Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего такое? Настроение плохое?Профильное завтра напишу, сегодня какой-то депрессняк![]()
Охохошечки! Я тоже была ЕУ, и очень боюсь оказаться там, где была и откуда ушла. Расскажи, пожалуйста, что помешало остаться трезвой? Срок не большой, но для тех, у кого 22 дня - огромный. Помню, что тебе не хотелось писать Профильные...обсуждать своё употребление и методы выздоровления. Может в этом проблема...надо начать говорить о ней? Мы же здесь все с одной ситуацией и способны понять и поддержать! Попробуй прописать срыв ...не уходи обратно...ничего хорошего там нетПривет, команда!) Я уже, увы, не с вами. Срыв. Не знаю, как, когда и чем закончится. Я из ЕУ, поэтому все жизнеобеспечивающие функции пока сохраняю. Мне очень жаль, что трезвость не стала моей естемтвенной нормой. Надеюсь, что за три месяца трезвости на форуме и с вами успела хоть как-то сохраниться, и не придется начинать все с нуля. Анализировать буду, но позже. Спасибо вам, за то, что были и естть рядом!) За надежду на спасение)
И я завтра. Пока не могу ходить толком с радикулитом. Это депремирует меня.Профильное завтра напишу, сегодня какой-то депрессняк![]()
Вот наоборот, надо сесть и написать! Никто не ждёт позитивного рассказа. Напиши,что в таком настроении оставит тебя трезвой...что ты делаешь? что будешь делать?Профильное завтра напишу, сегодня какой-то депрессняк![]()
Давай завтра на фотоохоту! По себе знаю, как это отвлекает от всего и поднимает настроение. И воспоминания потом очень приятные, потому что много комичных моментов бывает. А ещё, я спасаюсь от депресняка домашними спа процедурами, в ванночке полежать с пеной, маску для лица сделать. Полюби себя! Это всегда помогает!Профильное завтра напишу, сегодня какой-то депрессняк![]()
Она болеет и не активнаДавай завтра на фотоохоту! По себе знаю, как это отвлекает от всего и поднимает настроение. И воспоминания потом очень приятные, потому что много комичных моментов бывает. А ещё, я спасаюсь от депресняка домашними спа процедурами, в ванночке полежать с пеной, маску для лица сделать. Полюби себя! Это всегда помогает!
@Натамаг полностью поддерживаю слова @Гаичка с самого первого моего дня трезвления, я соскребала себя с кровати и плелась делать какой-нибудь активный Конкурс...и О! Чудо! это здорово спасает от хандры...при любом удобном моменте - я вписываюсь в любой кипишь кроме голодовкиДавай завтра на фотоохоту! По себе знаю, как это отвлекает от всего и поднимает настроение. И воспоминания потом очень приятные, потому что много комичных моментов бывает. А ещё, я спасаюсь от депресняка домашними спа процедурами, в ванночке полежать с пеной, маску для лица сделать. Полюби себя! Это всегда помогает!
Ой, это я ошиблась@Натамаг ты заболела? Я наверное пропустила это. Поправляйся!
В фотоохоту можно играть и дома. Всегда бывают 1-2, а то и больше заданий, которые можно в домашних условиях выполнять.