Трезвый старт ✅4_1 Аврора

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
unbenannt22ik-jpg.716082

Профильное задание 3
Профильное задание 4

ФОТООХОТА
Тайная комната Фотоохота

Журналы трезвости
Я в тему Команды сегодня спешу

и трезвый отчет про себя напишу!
Я трезв/а Дата @Чудакова @Гаичка @IWL

Журналы профильных
Я профильное сделал и буду награжден,
отмечу @Juls_s @монстр и я - силён!

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
ай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
⬇️
Команда, не расслабляемся и пишем Профильное задание 4! Не отдадим пальму первенства на последней неделе! Задание важное и нужное! Мы хорошо похвалили себя на прошлой неделе, теперь пришло время подумать, а что будет дальше? Закончится марафон, что ты будешь делать для своей трезвости? Пропиши, проговори, составь план. :WRITE:
Жду ваших профильных!

cooltext405890289835863-png.715636

1__8z-u7fqwgx9eqlwhgkfwa-jpeg.715637

ВЕДУЩИИЙ: @на путь истинный

На 4 неделе марафона предлагаем вам подумать, а что дальше?
Закончится этот марафон, но будут и другие.
  • Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
  • Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
  • Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
  • Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
  • Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?

Старт : 07.03 в 12:00
Окончание приема : 12.03 в 12:00

ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЯЕМ В ТЕМЕ СВОЕЙ КОМАНДЫ!!!!!

Привет, команда!) Я уже, увы, не с вами. Срыв. Не знаю, как, когда и чем закончится. Я из ЕУ, поэтому все жизнеобеспечивающие функции пока сохраняю. Мне очень жаль, что трезвость не стала моей естемтвенной нормой. Надеюсь, что за три месяца трезвости на форуме и с вами успела хоть как-то сохраниться, и не придется начинать все с нуля. Анализировать буду, но позже. Спасибо вам, за то, что были и естть рядом!) За надежду на спасение)
Охохошечки! Я тоже была ЕУ, и очень боюсь оказаться там, где была и откуда ушла. Расскажи, пожалуйста, что помешало остаться трезвой? Срок не большой, но для тех, у кого 22 дня - огромный. Помню, что тебе не хотелось писать Профильные...обсуждать своё употребление и методы выздоровления. Может в этом проблема...надо начать говорить о ней? Мы же здесь все с одной ситуацией и способны понять и поддержать! Попробуй прописать срыв ...не уходи обратно...ничего хорошего там нет:nah_disagree: - я это точно знаю, и ты знаешь:obnim1:

Профильное завтра напишу, сегодня какой-то депрессняк☹️😪
Вот наоборот, надо сесть и написать! Никто не ждёт позитивного рассказа. Напиши,что в таком настроении оставит тебя трезвой...что ты делаешь? что будешь делать? :WRITE:

Профильное завтра напишу, сегодня какой-то депрессняк☹️😪
Давай завтра на фотоохоту! По себе знаю, как это отвлекает от всего и поднимает настроение. И воспоминания потом очень приятные, потому что много комичных моментов бывает. А ещё, я спасаюсь от депресняка домашними спа процедурами, в ванночке полежать с пеной, маску для лица сделать. Полюби себя! Это всегда помогает!

Сегодня на собрании АА, которое я вела была тема по книге "Как это видит Билл"
Кому не заходит АА можно просто примерить на себя суть - послания короткие, но могут отозваться:YES:

КАК ЭТО ВИДИТ БИЛЛ​

Образ жизни по АА (заметки одного из основателей АА)

#КакЭтоВидитБилл

234.ОСВОБОЖДЕННЫЕ ЗАКЛЮЧЕННЫЕ​

Из письма группе заключенных:

«В некотором смысле каждый анонимный алкоголик является заключенным. Каждый из нас отгородил себя от общества, каждый был заклеймен обществом. Вам, ребята, в основном, приходится еще труднее: общество также отгородилось от вас. Но между нами нет никакой существенной разницы, и это знает практически каждый в АА.

