому придти. Сейчас мне помогает и форум и АА.
Ты сегодня просто молодец! Охотился на славу! Спасибо от всей команды!А вчера не было интернета и связи. 8.03.22 трезв.
Алкоголь сперва депрессантом не является. А через годы употребления начинает подавлять. У меня было употребление не для развлечений, а для того, чтобы лёгкую энергию получить. Чтобы после работы привести весь дом в порядок, детям приготовить, кухню убрать за ними, постирать им, развесить стирку, сухие вещи собрать и погладить. А я работаю 40 часов в неделю с часами переработки. Меня дома обычно не было по 12 часов. Ну вот и пыталась хоть какой то драйв получить от алкоголя, чтобы осилить всё, что я осилить должна. А потом получилось так, что те дозы, которые я принимала обычно, перестали мне давать драйв и энергию. Они меня начали просто в апатию вгонять( Вот тогда то я и поняла, что с алкоголем плохо. Он мне уже ничего не даёт. Так зачем его тогда вообще принимать??? Так я попала на форум, а затем и на различные группы АА онлайн.Да, скорее всего, ты права. Алкогольная.
Тягу к полноценной жизни точно убивает, с каждым годом затягивая тебя всё глубже и глубже.
И к каждому то у этого демона свой подход.