Поэтому, когда вы окажетесь во внешнем мире и придете к АА, можете быть уверены, что никому
не будет дела до того, что вы отбывали срок. Для нас имеет значение только то, кем вы стремитесь стать, а не кем вы были раньше».

««« »»»

«Когда мы пытаемся сохранять трезвость, порой бывает очень тяжело переносить психические и эмоциональные трудности. Но, в конце концов, мы понимаем, что преодоление этих проблем является подлинной проверкой правильности образа жизни АА. Невзгоды дают больше возможностей для роста, чем комфорт или успех».

1. Письмо, 1949.

2. Письмо, 1964.

Давай завтра на фотоохоту! По себе знаю, как это отвлекает от всего и поднимает настроение. И воспоминания потом очень приятные, потому что много комичных моментов бывает. А ещё, я спасаюсь от депресняка домашними спа процедурами, в ванночке полежать с пеной, маску для лица сделать. Полюби себя! Это всегда помогает!
Она болеет и не активна 😔

@Натамаг полностью поддерживаю слова @Гаичка с самого первого моего дня трезвления, я соскребала себя с кровати и плелась делать какой-нибудь активный Конкурс...и О! Чудо! это здорово спасает от хандры...при любом удобном моменте - я вписываюсь в любой кипишь кроме голодовки:-D и отвлекаюсь от грустных дум, которые меня тоже посещают. Напиши профильное, поучаствуй в Конкурсе - любые действия лечебные:kiss2:

@Натамаг ты заболела? Я наверное пропустила это. Поправляйся!
В фотоохоту можно играть и дома. Всегда бывают 1-2, а то и больше заданий, которые можно в домашних условиях выполнять.

Меня тоже часто депресняк накрывает! Но, Слава Богу не надолго. В эти моменты начинаю слушать себя и интересный вывод сделала. Если через силу себя заставить делать какое-то действие (любое!), то это состояние проходит достаточно быстро. Если залечь на диване, жизнь начинает проходить мимо. У меня и со спортом так. Я никогда не хочу идти в спортзал!!! И теперь просто хожу туда под девизом: главное дойти, принести туда себя, а далее идёт всё как надо. Выходишь: самооценка до небес! И настроение соответственное…

Профильное 4
На 4 неделе марафона предлагаем вам подумать, а что дальше?
Закончится этот марафон, но будут и другие.
  • Сохраняется ли мотивация на трезвую жизнь во что бы то ни стало?
Да, марафоны мне очень помогают, особенно во время праздников и турбулентных моментов. Хочется быть трезвой, не терять свой срок, добраться до года и идти дальше.
  • Как я планирую дальше сохранять свою трезвость?
Не пить первой рюмки, несмотря ни на что. Я уже привыкла жить трезво, справляюсь со стрессом, у меня много чего впереди. Если что-то пойдёт не так, буду заботиться о себе, пойду приму душ и посмотрю что-нибудь интересное, чтобы отвлечься.
  • Нужна ли мне помощь таких же алкоголиков как я и почему?
Вот думаю про АА. Но не знаю, подойдёт ли мне. А так форума мне достаточно, чтобы видеть, что в одинаковой ситуации есть люди, которые не пьют, можно узнать опыт других, учиться.
  • Чем я могу быть полезен другим алкоголикам?
я записываю опыт в свой дневник, чтобы кто-то мог увидеть, что есть реальные люди, которые не пьют. Почитать, о чем они думают. Мне такие дневники очень помогали, когда я видела, что вот есть реально такой человек, все у него хорошо, не пьёт, живет своей жизнью, радуется.
Также вот в первый раз была капитаном в марафоне, надеюсь, помогла, чем могла.
  • Что мне поможет сохранить трезвость до следующего марафона?
По возможности буду отмечаться, писать в дневник, просить помощи, если будет нужна, буду слушать и смотреть видео в ютубе по теме трезвости.

@Juls_s @монстр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.